UD Las Palmas – Sevilla FC: puntuaciones Sevilla FC, jornada 23 de la Liga Santander

El Sevilla FC consigue una victoria muy importante en Gran Canaria donde terminó sufriendo.

Once inicial en Las Palmas. Foto: La Liga
anlopez7
Por Angel Lopez Aracil

Tras volver a la victoria el pasado domingo en casa frente al Girona FC, el Sevilla FC ha logrado esta tarde sumar otros tres puntos muy importantes que le servirán para acercarse y meter presión a sus rivales más directos, teniendo en mente ya el partido del próximo miércoles ante el Manchester United.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante Bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar)

Sergio Rico

8| Volvió a salvar en numerosas ocasiones al equipo, donde parece ser que está volviendo a su mejor nivel en la etapa más importante del campeonato, donde próximamente viene el Manchester United.

Miguel Layún

6| Partido tras partido va mejorando, ayudó al equipo en la defensa y en el ataque, el único fallo, el penalti que provocó que acarreó el 1-2.

Clement Lenglet

7| Una vez más un muro en la línea defensiva sevillista, donde nadie le puede por arriba ni por abajo, gran partido del francés que ayudó en todo lo que tuvo por delante.

Gabriel Mercado

5| De nuevo solido en la defensa y manteniendo la línea y el orden en la línea defensiva, donde se observó que le costó al equipo rival.

Franco Vázquez

8| De los mejores del partido, donde se vio de nuevo su gran juego creando las acciones peligrosas del partido y ayudando a la defensa cuando la UD Las Palmas jugaba a la contra. Este es el nivel que se espera de él.

Guido Pizarro

6| Ante la falta de Banega gran trabajo del mexicano, donde la ayuda en el centro del campo y sus ataque en los remates de cabeza fue un caos para el equipo rival.

Jesús Navas

6| Muy buen partido especialmente en la faceta defensiva, donde a os contrarios le costó entrar por su banda, y cuando se subía al ataque costaba que el rival le replegase.

Steven N´Zonzi

5| Fuerte en el centro del campo, donde ayudó a mover el balón de un lado a otro, pero falló en varios pases que provocó ocasiones para los rivales.

Pablo Sarabia

9| Sin ninguna duda, el mejor del partido, marcó el 0-2, y ayudó en el primero a crear la jugada, siendo su disparo el balón que se encontró Wissam, sin ninguna duda se encuentra a un nivel espectacular y es el que toma las riendas cuando el equipo necesita una ayuda.

Wissam Ben Yedder

7| Después de volver a la titularidad, demostró su rabia y calidad que tiene guardada, donde la primera que tuvo a portería vacía la falló pero logró rematar el disparo que tuvo Pablo Sarabia para hacer el 0-1 en el marcador.

Joaquín Correa

5| Pese a no haber terminado el primer tiempo por unas molestias, participó y creó grandes ocasiones en la primera mitad, ayudando al primer gol gracias a un cambio de banda hacia Pablo Sarabia.

Sandro Ramírez

5| Tras ser sustituido en el primer tiempo, se va demostrando como conforme va pasando el tiempo va demostrando su calidad y se observa cómo se va poniendo a tono con grandes actuaciones del los partidos.

Roque Mesa

4| Jugó pocos minutos en su regreso a su casa, donde no tuvo grandes participaciones en el juego, pero las pocas que tuvo demostró su calidad.