author
María GualdaReportero en vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! (0-1)

¡Pitido final! ¡Victoria para el conjunto de García Pimienta! Los azulgrana se llevan los 3 puntos a casa, los primeros como visitantes, gracias a un gol e la primera parte de Álex Collado. Y tras defender con uñas y dientes en la segunda parte.

20 de diciembre de 2020 19:57 CEST
author

90' +1' | Cambio en el Barça (0-1)

Entra Lucas de Vega y se va Konrad. Quedan tres minutos de añadido.

20 de diciembre de 2020 19:50 CEST
author

88' | Otra cartulina para el Barça (0-1)

Ilaix ve la tarjeta amarilla por agarrar a Estellés.

20 de diciembre de 2020 19:49 CEST
author

80' | ¡Estuvo rápido Iñaki Peña! (0-1)

Salió de puños el portero, evitando así una acción muy peligrosa del Cornellà.

20 de diciembre de 2020 19:43 CEST
author

78' | Cambio también en los locales (0-1)

Entra Álex Pla y se va Max Marcet.

20 de diciembre de 2020 19:39 CEST
author

76' | Primer cambio en el Barça (0-1)

Entra Matheus Pereir y se va Jandro Orellana.

20 de diciembre de 2020 19:38 CEST
author

74' | ¡Por poco Orellana! (0-1)

Jandro Orellana en el lanzamiento de falta casi sorprende, pero finalmente el balón, que iba con mucho efecto, acaba en el lateral de la red.

author

73' | Tarjeta amarilla para el Cornellà (0-1)

Max Marcet es amonestado. Cazó a Ilaix, que llegó antes a un balón dividido.

20 de diciembre de 2020 19:36 CEST
author

71' | Tarjeta amarilla para el Barça (0-1)

Esta vez la cartulina la ve García Pimienta desde el banquillo, que es amonestado por el colegiado por protestar una falta en ataque de Manaj.

20 de diciembre de 2020 19:33 CEST
author

67' | El Barça está perdiendo el control del juego (0-1)

García Pimienta está preparando cambios en el equipo para seguir manteniendo esa pequeña ventaja hasta final de partido y poder llevarse los primeros 3 puntos como visitantes.

20 de diciembre de 2020 19:27 CEST
author

60' | Buena intervención de Iñaki Peña (0-1)

Bloquea un balón por alto el guardameta azulgrana. Muy bien el Barcelona en defensa.

20 de diciembre de 2020 19:22 CEST
author

57' | Primera amarilla para el Cornellà (0-1)

Borja García es el amonestado por el colegiado tras un golpe a Rei Manaj.

20 de diciembre de 2020 19:19 CEST
author

54' | Control del Cornellà (0-1)

Los locales están llevando el control, pero el marcador sigue estando a favor de los azulgranas.

20 de diciembre de 2020 19:17 CEST
author

50' | Otra amarilla perdonada al Cornellà (0-1)

A Eloy, por frenar una contra con un agarrón a Ilaix. Parece que en este partido solo ve tarjetas el Barcelona.

20 de diciembre de 2020 19:11 CEST
author

46' | ¡Casi Konrad! (0-1)

El disparo se le marcha demasiado alto. El estadounidense ayer estuvo en el banquillo en el Camp Nou en el partido del primer equipo contra el Valencia. Hoy está en Cornellà.

20 de diciembre de 2020 19:08 CEST
author

¡Comienza la segunda parte! (0-1)

Saca el Cornellà. Sin ningún cambio en ninguno de los equipos.

20 de diciembre de 2020 19:05 CEST
author

¡Final de la primera parte! (0-1)

Primeros 45 minutos de partido, 0-1 a favor del Barcelona gracias al gol del capitán, Álex Collado. Pequeña ventaja en el marcador para los de García Pimienta antes del descanso.

20 de diciembre de 2020 18:52 CEST
author

43' | El Cornellà pide penalti (0-1)

Rulo pide penalti de Álvaro Sanz. Ni lo parece ni el clegiado lo pita.

20 de diciembre de 2020 18:48 CEST
author

42' | Falta de Arnau Comas (0-1)

Cuidado porque ya tiene una amarilla el central azulgrana.

20 de diciembre de 2020 18:46 CEST
author

36' | ¡La tuvo Ilaix Moriba! (0-1)

Tras una gran jugada y asistencia de Konrad, Ilaix dispara raso y potente, que se estrella en la base del poste.

20 de diciembre de 2020 18:42 CEST
author

35' | ¡Lo intenta el Cornellà! (0-1)

Agus Medina pega un zurdazo que se va fuera por poco.

20 de diciembre de 2020 18:41 CEST
author

27' | Tercera cartulina para el Barcelona (0-1)

Rei Manaj amonestado. Soltó el brazo en un salto.

20 de diciembre de 2020 18:32 CEST
author

26' | ¡La tuvo Rei Manaj! (0-1)

Tras una asistencia de José Marsá desde la izquierda, Manaj remata con la zurda y se le marcha alto.

