author
María Monteseirín OlmoReportero en vivo

93' Final del partido. Gana el Sevilla por 2-0

28 de noviembre de 2019 22:49 CEST
author

92' Goooool de Dabbur

28 de noviembre de 2019 22:48 CEST
author

90' Se añaden 3 minutos

28 de noviembre de 2019 22:46 CEST
author

86' Excelente parada de Begović ante el disparo de Munir

28 de noviembre de 2019 22:42 CEST
author

83' Sustitución en el Qarabag, se retira Michel y entra Dani Quintana

28 de noviembre de 2019 22:39 CEST
author

80' Pase filtrado de Escudero para Dabbur que no llega a tocar el balón. Despeja Begovic

28 de noviembre de 2019 22:37 CEST
author

79' Disparo de Almeida tras quedar el balón suelto después del córner

28 de noviembre de 2019 22:35 CEST
author

78' Remata Mammadov tras un centro de R. Almeida

28 de noviembre de 2019 22:34 CEST
author

69' Cambio en el Qarabag se retira Jaime Romero y entra en su lugar Emreli

28 de noviembre de 2019 22:25 CEST
author

68' Cambio en el Qarabag, se retira Abbas Huseynov y entra Abdullayev

author

68' Gudelj se atreve con un disparo lejano que roza el palo

28 de noviembre de 2019 22:24 CEST
author

67' Tercer y último cambio en las filas sevillistas. Se retira O. Torres y entra en su lugar Mena

28 de noviembre de 2019 22:23 CEST
author

61' Cambio en el Sevilla F.C. Se retira Chicharito y entra F. Vázquez

28 de noviembre de 2019 22:18 CEST
author

60' GOOOOOL DEL SEVILLA F.C. marca Bryan tras un rechace que aprovecha el joven futbolista

28 de noviembre de 2019 22:17 CEST
author

53' Cambio en el Sevilla F.C. sale Rony Lopes y entra Bryan

28 de noviembre de 2019 22:10 CEST
author

49' Disparo de Dabbur que se desvía a la izquierda de la portería

28 de noviembre de 2019 22:05 CEST
author

46' Robo en el área que O. Torres intenta aprovechar pero le blocan el tiro

28 de noviembre de 2019 22:02 CEST
author

Comienza la segunda parte

28 de noviembre de 2019 22:00 CEST
author

45' Fin de la primera mitad, se mantienen las tablas en el marcador 0-0

28 de noviembre de 2019 21:45 CEST
author

42' Munir lanza la falta y Begovic la manda a córner

28 de noviembre de 2019 21:42 CEST
author

40' Falta a Chicharito en el borde del área

28 de noviembre de 2019 21:41 CEST
author

28' Entra el Sevilla en el área del Qarabag pero Dabbur no controla bien el pase de Rony Lopes

28 de noviembre de 2019 21:29 CEST
author

24' Escudero lo intenta con un disparo lejano que se va desviado

28 de noviembre de 2019 21:25 CEST
author

22' Fuera de juego de Chicharito en la que podía haber sido una clara jugada de gol

28 de noviembre de 2019 21:22 CEST
author

15' Primer cuarto de hora con poca presencia de ambos equipos en el área

28 de noviembre de 2019 21:15 CEST
author

10' Primer acercamiento por parte del Qarabag con un tiro que despejó Bono a córner

28 de noviembre de 2019 21:10 CEST
author

4' Falta a favor del Sevilla en la línea central del campo

28 de noviembre de 2019 21:05 CEST
author

3' Falta de Chicharito sobre Medvedev

28 de noviembre de 2019 21:04 CEST
author

0' Comienza el partido

SEVILLA F.C.

Bono, Sergi Gómez, D. Carrico, R. Lopes, Dabbur, Munir, Chicharito,Pozo, Gudelj, Escudero y O. Torres.

QARABAG FK

Begovic, Garayev, Ailton, Mammadov, Medvedev, Michel, Romero, Zoubir, Richard Almeida, Huseynov y Badavi Huseinov.

28 de noviembre de 2019 20:55 CEST
author

Rueda de prensa de Julen Lopetegui: "El rival se juega el todo por el todo y hay que igualar esa intensidad y esa ambición"

En la rueda de prensa previa al encuentro Julen Lopetegui hizo incapié en la ambición que tiene el equipo y la ilusión de hacer disfrutar a la afición en casa. Hizo alusión a la cantera, afirmando que siguen trabajando para ganarse la titularidad en futuras ocasiones: "Hay jugadores jóvenes que vienen con nosotros, cubren vacantes, completan el trabajo y nos ilusionan de cara al futuro".

Recalcó también la importancia de llevar a cabo un buen partido y de luchar por la victoria a pesar de que no influya en la clasificación: "Es un partido de Europa League y tenemos ilusión al margen de que los puntos no influyan."

Respecto a la disponibilidad de Jesús Navas, a apuntado que: "Hoy ha entrenado, vamos a dejar que evolucione e iremos viendo durante la semana cómo está."

El duelo anterior se cerró con 3 golazos

En el duelo anterior que los enfrentó en la primera jornada de la UEFA Europa League, el Sevilla ganó de manera contundente por 0-3 con goles de Chicharito, Munir y Óliver Torres.

26 de noviembre de 2019 22:09 CEST
author

El Qarabag no atraviesa un buen momento

A pesar de ser líder en solitario de su liga, acumula cuatro partidos sin conocer la victoria. El último encuentro que disputó se saldó con una derrota (2-1) a pesar de empezar adelantándose en el marcador.

26 de noviembre de 2019 21:57 CEST
author

El Qarabag llega con solo una victoria

Solo posee una victoria en su recorrido por la UEFA Europa League esta temporada ante el Dudelange (1-4). Viene de caer derrotado por el APOEL, a pesar de que las estadísticas del encuentro están bastante igualadas la balanza se decantó por el equipo chipriota. (2-1)

26 de noviembre de 2019 21:52 CEST
author

Victoria del Sevilla F.C. en el José Zorrilla

Banega lanza el penalti poniendo el 0-1 en el marcador |Foto: La Liga Santander|

26 de noviembre de 2019 21:35 CEST
author

El Sevilla no quita el pie del acelerador

Viene de hacerse con la tercera plaza tras ganar el duelo ante el Real Valladolid por 0-1 en un encuentro que les costó resolver, incluso en el gol falló Banega en el intento de materializar un penalti cometido a Nolito,aunque por suerte para su equipo se tuvo que repetir y esta vez sí mandó a la red un balón imposible para Masip. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Ocampos en los minutos finales que le costará el estar ausente ante el Leganés.

26 de noviembre de 2019 21:25 CEST
author

Competición fetiche para el Sevilla

El Sevilla F.C. no pierde la categoría de favorito en la UEFA Europa League, ya que entra en la recta final de encuentros de esta Fase de Grupos sin conocer la derrota.

26 de noviembre de 2019 21:12 CEST