El Real Madrid disputó el pasado miércoles contra el Rayo Vallecano el partido de la jornada 36 de LaLiga Santander. El partido acabó con un marcador de 2-1 a favor del Real Madrid.

Cuando parecía que el encuentro lo iba a ganar el Real Madrid tras un gol de Karim Benzema en el minuto 31, apareció Raúl de Tomás en el minuto 84 para marcar un golazo y darle a su equipo el empate. Pero esto no quedó así y en el minuto 88, Rodrygo marcó a pase de Dani Ceballos, un golazo desde la frontal del área, con una dedicatoria muy especial para su compañero Vinicius, debido a los ataques racistas que está recibiendo, y finalmente la victoria fue para el Real Madrid.

• El gol más tardío desde hace 2 años

El Real Madrid es conocido por sus grandes remontadas, pero estas no han sido precisamente en La Liga, sino más bien en competiciones europeas sobre todo en la UEFA Champions League.

La última vez que el equipo blanco metió un gol ganador tan tardío en la Liga en un partido disputado en el Santiago Bernabéu fue el 22 de mayo de 2021. El encuentro les enfrentó al Villareal. El primer gol fue para el conjunto amarillo en el minuto 20. Los dos goles del Madrid tardaron en llegar, el primero fue en el minuto 87, y el segundo, el más tardío en el 91’36’’ anotándolo Benzema.

Con este último gol, Rodrygo suma ya 35 goles con el Real Madrid en todas las competiciones. En sus tres primeras temporadas anotó 18 goles repartidos en 7, 2, y 9 respectivamente. En la actual lleva 17 tantos. La competición más goleadora para él es LaLiga Santander con 6 goles, seguido de la UEFA Champions League con 5, la Copa del Rey con 4 y la Supercopa de Europa y el Mundial de Clubes con uno en cada una.