author
Quico ÁlvarezReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro. Un placer y muchas gracias por estar ahí. Un cordial saludo y hasta la próxima.

31 de enero de 2021 20:56 CEST
author

9+3' |0-0| ¡Final del partido en ABANCA-Riazor!

Finaliza el encuentro entre Deportivo y Unionistas sin goles. Mereció más el equipo de Rubén de la Barrera en un partido que dominó prácticamente al completo.

31 de enero de 2021 20:51 CEST
author

90' |0-0| Se añaden 3 minutos de descuento

Tiempo de descuento en Riazor.

31 de enero de 2021 20:48 CEST
author

87' |0-0| Achica el Dépor

Apura sus opciones de llevarse el partido el Dépor, pero no consigue marcar el gol de la victoria.

31 de enero de 2021 20:45 CEST
author

85' |0-0| ¡BUENA PARADA DE SERNA!

Repele el remate el portero de Unionistas tras el buen remate de Borja Galán desde fuera del área con su pierna izquierda.

31 de enero de 2021 20:42 CEST
author

81'|0-0| Segundo cambio en el Dépor:

Sale Raí

Entra Claudio Beauvue

31 de enero de 2021 20:39 CEST
author

76' |0-0| Primer cambio en el Dépor:

Sale Keko Gontán.

Entra Borja Galán.

31 de enero de 2021 20:37 CEST
author

75' |0-0| ¡CASI BORJA GRANERO!

Remató Borja Granero dentro del área pero su remate fue ligeramente desviado.

31 de enero de 2021 20:33 CEST
author

70' |0-0| Insiste el Dépor a falta de 20 minutos

Siguen acercándose el Dépor al área de Unionistas, pero no logra anotar el gol que le de ventaja en el marcador.

31 de enero de 2021 20:30 CEST
author

69' |0-0| Disparo de Lara que se va fuera

Remató de nuevo el andaluz a la salida de una falta, pero se vuelve a ir por encima de la portería de Serna.

31 de enero de 2021 20:28 CEST
author

67' |0-0| Nuevo remate de Miku que se marcha fuera

Centro de Keko Gontán que remata el venezolano directamente fuera.

31 de enero de 2021 20:25 CEST
author

63' |0-0| Amarilla para Viana

Tarjeta amarilla para el jugador de Unionistas

31 de enero de 2021 20:22 CEST
author

59' |0-0| ¡PARADÓN DE CARLOS ABAD1

Remate de Unionistas tras el saque de una falta que logra detener el portero canario con una buena parada y envía el balón a córner.

31 de enero de 2021 20:18 CEST
author

56' |0-0| Doble cambio en Unionistas:

Salen Cris Montes y Diego Hernández.

Entran Manu y Aythami.

31 de enero de 2021 20:14 CEST
author

53' |0-0| ¡LAS ESTÁ TENIENDO EL DÉPOR!

Concatena oportunidades de peligro el Dépor, pero no logra acertar en el disparo. Salva y Keko protagonizaron las últimas ocasiones.

31 de enero de 2021 20:12 CEST
author

50' |0-0| Vuelve a dominar el partido el Deportivo

Comienza la segunda parte como empezó la primera, lleva la iniciativa el conjunto deportivista.

31 de enero de 2021 20:08 CEST
author

47' |0-0| Disparo de Uche que se va fuera

Disparó el nigeriano desde fuera del área pero se fue desviado por encima de la portería de Serna.

31 de enero de 2021 20:06 CEST
author

46' |0-0| Estadísticas de la Primera Mitad

author

45' |0-0| ¡Comienza la Segunda Mitad!

¡Ya rueda el balón en Riazor para dar comienzo a esta segunda parte!

Fuente: RC Deportivo de la Coruña

31 de enero de 2021 20:02 CEST
author

45' |0-0| ¡DESCANSO EN RIAZOR!

Final de la primera mitad en Riazor sin goles. Tuvo más presencia en área rival el Dépor pero no logró facturar. Por su lado, Unionistas también de una buena acción que desbarató Carlos Abad. Buen partido de ambos conjuntos hasta el momento.

31 de enero de 2021 19:49 CEST
author

45' |0-0| ¡Remate de Lara que atrapa Serna!

Buena jugada de Lara por banda izquierda que acaba en el primer remate a puerta del Deportivo.

31 de enero de 2021 19:47 CEST
author

43' |0-0| Se iguala de nuevo el encuentro en estos minutos finales

Comienza a notarse el cansancio y ambos equipos parecen "respetarse" a pocos minutos de llegar al descanso.

31 de enero de 2021 19:46 CEST
author

37' |0-0| Sigue acercándose el Dépor

Sigue hilando acercamientos el Deportivo, que hasta ahora, sigue dominando el encuentro.

31 de enero de 2021 19:40 CEST
author

32' |0-0| Amarilla para Diego Hernández

Tarjeta amarilla para del jugador de Unionistas tras una falta sobre Lara.

