¡EL FÚTBOL SE VIVE EN VAVEL!

¡Gracias por seguir la retransmisión del Sporting Huelva vs Barcelona en VAVEL! Nos reencontramos en breve.

18 de octubre de 2020 14:38 CEST
author

90+4'| ¡FINAL DEL ENCUENTRO! (0-6)

Victoria contundente del líder, que suma 9 puntos de 9 posibles. No dio opción alguna desde el primer instante del encuentro ante un Sporting Huelva que trató de competir y que intentará estrenar su casillero de puntos en la próxima jornada.

18 de octubre de 2020 14:33 CEST
author

90'| 4 minutos más (0-6)

Se ha cumplido ya el tiempo reglamentario. Se jugarán 4 minutos de añadido.

18 de octubre de 2020 14:28 CEST
author

80'| Cambio en el Sporting Huelva (0-6)

Entra al terreno de juego Gey y sale la delantera Mayra Ramírez.

18 de octubre de 2020 14:23 CEST
author

77'| ¡Llega el sexto! (0-6)

Mano a mano que resuelve de manera cruzada Bruna frente a la salida de Chelsea.

18 de octubre de 2020 14:18 CEST
author

75'| ¡Llega la manita! (0-5)

Acción individual embarullada de Hansen, que después de un rebote, golpea con la zurda al palo más alejado donde no puede hacer nada Chelsea.

18 de octubre de 2020 14:13 CEST
author

72'| Otro cambio en las filas azulgranas (0-4)

Patri Guijarro entra por Kheira Hamraoui.

18 de octubre de 2020 14:08 CEST
author

66'| Más cambios (0-4)

Se marcha lesionada Ana Carol por las locales y entra Korina. Entran Graham Hansen y Bruna por Lieke Martens y Oshoala en el conjunto azulgrana.

18 de octubre de 2020 14:03 CEST
author

55'| ¡GOOOOOOOL DE ALEXIA! (0-4)

Balón al fondo de las mallas tras un saque de esquina que remata a la perfección Alexia Putellas tras una peinada de Mariona.

18 de octubre de 2020 13:58 CEST
author

53'| Doble cambio en el Barça (0-3)

Se van del terreno de juego Melani Serrano y Aitana Bonmatí.

18 de octubre de 2020 13:53 CEST
author

50'| ¡A punto de anotar Mayra! (0-3)

Paradón en un mano a mano de Cata Coll frente al disparo en el área pequeña de Mayra Ramírez.

18 de octubre de 2020 13:48 CEST
author

46'| ¡Se reanuda el partido! (0-3)

Arranca la segunda mitad en Huelva, ha entrado Cinta por Kanteh en el cuadro local.

18 de octubre de 2020 13:43 CEST
author

45'| ¡Camino de vestuarios! (0-3)

El Barça golea, arrolla y sigue intratable en esta Liga Iberdrola. Veremos qué ocurre en los últimos 45 minutos.

18 de octubre de 2020 13:38 CEST
author

44'| FALTA PELIGROSA para el Barcelona (0-3)

Tras una oportunidad de oro para anotar el cuarto, Aitana envía el lanzamiento por encima del travesaño.

18 de octubre de 2020 13:33 CEST
author

38'| ¡Alexia anota el tercero! (0-3)

Jugadón individual de Alexia Putellas, que en el borde del área, aplica una vaselina ante la que nada puede hacer Chelsea.

18 de octubre de 2020 13:28 CEST
author

34'| Amarilla para Vanesa Santana (0-2)

La colegiada muestra la primera tarjeta amarilla del encuentro por una entrada sobre una futbolista azulgrana.

18 de octubre de 2020 13:23 CEST
author

32'| ¡PARADÓN de CATA COLL! (0-2)

Doble parada de la hoy guardameta del Barcelona a la salida de un córner del Sporting Huelva.

18 de octubre de 2020 13:18 CEST
author

24'| ¡A punto de caer el tercero! (0-2)

Tras un saque de esquina, el remate de cabeza de Martens salió rozando el travesaño del conjunto local.

18 de octubre de 2020 13:13 CEST
author

15'| Dominio azulgrana (0-2)

Tras el primer cuarto de hora, el cuadro barcelonés domina en posesión y ocasiones, mientras que las locales se repliegan defiendo ordenadamente en su campo.

18 de octubre de 2020 13:08 CEST
author

6'| ¡GOOOOOOL DE HAMRAOUI! (0-2)

Remate dentro del área de Kheira Hamraoui, que dobla la ventaja de las azulgranas en menos de diez minutos.

18 de octubre de 2020 13:03 CEST
author

4'| ¡GOOOOOOL DE OSHOALA! (0-1)

La jugadora nigeriana resuelve con acierto un mano a mano frente a la portería local.

18 de octubre de 2020 12:58 CEST
author

3'| ¡Lo intenta el Barça!

Remate de córner de Marta que tapona Ana Carol.

18 de octubre de 2020 12:53 CEST
author

0'| ¡Rueda el balón!

¡Comienza el partido! Sporting Huelva 0-0 Barcelona.

18 de octubre de 2020 12:48 CEST
author

Cuenta atrás

Ambos equipos terminan en breve el calentamiento y en poco más de 10 minutos rodará el balón en Huelva.

18 de octubre de 2020 12:43 CEST
author

¡Once del equipo local, el Sporting de Huelva!

18 de octubre de 2020 12:38 CEST
author

¡Tenemos onces iniciales, ahi va el azulgrana!

18 de octubre de 2020 12:33 CEST
author

Un equipo temible

El conjunto de Lluís Cortés es el máximo realizador de lo que llevamos de campaña en la Liga Iberdrola. En tan sólo 2 encuentros, las azulgrana han anotado la friolera de 10 goles, una media de 5 por encuentro y que las posiciona como el rival a batir por todos los equipos.

18 de octubre de 2020 12:28 CEST
author

Objetivo: 3 puntos

El técnico azulgrana dejó claro en la rueda de prensa previa al partido de la matinal del domingo que lucharán para hacerse con los 3 puntos ante el Sporting de Huelva, y por ende, irse al parón de selecciones con un 100% de victorias en Liga (3/3 partidos ganados).

18 de octubre de 2020 12:23 CEST
author

Un rival complicado

El Sporting de Huelva ha sido un rival incómodo para las azulgranas, durante los últimos años. En la temporada 17/18 las barcelonistas no pasaron del empate en el campo onubense. En la temporada 18/19 el FC Barcelona cayó en casa por 2-3, y en la pasada temporada tuvieron que esforzarse para ganar por un ajustado 0-1 en Huelva.

18 de octubre de 2020 12:18 CEST
author

Las bajas de Lluís Cortés

De cara al partido que se jugará en el campo de La Orden (Huelva), el técnico azulgrana no podrá contar con las porteras Sandra Paños y Gemma Font, por lesión, con Jenni Hermoso en la recta final de un proceso vírico y con Leila, con una lesión muscular cuádriceps pierna derecha. Ha completado la lista la portera del FC Barcelona B, Meritxell Muñoz.

18 de octubre de 2020 12:13 CEST
author

Dinámicas opuestas

El FC Barcelona llega como líder invicto (2/2) en Liga Iberdrola, mientras que su rival, el Sporting de Huelva, sólo ha jugado un partido y ha terminado con derrota.

18 de octubre de 2020 12:08 CEST