Luis Suárez: "Fuimos por detrás casi todo el partido, no es un mal punto"

El delantero del Barcelona consiguió su tercer gol en la Liga Santander y sigue mejorando con respecto al inicio de la campaña

Suárez volvió a anotar y sigue sumando cosas positivas para el equipo. foto: Vaveñl
guillezalez
Por Guillermo González

El partido ante el Atlético de Madrid no iba a ser fácil para el Barcelona. Aunque el equipo comenzó fuerte y tuvo una clara ocasión en los primeros segundos, el Atlético se plantó ante los de Valverde y fue un firme candidato para llevarse los tres puntos. Los de Simeone consiguieron adelantarse en el minuto veintiuno de la primera mitad con un tremendo gol de Saúl y, cuando todo parecía indicar que sería la primera derrota en lo que va de Liga, Suárez empató de cabeza para los azulgranas. El Barcelona acumula ya ocho partidos sin conocer la derrota y sigue siendo el líder del campeonato.

Estreno de los culés en el Wanda Metropolitano

Primera actuación del Barcelona en el nuevo estadio del Atlético de Madrid y primer empate del año en Liga. Era el primer encuentro complicado para el Barça, ante un rival de mayor nivel que todos los anteriores y eso se notó. Messi y compañía comenzaron desarrollando un buen juego, sin embargo Saúl se inventó un gol de escándalo desde la frontal del área, un potente remate que entró por la zona inferior izquierda de Ter Stegen

A partir del gol de los pupilos de Simeone, el Atlético bajó el rendimiento y el Barcelona comenzó a insistir en zona rival. Después de tanta insistencia, la perseverancia ganó la batalla y Luis Suárez remató, de cabeza, al fondo de la portería de Oblak un centro de Sergi Roberto desde la banda derecha. El 1-1 no se movería más hasta el pitido final.

Luis Suárez sigue recuperando la confianza

El delantero volvió a encontrarse con el gol y ya suma tres tantos en la competición doméstica. "Después de ir por detrás durante casi todo el partido, creo que no es un punto malo contra uno de los rivales que pelea la Liga", declaró el uruguayo al final del partido. En cuanto al contrario: "Todos saben que el Atlético defiende muy bien y tiene un gran portero, pero creo que nos quedamos con la sensación de haber merecido algo más en el segundo tiempo". Con respecto a su reencuentro con el gol, quiso puntualizar que siempre intenta ayudar al equipo en lo que puede.