Final Sevilla Atlético vs Cordoba CF (1-1): Un empate que sabe a poco, pese a la gran lucha.

VAVEL
anlopez7
Por Angel Lopez Aracil

90+2' Finaliza el partido en la Ciudad Deportiva, donde se mantendrán los puestos en la clásificación. Un Sevilla Atlético que lo intentó pero no logró hacerse con la victoria tras empezar perdiendo y siendo Matos expulsado. El siguiente rival será el AD Alcorcón en el estadio de Santo Domingo. EL conjunto cordobés se irá a casa con un punto importantísimo para su casillero. Hasta aqui el directo del derbi andaluz. Muchas gracias por confiar en nosotros.

90' Falta muy peligrosa para el Córdoba CF en el borde del área, donde es amonestado Aburjania

90' Se añaden 2 minutos

88' Disparo de Boutobba delante de Kieszek que despeja a córner

87' Falta muy peligrosa en tres cuartos del campo a favor del Córdoba CF

85' Gran contra del conjunto hispàlense que despeja Alex Vallejo, antes de que Curro disparase, enviando el balón a córner

82' Mano de Aburjania en el centro del campo

81' Gran disparo de Pinillos que acaba siendo fuera tras rozar la escuadra

80' Nueva gran ocasión del Sevilla Atlético que parece que no está con uno menos

79' Casi marca el segundo el conjunto sevillista tras una buena jugada efectuada por Marc Gual, Curro y Fede S.

77' Último cambio en el conjunto visitante, se retira Jona, y entra Jovanovic

77' Último cambio en el conjunto local, se retira Olavide y entra Yaneteki

77' Goooooooool de Fede S. que pone tablas en el marcador tras un córner

76' Gran disparo de Boutobba, donde despeja de puños a córner Kieszek

75' Trajeta amarilla para Edu Ramos, tras una durísima entrada sobre Curro

70' Intenta igualar el conjunto local el marcador, donde tras balones muy largos, los atacantes sevillistas no logran igualar el encuentro

69' Gran jugada de los locales, pero el centro de Pozo se queda muy largo

66' Remata de cabeza Olavide tras un córner efectuado, que se marcha rozando el palo

65' Segundo cambio en el Sevilla Atlético, se retira Berrocal y entra Boutobba

65' Tarjeta amarilla para el delantero cordobés Jona

63' Fallo en defensa de Curro, que deja a Jona solo ante el portro, que dispara alto

61' Gran internada por la banda de Pozo, que despeja la defensa verdiblanca y el remate lo caza Olavide y comete falta sobre Aguza

60' Gran jugada del Sevilla Atlético desde la banda, cuyo centro no es rematado por Marc Gual y se pasea por delante de la portería

59' Falta en el centro del campo de Caballero sobre Berrocal

58' Lo sigue intentando el Sevilla Atlético con varias jugadas desde la banda

57' Primer cambio en el Sevilla Atlético, entra Aburjania y sale del terreno de juego Carballo

55' Falta Olavide en un salto con Fernandez

54' Gran cabezazo de Marc Gual que casi pone el empate en el marcador

53' Falta hacia Fede S. donde es amonestado Pozo por protestar

52' Se calienta el partido por varios enfrentamientos entre jugadores de ambos conjuntos

50' Segunda tarjeta amarilla para MAtos, que es expulsado del partido, tras una dura entrada sobre Fernandez.

49' Gran jugada del Cordoba tras un centro de Jaime Romero, que falla en el remate Aguza

47' Gran jugada de Marc Gual, que despeja desde el suelo Alex Vallejo

46' Gol del Córdoba CF, marca el 0-1 Jona

46' Segundo cambio en el Córdoba CF, entra Pinillos y sale Markovic

46' Comienza la segunda parte en la ciudad deportiva, pone el balon el conjunto cordobés

45+1' Se acaba la primera mita en la ciudad deportiva, en un partido muy igualado, donde las mejores ocasiones las ha tenido el conjunto local

45' Se añade un minuto

42' Gran triangulación entre David Carmona , Pozo y Olavide que acabe en un centro fallido

41' Tarjeta amarilla para Caballero

40' Falta de Fede sobre Jona en tres cuartos de campo

39' Cambio en el ´Córdoba cf, entra Jaime Romero y sale Joao Afonso

38' Falta que acaba en córner a favor del Sevilla Atlético

37' Tarjeta amarilla para Josema tras una dura entrada sobre David Carmona

36' Gran disparo de David Carmona que para Kieszek para mandar a córner

35' Gran disparo de Curro que se estrella en el palo, la mejor ocasión del partido

33' Fuera de juego de Jona tras un balón largo de Fernandez

32' Intensa jugada de los cordobeses que acaban haciendose con el balón la defensa sevillista

30' Gran fallo de Berrocal que deja a Jona solo ante el portero, donde Alex Muñoz, logra defenderlo con garantias

