Gracias por seguir el partido en Vavel.com

11 de agosto de 2020 22:54 CEST
author

¡¡¡Se acabó!!

El Sevilla FC se clasifica para las semifinales, se verán las caras con el Manchester United.

11 de agosto de 2020 22:53 CEST
author

90’ + 4’

El Sevilla aguanta el cuero.

11 de agosto de 2020 22:51 CEST
author

90’ Tiempo de añadido

Se añaden 4 minutos

11 de agosto de 2020 22:49 CEST
author

88’

Se retira Suso y entra en su lugar Munir.

11 de agosto de 2020 22:48 CEST
author

87’ GOOOOOOOOOOOOL del Sevilla

GOOOOOOOOOOL!! GOOOOOOOL!! GOOOOOOOOOL de Ocampos. Marcó el Sevilla

11 de agosto de 2020 22:47 CEST
author

85’

Cambio en el Sevilla se marcha Jordan por Mudo Vázquez, y En-Nesyri por De Jong.

11 de agosto de 2020 22:44 CEST
author

83’

Otro córner más para el Sevilla y van 11, los Wolves aún no han sacado ningún córner.

11 de agosto de 2020 22:42 CEST
author

82’

El Sevilla sigue apretando, Lopetegui aún no ha realizado ningún cambio.

author

78’

Se retira Adama Traoré y entra en su lugar Diogo Jota.

11 de agosto de 2020 22:37 CEST
author

77’

Despeja Rui Patricio, iba colocada a la escuadra pero llegó el portero del conjunto inglés.

11 de agosto de 2020 22:36 CEST
author

75’

Falta en la frontal del área para el Sevilla, ojo que pueden encontrar el gol los nervionenses.

11 de agosto de 2020 22:35 CEST
author

71’

Se recupera Diego Carlos, parece que solo fue la caída.

11 de agosto de 2020 22:30 CEST
author

70’

Cambio en los Wolves, sale Moutinho y entra en su lugar Neto.

author

70’

Se para el encuentro, está dolido el central Diego Carlos, cayó muy mal en la caída.

11 de agosto de 2020 22:29 CEST
author

66’

Koundé la tuvo, pudo abrir el marcador pero se marchó por encima del larguero. El Sevilla aprieta

11 de agosto de 2020 22:25 CEST
author

63’

Para el partido el colegiado italiano por un golpe a En-Nesyri de Saïss

11 de agosto de 2020 22:23 CEST
author

62’

Atrapó Rui Patricio, pudo marcar En-Nesyri que se fue de dos rivales pero tiró forzadísimo.

11 de agosto de 2020 22:22 CEST
author

59’

La tuvo Jordan, un pase atrás de Ocampos que no pudo rematar bien el ex del Éibar.

11 de agosto de 2020 22:18 CEST
author

57’

Los pupilos de Lopetegui llevan el control del encuentro pero no se hacen con el hueco para marcar el gol que les adelante.

11 de agosto de 2020 22:16 CEST
author

55’

Piden mano los jugadores del Sevilla, se revisará la jugada.

11 de agosto de 2020 22:14 CEST
author

54’

Remate de Jiménez que comete falta.

11 de agosto de 2020 22:13 CEST
author

50’

No llega a nada más que un saque de banda el córner.

11 de agosto de 2020 22:09 CEST
author

49’

Falta en el córner para el Sevilla

11 de agosto de 2020 22:08 CEST
author

48’

Busca otra vez el disparo Suso y vuelve a toparse con el cuerpo del rival.

11 de agosto de 2020 22:07 CEST
author

47’

Primer córner de esta mitad para los rojiblancos.

Datos

Jiménez es el primer penalti que falla, el marroquí Bono hizo un buen trabajo adivinando el lado.

11 de agosto de 2020 22:01 CEST
author

Descanso

Descanso en el MSV-Arena, tablas en el marcador hasta el momento. Habrá que esperar a la segunda mitad para ver goles en el encuentro, los Wolves fallaron un penalti por mediación de Jiménez.

11 de agosto de 2020 21:47 CEST
author

45’

Últimos compases de la primera parte, se añade 1’

11 de agosto de 2020 21:46 CEST
author

42’

Lo vuelven a intentar los nervionenses, esta vez fue Jordán, atrapa Rui Patricio sin problemas.

