¡El fútbol se vive en VAVEL.com!

Gracias por seguir el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

26 de octubre de 2019 17:58 CEST
author

Al FC Barcelona le costó encontrar portería en la primera mitad, anotando un gol al borde del descanso. En la segunda mitad, se desataron las culés, anotando tres más ante un inofensivo Madrid CFF.

26 de octubre de 2019 17:57 CEST
author

90+4'| ¡Final de la primera parte! (0-4)

La colegiada indica el final. Victoria del FC Barcelona ante el Madrid CFF (0-4).

26 de octubre de 2019 17:55 CEST
author

90+2'| Casi marca Melanie Serrano (0-4)

Soltó un chut con la derecha buscando la rosca, pero se fue desviado por poco.

26 de octubre de 2019 17:54 CEST
author

87'| ¡Gol del FC Barcelona! (0-4)

¡Aitana hace una nueva diana! La española realizó un chut cruzado al que no llegó Poza.

26 de octubre de 2019 17:49 CEST
author

86'| Cabezazo alto de Alexia Putellas (0-3)

La azulgrana realizó un remate que se fue alto, tras provenir de un saque de esquina.

26 de octubre de 2019 17:48 CEST
author

80'| Ahora hay sustituciones en las azulgranas (0-3)

Tendrán minutos Candela y Melanie, tras entrar por Hansen y Marta Torrejón.

26 de octubre de 2019 17:41 CEST
author

75'| Modificación en las locales (0-3)

Sale del campo Estela e ingresa Laura Fernández.

26 de octubre de 2019 17:39 CEST
author

74'| ¡Gol del FC Barcelona! (0-3)

¡Jenni Hermoso se suma a la fiesta! Marca la española tras una nueva asistencia al área de Hansen.

26 de octubre de 2019 17:36 CEST
author

67'| Nuevos cambios (0-2)

En las locales se retira Mellado por Delie, en las visitantes Oshoala por Aitana.

26 de octubre de 2019 17:29 CEST
author

66'| Pase impreciso de Mariona (0-2)

La delantera buscaba a Andrea Falcón en el área, pero su pase al hueco se fue largo.

26 de octubre de 2019 17:28 CEST
author

62'| Mueve fichas Lluís Cortés (0-2)

Andrea Falcón vuelve a los terrenos de juego tras su lesión, en detrimento de Leila.

26 de octubre de 2019 17:23 CEST
author

58'| Oshoala buscaba el hat-trick (0-2)

La delantera llegó forzada, pero logró chutar un esférico que fue repelido por Poza tirándose por abajo.

26 de octubre de 2019 17:20 CEST
author

53'| Sustitución en las madrileñas (0-2)

Bruna deja su puesto en el campo a Gio.

26 de octubre de 2019 17:15 CEST
author

47'| ¡Gol del FC Barcelona! (0-2)

¡Oshoala anota otro tanto! La nigeriana empujó el balón a placer tras un gran envío lateral de Hansen.

26 de octubre de 2019 17:08 CEST
author

46'| ¡Comienza la segunda parte! (0-1)

El balón echa a rodar de nuevo en tierras madrileñas.

26 de octubre de 2019 17:05 CEST
author

El Femení consiguió adelantarse en el marcador con un gol de Oshoala en los últimos minutos de la primera mitad, aunque el encuentro sigue abierto, restando otros 45 minutos. Las madrileñas también pudieron marcar, pero no estuvieron precisas en ataque.

26 de octubre de 2019 16:52 CEST
author

45+2'| ¡Final de la primera parte! (0-1)

La colegiada indica el camino a vestuarios. De momento, gana el FC Barcelona.

26 de octubre de 2019 16:50 CEST
author

45'| Se recupera Poza (0-1)

La guardameta sufrió un duro golpe de Oshoala, pero se recupera tras ser atendida por los servicios médicos.

26 de octubre de 2019 16:48 CEST
author

43'| ¡Gol del FC Barcelona! (0-1)

¡Marca Oshoala! La nigeriana se quedó sola ante Poza, y sin ponerse nerviosa, pone el balón dentro de la portería rival con un disparo al palo largo.

26 de octubre de 2019 16:46 CEST
author

41'| Amarilla para Teru (0-0)

La jugadora local realizó una infracción sobre Alexia Putellas, con una entrada por abajo.

26 de octubre de 2019 16:44 CEST
author

36'| Paños providencial (0-0)

Maca se plantó en el mano a mano, desde una posición escorada, ante la cancerbera azulgrana, pero Sandra Paños despeja el peligro con una gran intervención al remate.

26 de octubre de 2019 16:39 CEST
author

33'| Chut alto (0-0)

Oshoala mandó el balón por encima de la portería de Poza con una picada, tras ver a la guardameta adelantada

26 de octubre de 2019 16:38 CEST
author

29'| ¡A la barrera! (0-0)

El chut de Alexia Putellas a balón parado se estrelló en la barrera del Madrid CFF.

26 de octubre de 2019 16:32 CEST
author

26'| Cambio obligado en las locales (0-0)

Se marcha con molestias físicas Okeke e ingresa Teru.

26 de octubre de 2019 16:31 CEST
author

24'| Alexia Putellas no se lo piensa (0-0)

La centrocampista ejecutó un chut desde lejos que pasó cerca de la puerta de Poza.

26 de octubre de 2019 16:27 CEST
author

18'| Patri Guijarro prueba fortuna (0-0)

La jugadora culé, a la vista del repliegue defensivo del oponente, decidió hacer un disparo lejano que finalmente chocó en una futbolistas del equipo madrileño.

