Juventud fue un Tanque

Juventud venció al El Tanque Sisley como visitante en Florida y retomó la senda de la victoria.

arecalt
Por Alejandro Recalt

Juventud de Las Piedras arrolló a El Tanque Sisley como visitante en Florida por 3-0 obteniendo una victoria luego de dos derrotas consecutivas.

En el primer tiempo una muy buena jugada por parte del ataque del equipo pedrense, terminaría en gol de Jaime Báez, pero el primer asistente anularía el tanto por posición adelantada. A los 20 minutos un despeje de Johnny Da Silva luego de un pase atrás de Péndola, acabaría rebotando en Gastón Puerari adelantando asi al conjunto de Las Piedras.

En el segundo tiempo una desafortunada acción de Péndola, acabaría en autogol transformando así el 2-0 para el equipo visitante. En el minuto 90´ el juvenil sub-20 de la selección uruguaya, Jaime Báez, convirtiendo el definitivo 3-0.

Con esta victoria Juventud de Las Piedras logro un hecho histórico al vencer por primera vez en su historia a El Tanque Sisley jugando el Campeonato Uruguayo.