Real Valladolid-Getafe: puntuaciones del Real Valladolid, jornada 26 de LaLiga Santander

Tras ocho partidos sin ganar, el Pucela recupera la sonrisa con goles de Óscar Plano y Weissman para alejarse de los puestos de descenso

Real Valladolid-Getafe: puntuaciones del Real Valladolid, jornada
26 de LaLiga Santander
Fuente: realvalladolid.es
alejandro-de-paz-berrocal
Por Alejandro de Paz Berrocal

El Real Valladolid ha conseguido romper la mala racha de resultados con una victoria, algo que no lograban en liga desde el primer partido del año, también frente al Getafe. Un buen partido de los de Sergio González, con el que no pudo ni Jaime mata con la ley del ex, aprovechó los goles de Óscar Plano y Weissman para sumar ya 25 puntos y colocarse decimoquintos en la clasificación

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / S.C. Sin calificar.

·Sergio González

7 | Satisfecho

Pocos peros se le puede poner a la alineación que sacó, salió al campo con una dinámica muy diferente a la de los últimos partidos y el resultado es prueba de ello. No se echó atrás cuando tenía ventaja y acabó llegando el 2-0. Utilizó los cambios para controlar un poco más el centro del campo y tener más el balón. Ha conseguido la victoria que necesitaba y ahora debe demostrar que este buen partido de su equipo no va a ser una excepción.

·Roberto

6 | Correcto

Sin tomar riesgos y haciendo su trabajo. Falló en una salida, pero se mostró correcto y seguro en el resto del partido. Nada pudo hacer en el gol que recibió. El cambio en la portería ha sentado bien al equipo, de momento.

·Janko

6 | Asentado

Tercera titularidad seguida. Se incorporó habitualmente al ataque y creó peligro. Perdió muchos balones, pero se mostró correcto en defensa.

·Joaquín

7 | Seguro

La defensa blanquivioleta volvió a mostrarse sólida, y Joaquín liderándola, pese a sufrir en ciertos tramos del encuentro. El equipo es distinto cuando tiene al almeriense en sus filas.

·El Yamiq

6 | Nervioso

Pese a encontrarse nervioso por el campo, no hizo mal partido acompañando a Joaquín en una buena defensa. Gracias a él, Jaime Mata acabó expulsado y el Pucela jugó los últimos minutos siendo uno más.

·Olaza

6 | Trabajador

El uruguayo se encontró más exigido que el otro lateral, y no pudo demostrar el gran nivel al que puede llegar. Pese a ello, hizo bien su trabajo en defensa, aunque tuvo que centrarse más en ello que en atacar.

·Óscar Plano

7 | Activo

Se hizo notar en el campo y aportó al equipo en ataque. Marcó el 1-0 de cabeza tras una buena asistencia de Orellana. Fue sustituido en el minuto 89 por Luis Pérez.

·Roque Mesa

6 | Poco inspirado

El centrocampista cumplió con su trabajo sin llegar al nivel que ha mostrado en anteriores partidos. Sin destacar. A los 71 minutos, le sustituyó Míchel.

·Rubén Alcaraz

6 | Exigido

Tuvo trabajo en el centro del campo, y no decepcionó, pero sin hacer un gran partido. Acabó siendo sustituido en el minuto 71 por Fede San Emeterio.

·Orellana

8 | Inspirado

El chileno tuvo uno de sus mejores partidos desde que llegó al club. Aportó mucho en ataque desde el principio. La asistencia del primer gol es suya, y el centro que rechaza David Soria en el segundo gol también es suyo. Incluso tuvo su oportunidad de marcar en la segunda mitad. Se fue en el minuto 83 para dar entrada a Jota.

·Weissman

7 | Goleador

El israelí volvió a demostrar que no necesita mucho para marcar y aprovechó un despeje de David Socia para cabecear colocado un balón que sería el 2-0 del partido. No paró de trabajar en todo el partido.

·Guardiola

6 | Mejorable

Pese a no ser su mejor etapa como jugador del Real Valladolid, no hizo mal partido y fue clave en la jugada del primer gol del equipo. Fue sustituido a los 71 minutos por Kodro.

·Kodro

4 | Fallón

Entró en el minuto 71 sustituyendo a Guardiola, y no supo aprovechar las ocasiones que tuvo para aportar al equipo

·San Emeterio

6 | Resistencia

Junto con Míchel, entró en el minuto 71 sustituyendo a Alcaraz para meter futbolistas frescos en el centro del campo para que ayudasen a controlar esa zona y dar tranquilidad al partido.

·Míchel

6 | Calma

Jugó los últimos 20 minutos, sustituyendo a Roque Mesa, para tener más la pelota y ayudar a mantener el resultado sin dejar que el rival dominase la posesión.