El Sevilla comenzó ayer martes a preparar el duelo de esta semana contra el Deportivo de la Coruña con la ausencia sabida de sus 5 internacionales que tuvieron compromisos en la jornada de hoy y que se espera su llegada escalonada a lo largo de hoy miércoles para que se incorporen con plenitud el jueves.

De los 5 internacionales, Vitolo y Escudero estuvieron con la selección española jugando un partido amistoso en el majestuoso estadio de Wembley donde España empató a 2 contra Inglaterra, aunque ambos jugadores no tuvieron la misma suerte ya que Vitolo si ha jugado, mientras que Escudero no ha tenido la fortuna de debutar con España en esta jornada de selecciones, ni en partido oficial contra Macedonia ni en el amistoso de anoche. Vitolo, que está siendo uno de los jugadores fundamentales para Lopetegui solamente participó en la primera parte ya que fue cambiado en el descanso, que por otra parte le vendrá bien a los ojos de Sampaoli ya que jugó los 90 minutos contra Macedonia y así llegará más descansado.

El japonés Kiyotake volvió a destacar con su selección, Japón, como ocurrierá también en el amistoso de la semana pasada. Ayer fue el autor del primer gol del choque que su selección venció a Arabia Saudí, valedero para la clasificación para el Mundial de Rusia 2018, y jugó 64 minutos. Con este resultado la selección nipona alberga todavía esperanzas para clasificarse y jugar dicha competición.

Adil Ramí volvió a participar con Francia tras no jugar ni un minuto contra Suecia y fue titular en el amistoso que su selección se enfrentó a Costa de Marfil disfrutando además de 90 minutos. El resultado fue de empate a 0.

El último internacional fue el argentino Gaby Mercado esta vez si participó con su selección y jugó como titular, disputando los 90 minutos completos, en una crucial victoria ante Colombia por 3 a 0 donde los jugadores argentinos estuvieron a la altura y jugaron un gran partido para volver a engancharse a la pelea por la clasificación para Rusia 2018.