author
María GualdaReportero en vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! (0-1)

Victoria para los de García Pimienta gracias a un gol de Mika Mármol en la primera parte. Muy buena actitud de los culés pero todavía falta definir ese remate a portería.

Suman los tres puntos y el Barça B se mantiene entre los tres primeros puestos a falta de cuatro jornadas de Liga.

28 de febrero de 2021 19:58 CEST
author

95' | Cartulina en el Lleida (0-1)

Chavero ve la amarilla por una dura falta a Lucas de Vega.

28 de febrero de 2021 19:55 CEST
author

94' | ¡La tuvo Lucas de Vega! (0-1)

Tuvo el azulgrana el 0-2 en su mano. Tras un pase de Collado, Lucas de Vega pica el balón ante el guardameta del Lleida y se le va alto.

author

91' | ¡Collado perdona! (0-1)

Pau Torres lo intuyó y su lanzamiento no acabo en nada.

28 de febrero de 2021 19:53 CEST
author

90' | Cambio en el Barça B (0-1)

Entra Ramos Mingo y se va Konrad.

28 de febrero de 2021 19:52 CEST
author

89' | ¡Expulsión en el Barça! (0-1)

Carles Busquets ve la tarjeta roja. El entrenador de porteros es expulsado por protestar una falta.

28 de febrero de 2021 19:51 CEST
author

89' | ¡FALLA TORRAS EL EMPATE! (0-1)

El balón cae muerto en boca de gol y Torras con la portería vacía dispara fuera. La tuvo el jugador del Lleida.

28 de febrero de 2021 19:50 CEST
author

87' | Buen despeje de Roger Riera (0-1)

Despeja el azulgrana de cabeza una falta peligrosa.

28 de febrero de 2021 19:48 CEST
author

86' | Últimos minutos (0-1)

Minutos muy intensos por ambos equipos.

28 de febrero de 2021 19:47 CEST
author

84' | Otra amarilla (0-1)

Esta vez para Zeballos, sacó el codo a pasear en un balon aéreo.

28 de febrero de 2021 19:45 CEST
author

82' | Tarjeta para el banquillo del Lleida (0-1)

Molo ve la amarilla por protestar.

28 de febrero de 2021 19:44 CEST
author

80' | Cambio en el Barça (0-1)

Entra Zeballos y se va Manaj.

28 de febrero de 2021 19:40 CEST
author

77' | Último cambio en el Lleida (0-1)

Entra César Soriano y se va Yasser.

28 de febrero de 2021 19:39 CEST
author

76' | ¡Grande Collado! (0-1)

Gran jugada que remata algo forzado con la derecha, pero muy peligroso.

author

75' | Pide penalti el Barça (0-1)

No lo pita el árbitro po empujón de un central del Lleida.

28 de febrero de 2021 19:37 CEST
author

72' | Cambio en el Lleida (0-1)

Entra Bagayoko y se va Cano.

28 de febrero de 2021 19:35 CEST
author

68' | Álvaro Sanz se marcha lesionado (0-1)

Entra Roger Riera en su lugar. Álvaro Sanz se va en camilla y entra el central con una máscar tras su reciente fractura en el rostro.

28 de febrero de 2021 19:29 CEST
author

65' | En búsqueda del segundo (0-1)

Internada de konrad y disparo de Nico, que acaban de definir en sus llegadas a la contra.

28 de febrero de 2021 19:27 CEST
author

63' | Triple cambio en el Lleida (0-1)

Entran Chavero, Torras y Álvaro González y se van Raúl, Quim Araujo y Marc.

28 de febrero de 2021 19:25 CEST
author

61' | ¡MUY CERCA COLLADO! (0-1)

Lo hizo todo el capitán del Barça. Robó, amagó ante el defensa y después disparó potente coloacado al travesaño. A puntito del 0-2.

28 de febrero de 2021 19:23 CEST
author

56' | ¡La tuvo Manaj! (0-1)

Se le fue el cabezazo desviado a Manaj. No era un centro de Collado sino un disparo, pero el albanés puso la cabeza.

