author
Andreu RauetReportero en vivo

Final con victoria del Barcelona

El Barcelona rompe su récord de victorias consecutivas en Liga sumando el 15º triunfo consecutivo en la Primera Iberdrola. Victoria sólida del Barcelona en un partido muy trabajado de las azulgranas y ante un Logroño muy guerrero y bien situado sobre el césped.

6 de febrero de 2021 13:55 CEST
author

90+3' | ¡FINAL DEL PARTIDO (0-2)!

¡FINAAAL DEL PARTIDO!

¡VICTORIA DEL BARCELONA FEMENINO EN LOGROÑO (0-2)!

6 de febrero de 2021 13:53 CEST
author

90' | Habrá tiempo de prolongación (0-2)

Entramos en tiempo de descuento, la cuarta árbitra añade 3 minutos de prolongación.

6 de febrero de 2021 13:51 CEST
author

81' | Cambio en el EDF Logroño (0-2)

Ida Guehai es sustituida por Lorena Valderas en las filas del EDF Logroño.

6 de febrero de 2021 13:41 CEST
author

78' | Agota los cambios el Barcelona (0-2)

Lluís Cortés agota los cambios, dando entrada a Andrea Falcón y Leila Ouahabi por Graham Hansen y Melanie Serrano.

author

74' | Doble cambio en las filas del Logroño (0-2)

Se retiran del terreno de juego Nyman y Asantewaa, y entran Julie Tavlo-Petersson y Carol Marin.

6 de febrero de 2021 13:34 CEST
author

66' | Triple cambio en el Barcelona (0-2)

Triple cambio en el FC Barcelona: entran Patri Guijarro, Oshoala y Mariona Caldentey por Kheira Hamraoui, Jenni Hermoso y Lieke Martens.

6 de febrero de 2021 13:26 CEST
author

63' | Tarjeta amarilla para Martens (0-2)

Cartulina amarilla para Lieke Martens por un agarrón que frenó una contra del Logroño.

6 de febrero de 2021 13:23 CEST
author

59' | ¡La tuvo Jenni (0-2)!

¡Gran ocasión para el Barcelona! Remató a bocajarro Jennifer Hermoso pero Pamela Tajonar le negó el gol con una sensacional parada.

6 de febrero de 2021 13:20 CEST
author

55' | Pone tierra de por medio el Barcelona (0-2)

Amplía distancias el conjunto de Lluís Cortés con el 0-2, obra de Kheira Hamraoui. La centrocampista francesa aprovechó un balón muerto en el área del Logroño tras un saque de esquina para rematar a bocajarro y anotar el segundo gol del Barcelona.

6 de febrero de 2021 13:16 CEST
author

54' | ¡GOOOOL de Kheira Hamraoui (0-2)!

¡GOOOOOL DEL BARCELONA!
¡GOOOOL DE KHEIRA HAMRAOUI!

6 de febrero de 2021 13:15 CEST
author

51' | ¡La volvió a tener Aitana (0-1)!

Remate de primeras de Aitana en el primer palo tras un centro de Graham Hansen, pero Pamela Tajonar detiene el remate en dos tiempos.

6 de febrero de 2021 13:12 CEST
author

49' | Se ha podido lesionar Inés (0-1)

Se ha llevado un duro golpe la número 5 del Logroño, Inés, que está siendo atendida por los servicios médicos del conjunto riojano.

6 de febrero de 2021 13:10 CEST
author

45' |¡Arranca la segunda mitad (0-1)!

¡EN JUEGO LA SEGUNDA PARTE!

VENCE EL BARÇA EN EL MARCADOR (0-1)

6 de febrero de 2021 13:04 CEST
author

Tiempo de descanso

Primera parte complicada para el Barcelona, que ha estado muy cómodo en defensa pero que ha producido pocas ocasiones de peligro en ataque. El Logroño está bien situado en defensa y está frenando al conjunto azulgrana. La lluvia y el frío de Logroño están condicionando el partido.

6 de febrero de 2021 12:49 CEST
author

45' | ¡DESCANSO en el Mundial'82 (0-1)!

¡TIEMPO DE DESCANSO EN LOGROÑO!

MANDA EN EL MARCADOR EL BARCELONA (0-1)

6 de febrero de 2021 12:48 CEST
author

39' | ¡De nuevo Aitana (0-1)!

Gran centro de Melanie por banda izquierda y el remate de primeras de Aitana Bonmatí se marcha fuera por muy poco. Será saque de portería para el Logroño.

6 de febrero de 2021 12:42 CEST
author

35' | A punto de marcar Aitana (0-1)

Sensacional centro de Graham Hansen por banda derecha pero Aitana Bonmatí no pudo rematar cómodamente en el área del Logroño. La colegiada invalidó la jugada por fuera de juego.

