Tras la salida de jugadores como Cotán, Diego o Ivi; el Sevilla Atlético había caído en picado. 13 jornada sin conocer la victoria en esta temporada y colista. No ha sido hasta la jornada 14 que los de Tevenet han logrado sacar tres puntos en el mismo partido. El rival nada más y nada menos que el líder, el Granada CF.

Pero esta victoria no hubiera sido posible sin un jugador, el capitán Curro Sánchez. El canterano sevillista cogió las riendas del equipo. marcó y asistió. Las bajas de Marc Gual y Carlos Fernández preocupaban a la afición sevillista pero Curro se encargó de espantar esos miedos. Esta gran actuación le ha valido para se nominado al mejor jugador de esta jornada en LaLiga 1|2|3. Tevenet puede respirar aliviado una semana más gracias a su capitán.

"Todoterreno" Curro

El jugador del filial sevillista se vistió de superhéroe para sacar tres puntos de Granada. En el minuto 17 consiguió adelantar al Sevilla Atlético mediante un penalti cometido sobre Chico Flores. Cabe destacar que el propio Curro comenzó la jugada del penalti. Un pase del capitán que llegó a las botas de Chico, que fue derribado dentro del área.

Tras el descanso el Granada logró la igualada y parecía superior al filial, pero Curro estaba ahí para conseguir la épica. Córner en el minuto 61 que el capitán colgó al corazón del área. Fede S. sólo tuvo que cabecear y el balón acabó en el fondo de las mallas. 1-2 con un claro MVP del partido.

Los rivales

Y este MVP del partido ha hecho que Curro esté nominado a ser el mejor jugador de la jornada en LaLiga 1|2|3. Son en total cinco los jugadores que optan a este galardón: Curro por su actuación frente al Granada, Dani R. del Albacete Balompié por su gol frente al Almería (2-0), el ex-sevillista Manu del Moral por su gol con el CD Numancia frente al CD Lugo (1-0), Carlos Hernández del Oviedo por iniciar la remontada de su club frente al Nàstic (1-2) y Chucho Hernández del Huesca por su doblete frente al Barça B (0-2).