28 de febrero de 2021 19:17 CEST
author

52' | Amarilla para el Lleida (0-1)

Yasser es amonestado por agarrar a Manaj en una contra.

28 de febrero de 2021 19:13 CEST
author

49' | Cartulina para Matheus (0-1)

Matheus ve la amarilla por una obstrucción a Abel.

28 de febrero de 2021 19:11 CEST
author

48' | ¡Casi consigue el Lleida el empate! (0-1)

Gran pase de Abraham Minero a Raúl González, pero a este se le va el remate se le va alto.

28 de febrero de 2021 19:10 CEST
author

47' | ¡Gran ocasión de Quim Araujo! (01)

Remata alto tras una pérdida de Nico González.

28 de febrero de 2021 19:09 CEST
author

46' | Se reanuda el juego (0-1)

En marcha el segundo tiempo. Sin nigún cambio.

28 de febrero de 2021 19:06 CEST
author

¡CAMINO A VESTUARIOS! (0-1)

¡Descanso! Lleida 0-1 Barcelona B (Mika Mármol)

28 de febrero de 2021 18:50 CEST
author

42' | ¡Casi llega el segundo del Barça! (0-2)

Pau Torres evita el segundo con ciertos apuros. Roba Nico, asiste Collado y Manaj remata bien con la zurda, pero no ve portería.

28 de febrero de 2021 18:46 CEST
author

41' | ¡Lo intenta Manaj! (0-1)

Tras una gran pasada de Collado, Manaj cabecea demasiado flojo y centrado. Sin peligro para el guardameta del Lleida.

28 de febrero de 2021 18:44 CEST
author

40' | Cartulina amarilla para Abel (0-1)

Por agarrar a Collado cuando se iba en carrera.

28 de febrero de 2021 18:43 CEST
author

33' | ¡La tuvo Collado! (0-1)

El azulgrana dispara con calidad y potencia un zurdazo que no entra por poco. Fuera por milímetros.

28 de febrero de 2021 18:37 CEST
author

29' | La repetición aclara la validez del gol (0-1)

Había un defensa del Lleida en el suelo en el área pequeña y deshacía el fuera de juego.

28 de febrero de 2021 18:34 CEST
author

28' | El Lleida pide fuera de juego (0-1)

Piden los locales fuera de juego en el gol de Mika. Pero el esférico rebota en un defensa, y este estaba muy al límite pero no en fuera de juego. No hay VAR en Segunda División.

28 de febrero de 2021 18:33 CEST
author

25' | ¡GOOOOOL DEL BARCELONA! (0-1)

¡GOOOOOOL DE MIKA MÁRMOL! Un cónrer en el que ha pasado de todo. Posible penalti a Matheus, Balde que se anticipa en el rechace e intenta despejar, el despeje rebota en defensa y el balón cae a Mika que no perdona a portería vacía.

28 de febrero de 2021 18:31 CEST
author

22' | Tercera cartulina del partido (0-0)

Abraham Minero ve la amarilla tras cazar a Konrad sin contemplaciones.

28 de febrero de 2021 18:25 CEST
author

20' | Segunda internada de Balde (0-0)

Nueva llegada al área del lateral, pero de nuevo sin nadie que remate su centro.

28 de febrero de 2021 18:23 CEST
author

18' | ¡Buen bloqueo de Carevic! (0-0)

Carevic bloquea el remate de Marc Martínez desde la frontal tras una buena jugada de Abel.

28 de febrero de 2021 18:21 CEST
author

15' | Centro de Álvaro Sanz (0-0)

El defensa Pau Torres impide que Rey Manaj remate el centro.

28 de febrero de 2021 18:19 CEST
author

13' | Segunda amarilla del partido (0-0)

Esta vez es Quim Araujo quien ve la cartulina, al igual que Rey Manaj en la acción anterior, el jugador llega tarde y derriba a Matheus.

28 de febrero de 2021 18:16 CEST
author

11' | Primera amarilla del partido (0-0)

Rey Manaj ve la cartulina tras llegar tarde a una presión y tumbar a dos jugadores del Lleida.

author

9' | ¡Muy cerquita Matheus Pereira! (0-0)

Disparo potente lejano que casi entra tras tocar en un defensa.

