El conjunto dirigido por Luis de la Fuente completó un gran partido ante el público del Fernando Escartín de Guadalajara y consiguió superar a Italia (2-0) gracias a los goles de Adrián y Ferrán Torres.

Ambos conjuntos se presentaron en el verde con dos estilos bien distintos. Mientras que Italia se decantó por un juego eminentemente físico, España prefirió el juego de toque, terreno en el que se desenvuelve tremendamente bien debido a la calidad de sus jóvenes jugadores.

El equipo de Luis de la Fuente presionó la salida del balón y buscó a través de buenos pases la portería contraria. Fruto de ello, Brahim estuvo cerca de hacer el primer gol del partido en el minuto seis.

España siguió buscando el tanto y lo encontró a la media hora de encuentro. Abel Ruiz realizó una gran jugada individual por el costado derecho que terminó con un pase certero que Adrián no desaprovechó en el primer palo.

Adrián celebrando el primer tanto del partido / Fuente: SeFutbol

El segundo tiempo empezó de la mejor manera para la selección. Ferrán Torres, que salió en el intermedio, anotó el segundo tanto con un remate cruzado ante el que el portero italiano nada pudo hacer.

Italia intentó reponerse y dispuso de alguna ocasión de peligro, pero la buena actuación de la zaga española y la solvencia del guardameta Iñaki Peña, impidieron a los transalpinos recortar distancias, terminando el partido con dos goles de ventaja para los de Luis de la Fuente y muy buenas sensaciones de cara al futuro.