31 de enero de 2021 19:35 CEST
author

31' |0-0| ¡BUENA PARADA DE CARLOS ABAD!

Remató Diego Hernández desde dentro del área, pero su disparo fue detenido por Carlos Abad con una buena parada.

31 de enero de 2021 19:34 CEST
author

25' |0-0| Primer disparo de Unionistas

Remate desde fuera del área del delantero visitante que marcha por encima de la meta defendida por Carlos Abad.

31 de enero de 2021 19:29 CEST
author

21' |0-0| ¡LA HA TENIDO MIKU!

Centro de Keko que remata el venezolano, pero su disparo desde dentro del área se fue desvidado. Pidió penalti Miku tras un agarrón mientras armaba el remate,

31 de enero de 2021 19:25 CEST
author

20' |0-0| Insiste el Dépor, pero comienzan a igualarse el juego

Sigue moviendo el Dépor, que se ve superior, aunque acecha el Unionistas a la contra.

31 de enero de 2021 19:21 CEST
author

15' |0-0| Primer córner para Unionistas

Comienza a aproximarse los salmantinos a la portería de Carlos Abad.

31 de enero de 2021 19:16 CEST
author

13' |0-0| Trata de llevar el peligro el Dépor por las bandas

Busca crear oportunidades el Dépor con jugadas por la banda a través de centros de Lara y Keko Gontán.

31 de enero de 2021 19:15 CEST
author

10' |0-0| El Dépor lleva la inicativa

Mueve con calma el balón los de Rubén de la Barrera a la espera de poder crear oportunidades de cara a puerta.

31 de enero de 2021 19:11 CEST
author

5' |0-0| Primeros cinco minutos.

Primeros instantes del partido, hasta ahora el Dépor más intenso y encerrando a Unionistas.

31 de enero de 2021 19:08 CEST
author

3' |0-0| Doble córner para el Deportivo

Comienza encimando el Dépor, que lleva hasta ahora la iniciativa del encuentro.

31 de enero de 2021 19:06 CEST
author

¡Comienza el partido en ABANCA-RIAZOR!

Ya rueda el balón sobre el césped. Balón para el Dépor.

31 de enero de 2021 19:03 CEST
author

Salen ambos equipos al terreno de juego

¡Ya salen los 22 jugadores a ABANCA-Riazor para disputar el importante partido de hoy!

31 de enero de 2021 18:59 CEST
author

Quince minutos para el comienzo del partido

¡Falta un cuarto de hora para que comience este Deportivo - Unionistas de Salamanca! Te lo contamos todo en VAVEL.com

31 de enero de 2021 18:44 CEST
author

¡Ya calientan ambos equipos!

Saltan al césped de Riazor tanto Deportivo como Unionistas para comenzar el calentamiento a falta de media hora para que empiece el encuentro.

31 de enero de 2021 18:37 CEST
author

Declaraciones previas | Hernán Pérez:

Hernán Pérez quiso rebajar la euforia en la que vive su equipo afirmando que “no creo que seamos favoritos, aunque seamos líderes” y se refirió al cambio de propuesta del Dépor tras el cambio de entrenador, una idea más ofensiva, protagonista y atractiva “pero necesita tiempo”.

31 de enero de 2021 16:05 CEST
author

Declaraciones previas | Rubén de la Barrera:

Rubén de la Barrera afirmaba en sala de prensa que “espero un rival que defiende bien, que sabe contraatacar y que juega muy bien”, confirmando el gran estado de forma del conjunto salmantino asegurando que “está donde está por méritos propios y nosotros debemos concentrarnos en ganarles. No hay otra”

31 de enero de 2021 16:03 CEST
author

Antecedentes

El partido de ida, en la primera vuelta, acabó con el Deportivo imponiéndose a los salmantinos por 0-1 tras un gol de Héctor Hernández a los tres minutos de empezar el encuentro.

31 de enero de 2021 08:38 CEST
author

Unionistas de Salamanca | Novedades y bajas

Bajas | Hernán Pérez no podrá contar con Acosta por sanción.

31 de enero de 2021 08:33 CEST
author

Convocatoria Unionistas de Salamanca

31 de enero de 2021 08:28 CEST
author

Deportivo de la Coruña | Novedades y Bajas

Novedades | Rubén de la Barrera volverá a contar con Uche y Keko, que reaparecen tras lesión, y Nacho, que cumplió ciclo de tarjetas en el partido ante la SD Compostela.

También se estrena en la convocatoria la nueva incorporación, Raí Nascimiento.

Bajas | Por el contrario, Mujaid no estará tras ser expulsado en la pasada jornada. Tampoco lo estará el delantero Diego Rolan ya que está ultimando su salida.

31 de enero de 2021 08:23 CEST
author

¡BIENVENIDOS!

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos todos a la retransmisión del partido en directo entre el Deportivo de la Coruña y el Unionistas de Salamanca de este domingo a las 19:00 horas en ABANCA-Riazor. El partido correspondiente a la jornada número 12, se podrá ver a través de la TVG

31 de enero de 2021 08:13 CEST