22:39 Nada más por aquí, esperemos que hayan disfrutado del encuentro. ¡Buenas noches!

22:38 Se sufrió un poco al final pero ganó el Sevilla, que era lo importante. Los de Berizzo siguen la estela del Liverpool, con un solo punto más, mientras que dejan a los rusos dos unidades atrás.

22:37 ¡FINAAAAALLLL EN EL PIZJUÁN! GANÓ EL SEVILLA POR DOS GOLES A UNO.

90+2´ No está creando ocasiones el Spartak pero el Sevilla tampoco está logrando enfriar el partido.

90´ Primera amarilla para el Sevilla, es de Ben Yedder.

90´ Se añaden cinco minutos en Nervión.

88´ Disparo desviado de Promes. Sustito para el Sevilla.

86´ Amarilla para Dzhikiya, tercera del partido.

85´ Despeja Lenglet un  buen centro de Promes.

84´ Resiste bien el Sevilla ante un Spartak que no está logrando crear excesivo peligro.

83´ Se lesiona Mercado, que deja su sitio a Corchia.

78´ ¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL SPARTAK! Ojo porque Zé Luis recorta diferencias.

76´ Segunda permuta de Berizzo: entra Krohn-Dehli por Banega, también ovacionado.

75´ ¡Salva Dzhikiya el gol de Ben Yedder! Salvó bajo la misma línea.

73´ ¡Y se pone el Pizjuán en pie! Sarabia se va ovacionado por su público y entra Jesús Navas.

70´ Segundo cambio en el Spartak: entra Zé Luis por Melgarejo.

60´ Segunda amarilla del partido, la ve Tasci.

59´ gran disparo del argentino con la izquierda que se cuela junto al palo derecho de la meta rusa. Exquisito disparo que da la vida al Sevilla en estos momentos.

59´ ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL SEVILLA! ¡GOLAZOOOOOOO DEL MAESTRO BANEGA!

56´ Primer cambio en el Spartak: entra Popov por Pasalic.

53´ Otro saque de esquina que bota Banega y despeja la zaga.

50´ Despeja la defensa rusa.

50´ Córner para el Sevilla.

48´ ¡Uy Nolito! Dejó atrás a varios rivales pero su disparo final salió desviado. Buena actuación del gaditano.

47´ Buscaba el Sevilla ahora a Ben Yedder, que estaba en fuera de juego.

46´ Primer intento de Promes buscando el área, se la terminaron quitando.

21:48 Se reanuda el juego. No hay cambios.

21:32 ¡DESCANSO EN NERVIÓN! El Sevilla manda en el partido y en el marcador, aunque la ventaja que da el gol de Lenglet es mínima y aún queda un mundo. Poco del conjunto ruso hoy, que salvo el tiro de falta de Fernando no ha tenido opciones reales de gol.

43´ Córner provocado por Nolito, que casi se mete hasta la cocina. Le apagó la luz Tasci.

37´ Se hizo un lío en el área Quincy Promes y terminó saliendo la pelota por línea de fondo tocando el último el holandés.

34´ Disparo alto que no crea problemas a Sergio Rico. Pasó el peligro.

33´ ¡Y aparece Sergio Rico para salvar el empate! El disparo de Fernando iba dentro. Será córner.

33´ Falta peligrosa para el Spartak.

31´ Amarilla para Glushakov, primera del partido. Hizo bastante daño a Banega.

31´ Obró su magia Éver Banega, que puso un balón perfecto a la cabeza del francés.

30´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL SEVILLA! Lenglet remata a la red un saque de esquina.

25´ Fuera de juego de Ben Yedder, que intentaba cabecear el enésimo centro de Sarabia.

23´ Casi llega Mercado a un pase profundo al área de Banega. Atrapó Selikhov.

21´¡Arriba Nolito! El sanluqueño dispara alto en otro buen centro de Sarabia.

20´ Centro de Sarabia que se envenena y Nolito no llega al remate en el segundo palo.

16´Muy bien la defensa del Spartak, salvando a su equipo con varios cortes providenciales dentro del área.

11´ Fuera de juego de Nolito. El Sevilla sigue a lo suyo, siendo dominador del encuentro.

7´ ¡Disparo de Nolito que saca de puños el portero visitante!

5´ Al Spartak le cuesta salir con limpieza y aún no se ha acercado al área de Rico.

