El Real Madrid tuvo un comienzo en el primer partido de la Champions un poco difícil, ya que el campeón defensor de Europa a pesar de que sacó una victoria de 0 a 3 contra el Celtic, le costó ganar.

El primer tiempo fue un poco difícil para el Madrid a pesar de que estaba jugando con sus mejores hombres y se había plantado bien en la cancha.

Lo negativo del primer tiempo y de todo el partido fue la lesión de Karim “el gato” Benzema, que tuvo que salir en la primera parte del juego, en su sustitución entró Hazard para darle un cambio total y mejorado al equipo.

A pesar de que, todo la primera parte y gran parte del segundo tiempo el Real llegó en muchas ocasiones, aun así no pudo concretar en las definiciones y no caían los goles que le dieran los tres puntos de oro en esta nueva edición de la UEFA Champions League.

Fue hasta después del minuto 56 del segundo tiempo, cuando cayeron los goles a favor del cuadro blanco, los mismos fueron convertidos por Vinicius Júnior, Modric y Hazard.

Datos del juego

En el minuto 56, el campeón de Europa se adelantó en el marcador, el centro medido de Valverde desde la banda derecha fue espectacular y la definición de primeras de Vini Jr, perfecta. El brasileño vio puerta por cuarto partido consecutivo. Cuatro minutos después llegó el 0-2, con una acción individual de Hazard para conducir el balón hasta el área y cedérselo a Modrić. El croata hizo el resto en su partido 100 como madridista en la competición.

Aún hubo tiempo para que  equipo blanco ampliara distancias. Kroos puso un balón medido a Carvajal y el lateral asistió al primer toque a Hazard, que definió a placer. Incluso pudo llegar el cuarto en una jugada de Rodrygo en el 90’. El disparo del brasileño desde la frontal no encontró portería por centímetros. El campeón inicia su defensa del título con un gran triunfo.