20 de diciembre de 2020 18:30 CEST
author

24' | Minutos difíciles para el Barça (0-1)

Después del gol de Collado, el Cornellà se ha instalada en el área de Peña durante cinco minutos seguidos, pero sin gol.

author

19' | Lanzamiento de falta (0-1)

Cabecea Maz Marcet a las manos de Iñaki Peña.

20 de diciembre de 2020 18:26 CEST
author

18' | Segunda tarjeta del partido (0-1)

Cartulina para Jandro Orellana. Y falta muy peligrosa a favor del Cornellà.

20 de diciembre de 2020 18:25 CEST
author

15' | ¡Comas de nuevo! (0-1)

Arnau Comas corta un disparo de Chiki.

20 de diciembre de 2020 18:23 CEST
author

14' | ¡GOOOOL DEL BARCELONA B! (0-1)

¡Marca Collado! Los azulgrana se adelantan en el marcador. Gran tiro libre ejecutado por el capitán. El guardameta del Cornellà llegó a tocarla, pero no pudo evitar el gol.

20 de diciembre de 2020 18:21 CEST
author

13' | Falta peligrosa (0-0)

Falta de Raúl Prieto sobre Collado. SIn amarilla, pero buena para un zurdo. Puede ser muy peligrosa, está en la frontal algo escorado a la derecha.

20 de diciembre de 2020 18:18 CEST
author

8' | Buena intervención de Arnau Comas (0-0)

Aleja el jugador azulgrana un balón peligroso dentro del área. Será el primer córner para el equipo local.

20 de diciembre de 2020 18:17 CEST
author

7' | Ambos equipos miidiéndose (0-0)

El Cornellà está jugando mucho más directo y el Barça más elaborado.

20 de diciembre de 2020 18:11 CEST
author

6' | Primera amarilla del partido (0-0)

Se le va el control a Arnau Comas y en su intento de enmendar el error el central azulgrana entró con la plancha. El colegiado le saca cartulina.

20 de diciembre de 2020 18:10 CEST
author

¡Comienza el partido! (0-0)

El balón se pone en juego en el Nou Municipal.

20 de diciembre de 2020 18:03 CEST
author

En el banquillo azulgrana:

Como suplentes en la banqueta estarán: Carevic, Mortimer, L. De Vega, Matheus, Zeballos, Balde, Peque y Gavi.

20 de diciembre de 2020 17:18 CEST
author

En el banquillo local:

Como suplentes estarán: I. Guzmán, Carlos, Juanma, Álex Pla, David S., Pol Moreno, Ontiveros, Pitu y Thymos.

20 de diciembre de 2020 17:17 CEST
author

Romo con confianza en su equipo

Guillermo Fernández Romo: “Tenemos que hacer el mejor partido posible partiendo de aumentar nuestro rendimiento y teniendo un acierto alto.”

20 de diciembre de 2020 23:08 CEST
author

El técnico del Cornellá

20 de diciembre de 2020 23:03 CEST
author

Los antecedentes

Los dos rivales ya se han enfrentado antes en el estadio del Cornellà, las estadísticas muestran una victoria, un empate y una derrota a favor del conjunto local. Por lo que todo está bastante igualado, pudiendo pasar cualquier cosa. La última vez que jugaron ambos equipos en esta competición fue en noviembre de 2019 y el resultado fue de empate (3-3).

19 de diciembre de 2020 22:58 CEST
author

Barça B -Cornellà (3-3)

19 de diciembre de 2020 22:53 CEST
author

Mal comienzo azulgrana

Por su parte los de García Pimienta se encuentran con 10 puntos y ocupa la septima posición y tan solo está a seis de alcanzar al líder, el L'Hospitalet. Y a tan solo uno del Cornellà, de modo que buscarán el triunfo y los tres puntos de esta jornada.

19 de diciembre de 2020 22:48 CEST
author

Malas estadística como locales

Como local, el Cornellà ha vencido dos veces y ha empatado dos veces en cuatro partidos jugados hasta ahora, indicativo de que el Barcelona B puede tener ocasión de conseguir un resultado positivo en este partido.

19 de diciembre de 2020 22:43 CEST
author

En búsqueda de recuperar puntos

Desde el comienzo de la competición, los locales han ganado en tres de los ocho encuentros disputados hasta ahora y suman una cifra de nueve tantos encajados frente a nueve a favor.

19 de diciembre de 2020 22:38 CEST
author

Un punto de diferencia

El Cornellà se sitúa en 4º posición, por encima del Barcelona y a tan solo un punto de diferencia, aunque viene de perder los dos últimos partidos. El último como visitantes ante el Badalona.

19 de diciembre de 2020 22:33 CEST
author

¡Vuelve el fútbol a VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cornellà vs Barcelona B en vivo, perteneciente a la 10ª jornada de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Nou Municipal a partir de las 18:00 horas.

19 de diciembre de 2020 22:28 CEST