Carlos: "Nos faltó claridad en el último pase"

El futbolista del Cadete B atendió a los medios de comunicación del club tras el resultado obtenido la pasada semana.

Carlos: "Nos faltó claridad en el último pase" / Fuente: Getafe CF
joncar138
Por Juan Carlos Martín-Gil Rico

El Cadete B del Getafe CF no consiguió el resultado deseado la pasada jornada, y es que pese al dominio de la zaga azulona sobre su rival, el equipo no pudo alzarse con la victoria.

Carlos, futbolista de este Cadete atendió a los medios de comunicación del club para hablar sobre dicho partido, el próximo compromiso liguero y actualidad entre otros aspectos: "Empezamos bien, pero nos costó encontrar claridad en el último pase", relataba Carlos.

El jugador destaca que el su equipo desea imponer su juego asociativo y combinativo para que no predomine el físico de sus rivales sobre el suyo, debido a que con la diferencia de edad entre los equipos de la categoría es muy dispar entre los diferentes clubes.

Pese a que Carlos no estaba presente en la charla del descanso, ya que se quedó sobre el verde el campo calentando, dijo que el entrenador inculcó a sus pupilos que estuvieran tranquilos con el balón y que jugasen a lo que ellos saben.

El propio futbolista afirmó que faltó claridad en el juego y sobre todo efectividad de cara a portería rival. "Nosotros solemos tener más calidad, por eso intentamos jugar al toque para desgastar a nuestros rivales en la faceta física", afirmaba Carlos.

El próximo rival del Cadete B será el AFE, y sobre ellos fue preguntado Carlos en la fase final de la entrevista concedida a las cámaras del club: "En la primera vuelta la verdad es que ganamos 11-0, pero el otro día iban empatados hasta la segunda parte frente al Atlético de Madrid, por lo que nos ha dicho el entrenador que no nos relajemos, ya que estos partidos son partidos trampas", finalizaba el futbolista canterano del Cadete getafense, quien se mostró muy serio respecto al próximo encuentro de Liga de los suyos.