26 de octubre de 2019 16:22 CEST
author

13'| ¡La salvó Poza! (0-0)

La portera realizó una gran parada de reflejos para evitar que una volea de Alexia Putellas hiciera el primer tanto del encuentro.

26 de octubre de 2019 16:16 CEST
author

10'| El Barça no llega con claridad (0-0)

Hansen se zafó de su marcador, pero luego centro posterior no llegó a buen puerto, siendo despejado por una defensora.

26 de octubre de 2019 16:14 CEST
author

2'| ¡Casi marca el Madrid CFF! (0-0)

Primero tuvo que realizar una gran intervención la guardameta azulgrana a un disparo de Mellado, fuerte y por abajo. En el rechace de la ocasión, Silvia recogió el esférico en el área, aunque mandándolo después al lateral de la portería.

26 de octubre de 2019 16:06 CEST
author

1'| Intenta sorprender Estela Fernández (0-0)

La futbolista local probó con un chut de larga distancia, pero el balón se fue muy alto y sin problemas para Sandra Paños.

26 de octubre de 2019 16:04 CEST
author

0'| ¡Comienza el partido! (0-0)

Ya se juega el duelo entre el conjunto madrileño y el catalán.

26 de octubre de 2019 16:01 CEST
author

¡A punto de arrancar el partido!

Saltan las veintidós protagonistas al terreno de juego del Estadio José Luis de la Hoz-Matapiñonera.

26 de octubre de 2019 15:58 CEST
author

Alineación del FC Barcelona

Las visitantes iniciarán el encuentro con: Paños, Marta, Andrea Pereira, Mapi León, Leila, Patri, Mariona, Alexia, Jenni Hermoso, Graham y Oshoala.

26 de octubre de 2019 15:19 CEST
author

Alineación del Madrid CFF

Las locales saldrán con: R. Poza, Turmo, Monica, Yasmin, Okeke, Estela, Sara Tui, Silvia R., Mellado, Maca y Bruna.

26 de octubre de 2019 15:17 CEST
author

Ya quedamos menos de una hora para el comienzo del partido. ¡Vamos conociendo las alineaciones!

26 de octubre de 2019 15:16 CEST
author

Más información, en la previa del duelo entre el Madrid CFF y el FC Barcelona Femení.

Alexia Putellas: "Será complicado"

También atendió a los medios de comunicación la futbolista culé. La jugadora comentó sobre el encuentro: "Todos los partidos fuera de casa, de esta liga, cuestan mucho. En las últimas salidas que hemos tenido, hemos ganado no muy cómodas y esperamos un partido así". A lo que añadió: "Será complicado y competirán muy bien".

25 de octubre de 2019 19:25 CEST
author

Lluís Cortés, entrenador del FC Barcelona Femenino. FOTO: Noelia Déniz

25 de octubre de 2019 19:19 CEST
author

Lluís Cortés: "El Madrid ha sorprendido a todos"

El técnico catalán compareció en la rueda de prensa previa al duelo. En ella, explicó lo siguiente sobre su rival: "Ha sorprendido a todos. Los fichajes se han acoplado muy bien al grupo y el entrenador está haciendo una gran labor. Es un equipo que propone y que deja jugar. Están haciendo una buena campaña, con grandes resultados".

25 de octubre de 2019 19:18 CEST
author

Elia María Martínez Martínez dirigirá el encuentro

La colegiada pertenece al Comité Técnico de la Región de Murcia. Fue árbitra FIFA desde los años 2005 hasta el 2017. Ascendió a la máxima categoría del fútbol español femenino en el 2017.

25 de octubre de 2019 19:13 CEST
author

Precedentes entre ambos conjuntos

En los últimos cinco partidos oficiales en los que se han enfrentado Madrid CFF y FC Barcelona, se han saldado todos ellos con victoría culé. En total, las madrileñas solamente hicieron un gol, por los veintitrés de las catalanas.

author

Óscar Fernández no estará en el banquillo local

El técnico fue expulsado en el derbi que disputó su equipo ante el Atlético de Madrid, cayéndole tres partidos de sanción. Tampoco estará en los duelos frente al EDF Logroño ni Rayo Vallecano.

25 de octubre de 2019 19:10 CEST
author

Oshoala, jugadora del FC Barcelona Femenino. FOTO: Noelia Déniz

25 de octubre de 2019 19:09 CEST
author

Las azulgranas, con un gran armamento en ataque

El Femení puede presumir de argumentos ofensivos en el inicio de la Primera Iberdrola 2019/20. Pese a las bajas con las que ha contado Lluís Cortés, como Martens o Andrea Falcón, el plantel ha conseguido hacer 24 goles en 6 encuentros, promediando 4 dianas por partido.

El Madrid CFF no quiere sustos y tratará de rascar algún punto

Las madrileñas evitaron el descenso en la temporada 2018/19 en los últimos momentos de la campaña. Para no volver a caer en la misma situación, saben que no puede permitirse seguir en la racha de dos enfrentamientos consecutivos perdiendo.

author

Las jugadoras del FC Barcelona celebrando un gol. FOTO: Noelia Déniz

author

El FC Barcelona, a por la victoria para mantenerse como líder

El conjunto azulgrana quiere reconquistar el título liguero. Para ello, no pueden dejarse puntos que le condene al a final de temporada. Antes del inicio de la jornada, son las líderes, por delante del Deportivo (gracias al average de goles) y Atlético de Madrid.

25 de octubre de 2019 19:05 CEST
author

¡El fútbol vuelve a VAVEL.com!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Madrid vs Barcelona en vivo, perteneciente a la jornada 7 de la Primera Iberdrola. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José Luis de la Hoz-Matapiñonera a partir de las 16:00 horas.

25 de octubre de 2019 19:04 CEST