29' Córner para el Sevilla Atlético tras una gran carrera en la banda derecha

28' Córner para el Córdoba tras un balón profundo hacia la banda derecha

26' Grandes ocasiones seguidas para el conjunto sevillista, donde la afición responde con múltiples apluasos

25' Gran ocasíón para los locales tras un centro de David Carmona

24' Ataja el balón Juan Soriano tras un error en la defensa

23' Juegan ambos equipos en el centro del campo sin ninguna ocasión para ninguno

20' Casi marca Marc gual tras un balón largo que le llega desde la defensa, donde vuelve a fallar el portero cordobés

19' Se iguala el partido en la ciudad deportiva

18' Gran centro de Fernandez, que no consigue marcar Markovi, grandes jugadas las que están haciendo desde la banda izquierda

17' Intensa jugada del mediocentro cordobés, donde presiona el filial sevillista

15' Gran contrataque del conjunto sevillista que casi pone el primero en el marcador, gracias aun cabezazo de Marc Gual

15' Gran ocasión tras el córner, tras un disparo de Joao Afonso, que ataja Juan Soriano

14' Córner que saca aguza

13' Gran centro de Fernandez, que no consiguió cabezear Markovic

12' Primera tarjeta amarilla del partido para Matos, tras una dura entrada en el centro del campo sobre Aguza

11' La ha tenido el Sevilla Atlético, tras un buen regate dentro del área lo consigue despejar Kieszek

10' Buen intento de J. Fernandez desde la banda, que acaba atjando Juan Soriano

9' Nueva falta que logra el conjunto visitante en el centro del campo

7' Balones largos de ambos equipos que acaban en jugadas insignificantes

5'  Falta a favor del Córdoba CF en el centro del campo, tras varios intententos de llegada del Sevilla Atlético

4' Buena jugada que saca  Carballo tras un segundo córner del conjunto verdiblanco que acaba parando la defensa cordobesista

3' Llegada del Córdoba CF tras una buena jugada de Aguza, que acaba en córner

2'  Primera llegada del Sevilla Atlético tras un fallo del portero cordobesista

1' Dura entrada de Markovic sobre David Carmona

18:00 Arranca el derbi entre Sevilla Atlético y Córdoba CF

Los cordobeses cantan su himno en la ciudad deportiva

17:56 Suena el himno del Sevilla FC en la ciudad deportiva

17:51 Aplausos para la afición visitante.

17:50 Se retira el conjunto sevillista en un baño de aplausos.

17:48 Se retira el conjunto codobesista.

17:45 Ligera afluencia de verdiblancos en la grada de la ciudad deportiva a falta de quince minutos.

Sale a calentar el Sevilla Atlético con un gran aplauso entre sus aficionados.

Sale a calentar el conjunto cordebés.

Sale a calentar los porteros del Sevilla Atlético.

Alineación del Sevilla Córdoba CF: Kieszek, Alex Vallejo, Aguza, Edu Ramos, Jona, Joao Afonso, Fernandez, Josema, C.Caballero y Markovic

Alineación del Sevilla Atlético: Juan Soriano, David Carmona, Matos, Alex Muñoz, Pozo, Fede S. Curro, Marc Gual, Olavide, Carballo y Berrocal.

Salen los porteros del Cordoba CF a calentar.

Estos dos equipos solo se han enfrentado seis veces en su historia, donde tres de ellas ha vencido el conjunto sevillista, dos el club cordobés, y tan solo en una quedaron en tablas.

Ambos clubes buscan los tres puntos para alzarse en la clasificación y logar salir de los puestos de descenso, que actualmente marca el Gimnastic de Tarragona que les saca cinco puntos.

Alejandro Alfaro festeja un tanto marcado. Foto: Google Images

Reencuentro de Alejandro Alfaro, centrocampista del conjunto cordobés, donde regresa a Sevilla, donde vistió los colores rojiblancos entre 2005 y 2008, y posteriormente en la temporada 2010-11.

En el último encuentro que disputaron ambos clubes fue la temporada pasada, donde el Sevilla Atlético venció por un gol a cero, gracias a un gol de Kieszek en propia puerta en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuan, donde al igual que en El Arcengel, el conjunto sevillista venció por un tanto a cero, pero esta vez con un gol de Borja Lasso.

J.Amo en la lucha con Antonio Puertas el pasado fin de semana en Granada. Foto: ABC Sevilla

El último partido del Sevilla Atlético fue la primera victoria de este campeonato por dos goles a uno frente al lider, el Granda CF en el Estadio de Los Cármenes. En cambio, el conjunto cordobés llega tras perder por un tanto a cero en su estadio frente al Atlético Osasuna.

El Sevilla Atlético llega a este partido Sevilla Atlético vs Cordoba CF en vivo como decimoprimer clasificado de LaLiga 123 con 10 puntos ocupando la penultima posición de la clasificación. MIentras tanto el Cordoba CF, se situa en última posición con los mismos puntos.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla Atlético vs Cordoba CF en vivo, perteneciente a la 15ª jornada de LaLiga 123. El encuentro tendrá lugar en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios a partir de las 18:00 horas de este domingo.