6 de febrero de 2021 12:38 CEST
author

34' | Sigue buscando el gol del Barça (0-1)

Ha aflojado el ritmo de partido, con un Barcelona menos insistente en ataque. Pamela Tajonar ha aparecido en un par de ocasiones para repeler dos saques de esquina del Barcelona.

6 de febrero de 2021 12:37 CEST
author

23' | Se adelanta el Barcelona (0-1)

Asistencia de Jenni Hermoso y disparo con la diestra de Vicky Losada desde la frontal, y el esférico supera a Pamela Tajonar para situar el 0-1 en el electrónico.

6 de febrero de 2021 12:26 CEST
author

22' | ¡GOOOL del Barcelona (0-1)!

¡GOOOOL DE VICKY LOSADA!

6 de febrero de 2021 12:25 CEST
author

15' | Lo intenta Hamraoui (0-0)

Remate blando de Hamraoui a la salida de un córner pero el balón lo detiene sin titubear Pamela Tajonar con una buena estirada.

6 de febrero de 2021 12:18 CEST
author

9' | Primer intento del Barça (0-0)

Lo intenta Melanie Serrano por el carril izquierdo, con un disparo que detiene Pamela Tajonar.

6 de febrero de 2021 12:12 CEST
author

0' | ¡Arranca el partido (0-0)!

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO MUNDIAL'82!

¡Comenzamos!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL.com! Arrancamos con el minuto a  minuto en directo del encuentro entre EDF Logroño y FC Barcelona Femenino, que arrancará a las 12:00 horas en el Estadio Mundial'82 de Logroño.

6 de febrero de 2021 11:41 CEST
author

Javier Moncayo: "La motivación tiene que existir al 100%"

5 de febrero de 2021 20:52 CEST
author

Así fue el último entrenamiento del FC Barcelona:

author

Verónica González arbitrará el encuentro

La Real Federación Española de Fútbol ha designado a la colegiada castellano-leonesa Verónica González Sánchez como encargada de impartir justicia en el EDF Logroño - Barcelona de este sábado (12:00 horas). Será asistida por Marta Villanueva y Estefania Benito en como linieres, y Alba Covaleda como cuarta árbitra.

5 de febrero de 2021 20:50 CEST
author

Ensayo para la final de Copa

El encuentro de este sábado entre EDF Logroño y FC Barcelona servirá de precedente para la final de la Copa de la Reina, que ambos equipos disputarán el próximo sábado 13 de febrero. El encuentro permitirá al FC Barcelona practicar para la final y aprender los aspectos tácticos del rival.

5 de febrero de 2021 20:46 CEST
author

100%x

5 de febrero de 2021 20:44 CEST
author

Mal inicio de año para el EDF Logroño

El conjunto de Javier Moncayo no ha arrancado bien el año 2021 y suma 3 puntos de 12 posibles, habiendo ganado en la 17ª jornada ante el Rayo Vallecano (2-1), pero sumando derrotas ante Espanyol, Madrid CFF, Levante y Eibar. Además, las riojanas perdieron en semifinales de la Supercopa de España ante el Levante por 3 goles a 1.

5 de febrero de 2021 20:43 CEST
author

El Logroño quiere dar la sorpresa

El EDF Logroño tendrá el difícil reto de tratar de puntuar ante un Barcelona que ha ganado todos sus partidos esta temporada. El conjunto riojano es 14o en la tabla con 13 puntos y buscará alejarse de la zona de descenso, ante un rival complicadísimo como el FC Barcelona.

5 de febrero de 2021 20:39 CEST
author

El retorno de Mapi León

Es una de las principales novedades en la convocatoria del Barcelona para medirse al EDF Logroño, Mapi León. La defensa central del FC Barcelona regresa a una convocatoria tras perderse el último encuentro ante el Levante por sanción. La central de Zaragoza es una fija en el esquema de Lluís Cortés.

5 de febrero de 2021 20:38 CEST
author

El Barcelona quiere ser líder en solitario

Las chicas de Lluís Cortés viajan a La Rioja con el liderato en el bolsillo y con 5 puntos de margen por encima del segundo clasificado, el Levante UD. Las chicas de Lluís Cortés tienen además 3 partidos pendientes por el Covid-19, y buscarán mantener la imbatibilidad esta temporada ante el EDF Logroño.

5 de febrero de 2021 20:36 CEST
author

5 de febrero de 2021 20:32 CEST
author

La Priemera Iberdrola se juega en VAVEL.com

Nuevo duelo de gran nivel en la Primera Iberdrola. La 19ª jornada de la competición doméstica nos depara un interesante encuentro entre EDF Logroño y FC Barcelona Femenino. El encuentro se disputará este sábado a las 12:00 horas en el Estadio Mundial'82 de Logroño.

5 de febrero de 2021 20:30 CEST