Finalizado

Resumen Sevilla FC vs F91 Dudelange en la UEFA Europa League

maria-lozano
Por María Lozano
Victoria del último encuentro del conjunto sevillista en la UEL | Foto: Sevilla FC
author
María LozanoReportero en vivo

Victoria sevillista (3-0) que sigue líder del Grupo A de la UEFA Europa League con 9 puntos

24 de octubre de 2019 22:52 CEST
author

Final del partido

24 de octubre de 2019 22:49 CEST
author

80' Sale Bougrine y entra Natami

24 de octubre de 2019 22:37 CEST
author

77' Sale Stolz y entra Bettaieb

24 de octubre de 2019 22:35 CEST
author

77' GOOOOOOL DE MUNIR

24 de octubre de 2019 22:34 CEST
author

75' Sale Berniere y entra Klapp

24 de octubre de 2019 22:32 CEST
author

Los de Lopetegui ponen más distancia en el marcador. (2-0)

author

75' GOOOOOOOOL DE FRANCO VÁZQUEZ

24 de octubre de 2019 22:31 CEST
author

73' Bryan lanza un tiro raso y el guardamenta deL Dudelange la para sin dificultad

24 de octubre de 2019 22:29 CEST
author

69' Sale lesionado Sergi Gómez y entra Diego Carlos

24 de octubre de 2019 22:26 CEST
author

66' Munir se va de un defensa y cuando se queda solo la manda por encima del larguero

24 de octubre de 2019 22:23 CEST
author

65' Tarjeta amarilla a Pozo

24 de octubre de 2019 22:22 CEST
author

65' Otro remate de cabeza de Franco Vázquez que tampoco encuentra fortuna

author

58' Sale Rony Lopez y entra Bryan

24 de octubre de 2019 22:15 CEST
author

55' Franco Vázquez remata de cabeza a las manos del portero

24 de octubre de 2019 22:11 CEST
author

51' Primer cambio del Sevilla FC. Sale De Jong y entra Munir

24 de octubre de 2019 22:08 CEST
author

47' Goooooooooool de Franco Vázquez en un remate de cabeza

author

39' Primera oportunidad para los visitantes, Sinani la manda rozando el palo

24 de octubre de 2019 21:40 CEST
author

28' Franco Vázquez lanza de falta y la manda por encima del larguero

24 de octubre de 2019 21:29 CEST
author

24' Tarjeta amarilla a Lesquoy por mano

24 de octubre de 2019 21:25 CEST
author

24' Tras un centro de Dabbur, Escudero lanza y la manda por encima del larguero

24 de octubre de 2019 21:24 CEST
author

19' Franco Vázquez remata y se marcha rozando el palo

24 de octubre de 2019 21:20 CEST
author

18' Franco Vázquez lo intenta pero las manos del portero mandan el balón por encima del larguero

24 de octubre de 2019 21:19 CEST
author

15' Dabbur lanza pero el portero la despeja con el pie

24 de octubre de 2019 21:15 CEST
author

09' Dabbur por encima del larguero

24 de octubre de 2019 21:09 CEST
author

02' Escudero pilla un mal rechazo del portero, pero el tiro es sacado por la defensa

author

Once del F91 Dudelange: Jonathan Joubert, Cools, Schnell, Sinani, Stolz, Lesquouz, Berniere, Lavie, Morren, Bouchoauri, Bougrine

24 de octubre de 2019 20:45 CEST
author

Once del Sevilla FC: Bono, Pozo, Sergi Gómez, Koundé, Escudero, Gudelj, Oliver Torres, Franco Vázquez, Rony Lopes, Dabbur, De Jong

24 de octubre de 2019 20:43 CEST
author

El encuentro se disputará en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán

24 de octubre de 2019 10:50 CEST
author

El colegiado encargado de dirigir el encuentro es el griego Anastasios Papapetrou.

24 de octubre de 2019 10:47 CEST
author

Bertrand Crasson en rueda de prensa: " No hay una receta milagrosa para ganar a un equipo de esta envergadura"

24 de octubre de 2019 10:43 CEST
author

Julen Lopetegui en rueda de prensa: "Creemos que cuanto más generemos y menos nos generen más cerca estaremos"

24 de octubre de 2019 10:41 CEST
author

Hasta el momento ambos equipos no se han enfrentado, va a ser la primera vez.

24 de octubre de 2019 10:32 CEST
author

El último encuentro disputado por el conjunto luxemburgués fue el pasado domingo contra Fola Esch. El partido se saldó con una derrota para Dudelange, con un resultado de 2-1. El único tanto del conjunto visitante fue de Daniel Sinai

24 de octubre de 2019 09:47 CEST
author

F91 Dudelange llega al encuentro como tercero del Grupo A en la UEL, está empatado a puntos con Qarabag y tres puntos por detrás de los de Lopetegui. En La División Nacional de Luxemburgo el equipo se encuentra el noveno con 10 puntos y a 12 puntos del líder de la clasificación.

24 de octubre de 2019 09:44 CEST
author

De Jong rematando de cabeza el gol | Foto: Sevilla FC

24 de octubre de 2019 09:39 CEST
author

El último encuentro disputado por el conjunto nervionense fue el pasado contra UD Levante en el Ramón Sánchez Pizjuán. El encuentro se saldó con una victoria sevillista tras un gol de De Jong

24 de octubre de 2019 09:34 CEST
author

El Sevilla FC llega al encuentro el primero del Grupo A con 3 puntos de diferencia con Qarabag y Dudelange que son el segundo y el tercero respectivamente. En La Liga Santander se encuentra en el sexto puesto con 16 puntos y a 3 del FC Barcelona que va primero.

24 de octubre de 2019 09:32 CEST
author

Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre Sevilla FC y F91 Dudelange, correspondiente a la 3ª jornada de La UEFA Europa League que se disputa en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

23 de octubre de 2019 18:36 CEST