11 de agosto de 2020 21:42 CEST
author

40’

Muy bien el trabajo de Koundé al cortar la contra, cuando Jiménez ya se colaba en el área nervionense.

11 de agosto de 2020 21:41 CEST
author

39’

Lo vuelve a intentar Suso desde la frontal pero el cuero acaba en la cara del rival.

11 de agosto de 2020 21:40 CEST
author

37’

Aprieta el Sevilla y los Wolves no logran hacerse con el cuero.

11 de agosto de 2020 21:38 CEST
author

37’

La ha tenido Ocampos, que se dió la media vuelta pero el cuero se marchó fuera

11 de agosto de 2020 21:37 CEST
author

34’

El Sevilla lo intenta una y otra vez pero no logra hacerse con el gol, el Wolverhampton juega muy cerrado atrás

11 de agosto de 2020 21:35 CEST
author

33’

Córner para el Sevilla tuvo que hacerse grande Boly para despejar el cuero.

11 de agosto de 2020 21:33 CEST
author

26’

La cruzó En-Nesyri pero el cuero se marcha por la línea de cal.

11 de agosto de 2020 21:27 CEST
author

25’

LlegÓ como una bala Coady cuando llegaba a rematar En-Nesyri.

11 de agosto de 2020 21:25 CEST
author

24’

Llegaba Ocampos en el segundo palo pero comete falta en ataque.

11 de agosto de 2020 21:24 CEST
author

24’

Toca y toca el Sevilla

author

21’ Primera llegada del Sevilla

Remata En-Nesyri pero se marcha alto

11 de agosto de 2020 21:22 CEST
author

20’

El Sevilla mantiene la posesión pero no encuentra la manera de adelantarse en el marcador. Los Wolves están muy cerrados.

11 de agosto de 2020 21:21 CEST
author

17’

Falta para los hispalenses, la centra Banega, la despeja el Wolverhampton.

11 de agosto de 2020 21:18 CEST
author

17’

Se recuperó el central Boly

author

13’

Despejó Rui Patricio el cuero de Suso.

11 de agosto de 2020 21:14 CEST
author

12’ Paró Bono

Paró Bonoo, paro Bonoooooo!!!!!

11 de agosto de 2020 21:13 CEST
author

11’

Penalti que comete Diego Carlos a Adama Traoré

11 de agosto de 2020 21:12 CEST
author

10’

Pierde el cuero Banega y sale Adama a la contra y concede penalti.

11 de agosto de 2020 21:11 CEST
author

9’

Sale a la contra el Sevilla por mediación de Navas que la centra pero no encuentra compañero que la remate.

11 de agosto de 2020 21:10 CEST
author

6’

Se para el partido, parece dolido Boly.

11 de agosto de 2020 21:07 CEST
author

5’

Arranca a la contra Adama Traoré y al cederla a Jiménez, éste pierde el cuero y despeja Diego Carlos.

11 de agosto de 2020 21:06 CEST
author

4’

Pierde la posición el Sevilla, intentan salir a la contra los ingleses pero la corta Fernando

11 de agosto de 2020 21:05 CEST
author

3’

Primera falta para los Wolves, la pone Moutinho, remata Dendoncke y se marcha por arriba.

11 de agosto de 2020 21:04 CEST
author

2’

Mantiene el balón el Sevilla con una gran presión de los Wolves.

11 de agosto de 2020 21:03 CEST
author

1’ |

Chuta En-Nesyri que se encontraba en fuera de juego

author

1’ | Ataja Bono

Todo preparado

Queda menos de 30 minutos para que de comienzo el partido y ya está todo preparado para que comience.

11 de agosto de 2020 20:35 CEST
author

Bienvenidos

Buenas tardes a todos, bienvenidos a la retransmisión online y en directo del encuentro que tendrá lugar entre el Sevilla y el Wolverhampton.

11 de agosto de 2020 20:34 CEST
author

Once titular del Wolverhampton

Patricio, Saiss, Coady, Boly, Vinagre, Neves, Moutinho, Dendoncker, Doherty, Jiménez y Adama.