28 de febrero de 2021 18:15 CEST
author

7' | Agarrón de Marc Martínez a Collado (0-0)

Cartulina perdonada al Lleida.

28 de febrero de 2021 18:14 CEST
author

6' | Lanzamiento alto (0-0)

El disparo de falta se le va alto por muy poco a Abel.

28 de febrero de 2021 18:09 CEST
author

5' | Falta peligrosa (0-0)

Falta que provoca Abel Molinero a Nico. Falta ideal para un zurdo en la frontal del área.

28 de febrero de 2021 18:08 CEST
author

2' | ¡Internada de Balde! (0-0)

Gran centro al punto de penalti del lateral, pero no había nadie para rematar.

28 de febrero de 2021 18:06 CEST
author

0' | ¡Ya rueda el balón! (0-0)

Banquillo visitante:

Los suplentes del Barcelona B serán: Arnau Tenas, Roger Riera, G. Maia, Zeballos, Ramos Mingo, Peque, José Marsà, Gavi y Ángel.

28 de febrero de 2021 17:36 CEST
author

Banquillo local:

Los suplentes del Lleida serán: Víctor, Chavero, Joanet, Torras, César, Eneko, Álvaro, Bagayoko y Van Rijn.

28 de febrero de 2021 17:34 CEST
author

El partido a media hora de comenzar

¡Nos vamos ya hasta el Camp d'Esports para conocer a los 22 protagonistas del Lleida vs Barcelona B correspondiente a la 18ª jornada de Liga!

28 de febrero de 2021 17:31 CEST
author

García Pimienta sabe que será una jornada difícil

El técnico azulgrana asumía que: “Es el partido más importante porque es el siguiente, porque es ante el Lleida van detrás nuestro, si ganan se ponen por delante de nosotros. Un equipo que puede estar entre los tres primeros porque es un histórico muy trabajado y que tiene nivel de sobra para estar arriba".

28 de febrero de 2021 11:47 CEST
author

Situación de los dos equipos

Antes de enfrentarse ambos equipos, el Barcelona B se sitúa por delante en la tabla con una diferencia de un punto con respecto al Lleida. El Lleida cuenta con 22 puntos en la quinta posición, mientras que el Barça cuenta con 23 puntos y ocupa el cuarto puesto.

28 de febrero de 2021 11:42 CEST
author

Resumen Barcelona B 2-1 Lleida

28 de febrero de 2021 11:37 CEST
author

Antecedentes entre ambos equipos

Los dos equipos ya se han enfrentado en otras ocasiones en el feudo del Lleida, y los resultados son de dos derrotas y un empate del equipo local. Los visitantes no pierden en sus últimas tres visitas al estadio del Lleida. En el último enfrentamiento fue en noviembre de 2020 y el partido concluyó con un 2-1 para el Barcelona.

28 de febrero de 2021 11:32 CEST
author

Resumen Barcelona B 6-0 L'Hospitalet

28 de febrero de 2021 11:27 CEST
author

El Barça a domicilio

Los azulgrana como visitantes tienen un balance de una victorias, cinco derrotas y un empate en siete partidos jugados fuera. Es el punto débil de los culés sin duda alguna.

28 de febrero de 2021 11:22 CEST
author

Última jornada arrolladora

Por su parte el Barcelona B, viene de ganar en la última jornada en su campo al L'Hospitalet, tras un resultado arrollador por 6-0. Tantos de Manaj, Collado, Arnau Comas e Ilaix.

28 de febrero de 2021 11:17 CEST
author

Los locales en su campo

En referencia a los resultados del Lleida en su campo, los locales han logrado un balance de cuatro victorias, dos derrotas y un empate en siete partidos jugados en su campo.

28 de febrero de 2021 11:12 CEST
author

El Lleida con ánimos

El Lleida encara esta jornada con optimismo. Tras una mala racha de derrotas, la jornada pasada consiguieron ganar como visitantes en el campo del Cornellà, con un tanto de Marc Martínez. Por lo que esta jornada buscan mantener la racha de victorias.

28 de febrero de 2021 11:07 CEST