Correa y Ben Yedder dictan sentencia

Fotomontaje: Anxo Rei (VAVEL)
danicar83
Por Daniel Carrasco

92' Final del choque con la victoria sevillista por 1 a 5.

87' Lesión de Carriço que le obliga a ser sustituido por Vietto.

86' Fuera de juego de Gabriel.

84' Quedan seis minutos para el final del choque.

80' Cambio en el Sevilla. Se va Carmona y entró Borja Lasso.

79' Amarilla ahora para el Formentera, la ve Maikel.

78' No pudo conectar de primeras Ben Yedder al pase de Ganso.

76' Lo intentó Juan Antonio desde el centro del campo pero se fue a córner.

75' Gooooooool del Sevilla. Anotó el penalti Ben Yedder que anota su segundo tanto, ambos desde los 11 metros.

73' Penalti favorable para el Sevilla por falta sobre Correa.

71' Primera tarjeta amarilla del choque. La vio Carmona, defensa del Sevilla. Es justa

64' Gol anulado a Kiyotake por un claro fuera de juego del medio japonés.

59' El técnico del Formentera introduce un triple cambio. Se han marchado del terreno de juego Willy, Dailos y Lolo y entraron Goku, Gorriz y Maikel Romero.

54' Réplica del Sevilla por mediación de Ben Yedder que disparó al lateral de la meta.

52' Doble ocasión casi consecutiva para Juan Antonio pero ambos tiros se fueron fuera de la meta defendida por Sirigu.

46' Comenzó la segunda parte sin novedades en ninguno de los dos equipos.

45' Final de la primera parte con el resultado favorable al Sevilla por 1 a 4. Resultado muy contundente.

43' Disparo de Correa desde la frontal del área y batió él por tercera vez a Marcos.

43' Gooooooool del Sevilla que hace el cuarto.

41' El partido ha caído en una fase más tranquila.

32' Lo intentó de nuevo Correa que está a un nivel espectacular.

30' Combinación entre Iborra y Correa para que este último anote.

29' Gooooooool del Sevilla. Doblete de Correa.

26' Genial definición de Gabri para superar a Sirigu. Se mete en el partido el conjunto balear.

26' Gooooooool del Formentera que recorta distancias.

23' El Formentera lo intenta ahora pero sin mucha fortuna.

21' Córner para el Sevilla tras un remate de Kiyotake.

19' Nueva ocasión muy clara para el Sevilla que un defensor local sacó sobre la línea de gol.

16' Anotó ahora Correa para el Sevilla tras una dejada de Iborra con la cabeza.

15' Gooooooool del Sevilla que hace el segundo.

11' Primer saque de esquina favorable al Sevilla aunque no acaba en nada.

6' El Sevilla no quiere sustos ninguno y quiere cerrar esto ya.

5' Disparo de Correa pero Marcos detuvo.

1' Gooooooool de Ben Yedder para el Sevilla que transformó la pena máxima.

1' Penalti favorable al Sevilla por derribo a Correa. Vaya inicio de partido.

1' Comenzó el choque en Formentera.

El árbitro será el valenciano Juan Martínez Munuera que ha arbitrado al conjunto sevillista en diez ocasiones con un balance de tres victorias, tres empates y cuatro derrotas. El último choque fue la victoria contra Las Palmas esta temporada en los últimos minutos del encuentro.

El choque se disputará en el estadio municipal de Formentera que tiene una capacidad para 2.000 personas.

En el Sevilla habrá que estar atento a Ben Yedder, ya que el delantero tendrá una nueva oportunidad para demostrarle a Sampaoli que merece contar con más minutos.

Del equipo del Formentera hay que destacar a Juan Antonio, que es el delantero estrella del equipo con ocho tantos. Además se da la casualidad que es un jugador sevillano y su padre fue jugador del Sevilla durante las temporadas 1978 y 1984, lo que hará que sea un choque especial para él.

Sampaoli, técnico del Sevilla, hará rotaciones de cara al partido por lo que manifestó: "Esperemos que el equipo no se resiente demasiado. Por eso estos partidos son importantes. Se viene una etapa decisiva".

El técnico del Formentera, Tito García Sanjuán, declaró en la rueda de prensa previa al choque que: "Nosotros tenemos muy poquito que perder. La Copa del Rey la hemos ganado ya. Jugar con el Sevilla es un regalo de Dios y hay que disfrutarlo, pero, igual que hay que disfrutarlo, hay que competirlo. No vamos a ponerle una alfombra roja y regalarle el partido. Vamos a intentar ponerle las cosas difíciles".

Estos dos equipos nunca se han enfrentado hasta el encuentro de hoy, por lo que será muy especial para el equipo local, de modo concreto, ya que la isla balear verá a todo un conjunto de Primera División.

El pasado fin de semana derrotó al Valencia por 2-1 en un encuentro muy igualado. El Sevilla entra en competición de la Copa del Rey por primera vez en esta edición y tratará de reeditar el buen papel obtenido en la pasada edición donde fueron derrotados en la final de la Copa del Rey frente al FC Barcelona.

El Sevilla está situado actualmente en la tercera posición de Primera División, empatado a puntos con el FC Barcelona tras 13 jornadas. Los dos equipos llevan 27 puntos y están a seis del Real Madrid.

La pasada jornada perdieron contra el CE Felanitx por 1-0 y ve como se ha comprimido los puestos de ascenso a Segunda División B. En la Copa del Rey ha llegado a esta ronda tras eliminar al Saguntino, Lorca y Tudelano.

El Formentera compite actualmente en Tercera División, siendo el único representante de esta categoría. Está encuadrado dentro del grupo XI y llevan 34 puntos tras haber disputado 16 jornadas. Va clasificado en tercera posición, con un encuentro menos, con diez victorias, cuatro empates y dos derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido SD Formentera vs Sevilla FC , perteneciente a la ida de dieciseisavos de la Copa del Rey. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de Formentera a partir de las 19 horas.