OsasunaOsasuna VAVEL

Real Sociedad - Osasuna: puntuaciones del Osasuna, jornada 21 de La Liga

Gran partido sin premio de los rojillos en Anoeta. Comenzaron poniéndose por delante en el marcador con el gran tanto de Kenan Kodro pero en la segunda mitad le sobraron quince minutos en los que la Real Sociedad les arrolló con tres goles.

Jugadores del Osasuna celebrando el gol de Kodro // LaLiga
raul-alonso
Por Raul Alonso

Gran partido de los hombres de Vasiljevic que hicieron un gran partido en San Sebastián. Bien organizados y con una buenísima primera parte  no les sirvió para llevarse los tres puntos. Los goles de Kenan Kodro y de Sergió León no puedieron hacer nada contra los tres, que anotaron en quince minutos, del equipo rival.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Sirigu

5| Nada que objetar. Partido sin luces ni sombras en el debut en la portería de Osasuna para el guardameta francés. Se le vio falto de frescura, de ritmo, debido a que no ha estado contando con minutos en el Sevilla y eso siempre se nota.

Alex Berenguer

6| El lateral derecho se encontró muy participativo en gran parte del partido destacando una primera mitad para enmarcar, con driblajes, desbordes e internadas hasta el área rival abriendo una cantidad de espacios que sus compañeros bien han sabido aprovechar.

Unai García

5| Serio y bien colocado pero erró en el primer gol de los locales al pecar de falta de intensidad y no llegó al corte en el tercero.

Oier

7| El jefe de la defensa, el capitán. Gran partido de Oier que se nota su liderazgo y su seriedad. Sin adornos, sin florituras, siempre serio y sin complicarse la vida para no caer en la trampa de los atacantes de la Real. Bien yendo al suelo y mostrando seguridad a sus compañeros. Importantísimo jugador.

Tano

5| El hombre que más balones ha recuperado en el partido. Muestra de confianza y de gran trabajo defensivo. No dejó internar a Carlos Vela hasta el tercer gol, en ningún caso culpa suya. Buen partido.

Carlos Clerc

5| El lateral español estuvo a la altura de las circunstancias, sin destacar pero haciéndolo bien. Contundente atrás frenando a Carlos Vela y correcto en las ocasiones que tenía que subir al ataque.

Causic

6| No hay balón que no pasase por sus pies. El hombre que dirije al equipo rojillo y que empieza las jugadas desde atrás moviendo el esférico de un lado a otro con criterio para dar ventaja a su equipo. 33/37 en efectividad en el pase.

Fausto Tienza

5| El jugador del trabajo sucio. El encargado de destruir al rival. Entrada tras entrada Fausto ha conseguido frenar numerosas ocasiones de los locales para guardar su portería a cero.

De las Cuevas

7| De ¾ para arriba es el hombre. Gran partido de Miguel de las Cuevas durante los 63 minutos que estuvo sobre el terreno de juego. Abriendo espacios, moviendo el balón y poniendo centros para que Kenan y Emmanuel rematasen. Muy participativo.

Kenan Kodro

9| El jugador rojillo más destacado. 3 jornadas: 2 goles y una asistencia. El delantero del momento en Pamplona. Quería jugar en la Real Sociedad por el pasado futbolístico de su padre y ha llegado a San Sebastián con ganas anotando el gol que abriría el marcador. Lástima que haya sido insuficiente.

Emmanuel Rivière

7| Gran partido. Perfecto desmarque y preciosa dejada de balón para que Kenan Kodro se quedase solo ante el portero para meter el 0-1. Participativo y ganando gran cantidad de los balones aéreos por los que luchaba.

Roberto Torres

6| Sustituyendo a Miguel de las Cuevas, R. Torres ha pasado por Donosti de puntillas. Podría haber sido un mejor partido con el equipo rival algo más cansado pero se encontró nada más salir con el primer gol rival y los siguientes dos consecutivos. Sin pena ni gloria.

Sergio León

9| Salió y marcó. Magnífico segundo gol de Osasuna de los pies de Sergio León. “Sombrerito”, doble regate y duro disparo al primer palo imposible para la estirada del guardameta rival, Rulli.

Jaime Romero

7| Tuvo el empate en sus pies. Apareció en dos ocasiones de peligro de su equipo y casi hace el gol del 3-3 en un disparo que golpeó fuertemente contra el larguero. Todo lo que hizo lo hizo bien.