Atlético - Deportivo: puntuaciones del Dépor en la jornada 6 de La Liga

Valoración individual de los jugadores del Dépor, así como del entrenador y del colegiado en el partido disputado en el Calderón entre en el Atleti y el Dépor.

Fuente: Vavel.com (Daniel)
antonlopez
Por Antón López

El Atlético de Madrid venció por 1-0 ante un Dépor que jugó toda la segunda parte con uno menos tras la expulsión de Faycal Fajr por doble amonestación en el minuto 46. Los colchoneros embotellaron al Dépor en su área tras el descanso y consiguieron llevarse los tres puntos en la sexta jornada del campeonato liguero.

A continuación, la valoración que VAVEL otorga a los protagonistas.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: Gaizka Garitano

4 | El Dépor hizo una primera parte muy competitiva, pero tras la expulsión de Fayçal, Garitano quitó del campo a Florin sacando otro defensa, tirando completamente la segunda parte; lo que mermó muchísimo al Dépor y permitió al Atleti meter al rival en su área  controlando el partido hasta el 1-0.

Germán Lux

7 | El arquero argentino realizó una gran segunda parte con intervenciones de mucho nivel y aguantando el asedio rojiblanco lo máximo posible hasta el minuto 70 que no pudo hacer nada para evitar el gol de Antoine Griezmann tras un pase de la muerte de Gameiro. Falló en una jugada anulada en la que no blocó el balón.

Laure

5 | Partido discreto del lateral madrileño que no estuvo acertado en la salida de balón y le costó mucho frenar las acometidas de Ferreira Carrasco.

Arribas

5 | El central cumplió en un partido muy complicado donde tuvo que defender a uno de los mejores delanteros del mundo que se le fue por velocidad en un par de ocasiones.

Albentosa

6 | Buen partido de Albentosa en defensa que aguantó la segunda parte sin muchos errores y cortando balones al espacio del equipo colchonero.

Navarro

5 | Volvió de la lesión y cuajó una segunda parte muy desapercibida. El gol del Atleti vino por su  banda, aunque Gaitán no lo buscó mucho en ataque.

Guilherme

6 | Estuvo muy activo en labores defensivas y jugó bien con el balón en los pies. Mejor partido del mediocentro en lo que va de temporada.

Borges

5 | Tuvo un par de acciones acertadas a balón parado, pero estuvo muy desaparecido durante el partido. En defensa, nulo, como siempre.

Borja Valle

3 | Apenas entró en el juego dos veces en todo el partido. No se ofreció, no buscó el desborde y no ayudó en defensa; partido para olvidar.

Faycal

3 | Se autoexpulsó dejando a su equipo en inferioridad durante 45 minutos. Dos tarjetas amarillas claras en mediocampo, que no entrañaban peligro alguno.

Colak

7 | Otro gran partido del turco que demostró su calidad ante un gran rival, cuajando un gran partido organizando el juego ofensivo del Dépor. Está llamado ser jugador clave en el ataque blanquiazul.

Andone

5 | Peleó todo el partido con centrales de gran embergadura como son Godín y Giménez, pero no tuvo ocasiones claras de cara a portería; sigue sin estrenarse.

Luisinho

5 | Salió para aguantar el empate y se dedicó a defender todo el tiempo que estuvo sobre el césped.

Mosquera

5 | Apenas estuvo 25 minutos en el campo en los que no tuvo protagonismo,

Babel

4 | Tan solo gozó de 15 minutos sobre el campo, donde se vió su baja forma física.

Árbitro: Jesús Gil Manzano

7 | Partido difícil para el colegido por la intensidad de ambos equipos que resolvió bien. Expulsó con razón a Fayçal Fajr por dos entradas dignas de amarilla. Permitió el gol del Atleti en posición legal de Gameiro y anuló dos en posición antirreglamentaria.