11 de agosto de 2020 19:55 CEST
author

Once titular del Sevilla FC

Vaclik, Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón, Fernando, Banega, Joan Jordan, Suso, En-Nesyri, Ocampos

11 de agosto de 2020 19:53 CEST
author

Convocatoria del Wolverhampton

Rui Patricio, Ruddy, Sondergaard, Doherty, Boly, Coady, Vinagre, Kilman, Buur, Marques, Richards, Jordão, Pedro Neto, Rúben Neves, Gibbs-White, Saïss, Moutinho, Dendoncker, Traoré, Jiménez, Diogo Jota, Campana y Dadasov

11 de agosto de 2020 17:20 CEST
author

Convocatoria del Sevilla FC

Vaclik, Sergi Gómez, Ocampos, Banega, Munir, Koundé, Bono, Jesús Navas, Escudero, De Jong, Diego Carlos, Óliver Torres, F. Vázquez, Reguilón, Joan Jordan, Fernando, Mena, Lara, Javi Díaz, Alfonso, Genaro, Pablo Pérez, Suso, Juanlu y En-Nesyri.

11 de agosto de 2020 17:08 CEST
author

Declaración de Nuno

Nuno: “Hemos sido capaces de crear una identidad. Es una de las cosas más valiosas del fútbol: tener una identidad, basada en un estilo de juego y en la forma en que tratamos y socializamos con nuestras reglas y tareas”.

11 de agosto de 2020 17:06 CEST
author

Interés

Para ir amenizando el día y como ya queda poco para el encuentro, os recuerdo que podéis leer la previa en Vavel.com.

11 de agosto de 2020 17:04 CEST
author

Datos

El ganador del encuentro entre el Sevilla FC y el Wolverhampton, se enfrentará al Manchester United que venció por un gol a cero en la prórroga al Copenhague.

11 de agosto de 2020 15:29 CEST
author

Declaración de Diego Carlos

Diego Carlos: “Tenemos que entrar al partido como ante la Roma. Sabemos de la importancia de esta competición tiene para el Sevilla FC”.

11 de agosto de 2020 15:28 CEST
author

Declaración de Lopetegui

Julen: “La Roma y los Wolves no se parecen en nada. Son totalmente diferentes en conceptos de juego”.

11 de agosto de 2020 15:27 CEST
author

Colegiado

El árbitro encargador de dirigir el encuentro será el italiano Daniele Orsato.

10 de agosto de 2020 17:39 CEST
author

Atentos en este partido: a Adama Traoré

El extremo ex jugador del Barcelona, es un jugador muy rápido y desequilibrante por la banda, el lateral zurdo del Sevilla tendrá que estar muy atento para que no le gane la posición.

10 de agosto de 2020 17:37 CEST
author

Atentos en esta partido: a Raúl Jiménez

El delantero mexicano marcó el gol que le dió al Wolves el pase a los cuartos de final. Es un jugador muy desequilibrante en el ataque y muy goleador.

author

Atentos en este partido: a Reguilón

El lateral zurdo cedido por el Real Madrid está de dulce, marcó en el último encuentro de la competición doméstica e hizo lo propio en el encuentro ante la Roma adelantando a los hispalenses en el marcador.

10 de agosto de 2020 17:35 CEST
author

Estadio

El estadio en el que se disputará dicho partido será el MSV-Arena.

10 de agosto de 2020 17:34 CEST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a todos los lectores de Vavel.com a la retransmisión online del partido que disputarán el Sevilla FC y el Wolves.

10 de agosto de 2020 17:33 CEST
author

Información sobre el Sevilla

El Sevilla se ha enfrentado a varios equipos ingleses en los últimos años, con resultados que favorecen en gran medida al equipo andaluz. Superó al Liverpool en la final de la UEFA Europa League de 2016, y ya había hecho lo propio contra el Middlesbrough en el encuentro decisivo de la Copa de la UEFA una década antes.

10 de agosto de 2020 17:32 CEST
author

Información sobre el Wolves

Los Wolves ya han superado a un rival español esta temporada, eliminando al Espanyol en los dieciseisavos de final.

author

Enfrentamientos previos

Este encuentro será el primero en el que ambos conjuntos se verán las caras.

10 de agosto de 2020 17:31 CEST
author

Situación del Wolves

El conjunto italiano llega tras ganar por un gol a cero al Olympiacos tras haber empatado a uno en el partido de ida.

10 de agosto de 2020 17:30 CEST
author

Situación del Sevilla FC

El conjunto dirigido por Lopetegui llega en muy buena forma tras ganarle por dos goles a cero al conjunto italiano AS Roma.

10 de agosto de 2020 17:28 CEST