3´ Lleva la iniciativa el cuadro de Berizzo. El comienzo ha sido bastante prometedor.

2´ ¡La tuvo Banega, que se quedó solo en la frontal y su disparo fue demasiado cruzado!

20:45 ¡Rueda el cuero en Nervión!

20:42 ¡Saltan los protagonistas!

19:46 XI Spartak: Selikhov; Eshchenko, Tasci, Dzhika, Kombarov; Fernando, Pasalic; Promes, Glushakov, Melgarejo; y Luiz Adriano.

19:41 XI Sevilla FC: Sergio Rico; Mercado, Kjaer, Lenglet, Escudero; N´Zonzi, Pizarro; Sarabia, Banega, Nolito; y Ben Yedder.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sevilla FC vs Spartak de Moscú.

El árbitro portugués Artur Dias | Foto: Getty Images

El portugués Artur Dias será el encargado de dirigir el partido. Será la primera vez que arbitre a los nervionenses y la segunda a un equipo español después de verse las caras con el Athletic  en la derrota ante el Augsburgo (2-1) en la pasada edición de la UEFA Europa League. Esta temporada en Champions ya ha mediado en la victoria de la Roma por un gol a dos en la cancha del Qarabag.

El Sánchez-Pizjuán, con capacidad para 42.500 espectadores, será el encargado de albergar el encuentro.

Atentos a: Ben Yedder, del Sevilla. El franco-tunecino es la principal amenaza ofensiva nervionense y con cuatro goles es uno de los máximos goleadores de la competición, solo superado por Cristiano Ronaldo y Harry Kane, con uno más.

Quincy Promes, el descaro y la pólvora del Spartak | Foto: Getty Images

Atentos a: Quincy Promes, del Spartak. El extremo holandés es una de las mayores estrellas del conjunto ruso, destacando de él su velocidad, desborde y capacidad de gol, cualidades que ya sufrió el Sevilla en tierras moscovitas, donde el atacante logró dos tantos a los de Berizzo.

Eduardo Berizzo compareció en rueda de prensa esta semana en la previa del encuentro, y no tiene dudas de que los tropiezos anteriores servirán de "revulsivo" para las próximas grandes citas. Su confianza en el equipo, total: "Somos un equipo muy fuerte en casa y mañana lo haremos sentir".

El único precedente es el encuentro que se disputó hace dos semanas, en el que saltó la sorpresa por la goleada del cuadro ruso por cinco goles a uno. Los goles de Quincy Promes, por partida doble, además de Melgarejo, Glushakov y Luiz Adriano sometieron a un Sevilla al que poco le valió el tanto de Kjaer.

No hubo color en el duelo en Moscú | Foto: Getty Images

Al contrario, de menos a más, ha sido la trayectoria del conjunto dirigido por Massimo Carrara: comenzó con un insulso empate en casa del Maribor (1-1), salvó otro punto en su feudo ante el Liverpool (1-1) y batió al equipo español en el tercer encuentro (5-1).

El Spartak de Moscú, por su parte, ha alcanzado el ecuador de la fase de grupos en una posición privilegiada: comparte liderato del grupo E junto al Liverpool con cinco puntos, aunque con un solo punto más que el Sevilla, por lo que no puede despistarse y necesita sacar un resultado positivo de Nervión si no quiere quedarse atrás en la carrera por la clasificación.

El Sevilla se encomienda a Nervión para salir adelante | Foto: Fran Santiago (VAVEL)

El bagaje del equipo español hasta el momento ha ido de más a menos: se comenzó con un ilusionante empate en Anfied ante el el Liverpool (2-2) y se cumplió con creces el "trámite" ante el Maribor (3-0), pero la abultada derrota en Moscú (5-1) deja en posición crítica a los de Berizzo.

El Sevilla llega como tercer clasificado del grupo y la obligación de ganar, no solo para hacer olvidar el desastre de hace dos semanas y para volver a las buenas sensaciones, sino también porque es obligatorio si quiere seguir teniendo opciones de clasificación. Los de Berizzo están con cuatro puntos, a uno del Liverpool y de su rival de este encuentro, sus dos oponentes para el pase a octavos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla FC vs Spartak de Moscú en vivo, perteneciente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán a partir de las 20:45 horas.