Resultado Puebla - Leones Negros en Liga MX (1-1)

alan_brocoli23
Por Alan Rodríguez Avilés

FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto por VAVEL MÉXICO. En unos minutos, podrás leer la crónica del encuentro, así comos la reacciones del mismo. ¡Buenas noches!

FINAL | En la tabla de cociente, la Franja se ubica en la penúltima posición y cuenta con 1.0124; entretanto, UDG sigue de último con 0.8462.

FINAL | Con este empate, Puebla llegó a trece puntos, mientras que Leones Negros a once.

90+3. ¡¡¡TERMINA EL ENCUENTRO CON EMPATE A UN TANTO!!!

90'. Se agregarán tres minutos.

88' Par de rebotes en el área visitante que culmina con el tiro de Pajoy que se va muy por arriba de la cabaña resguardada por el "Gansito".

86' ¡Se salvó UDG! Pasa apenas desviado el testarazo de Loroña.

84'. Leones Negros ha intentado, pero la zaga poblana ha evitado cualquier peligro.

82'. Se terminaron los cambios. Alfonso Sosa saca a Fereira e ingresa a Cufré.

80' Se realiza el último cambio de la Franja, salió Loboa y entró Torres.

78. Segundo movimiento de los melenudos: sale Alattore e ingresa Campos.

77'. Fereira es amonestado, tras jalar a Pajoy.

75'. Disparo de Acosta que pasa apenas a un costado de la meta visitante.

73'. Primer cambio de Leones Negros: entra González, sale Vera.

69'. Segundo movimiento de Puebla: sale Orozco e ingresa Acosta.

67'. Los locales comienzan a tener la posesión del balón.

64' Jugada individual de Pajoy que culmina con un centro que es cortado por el guardamete visitante.

61'. Marcelo Alatorre es amonestado por una dura entrada.

57'. ¡Increíble! Pajoy se pierde su doblete y la ventaja para los camoteros.

55'. Primer cambio de Puebla: sale Cosme e ingresa Blanco.

53'. Cuauhtémoc se alista para ingresar al partido.

51'. Luis Téllez anotó su primer gol en el certamen.

50'. Puebla 1-1 Leones Negros

49'. Téllez conduce el balón y dispara para anotar el empate.

48'. ¡¡¡GOOOOOL DE LEONES NEGROS!!!

47'. Vera manda centro que no encuentra rematador.

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

17:55. El vídeo de la anotación con la que el Puebla está ganando.

45'. Termina la primera mitad.

41'. Nuevamente, el 'Gansito', evita la segunda anotación del Puebla.

37'. Hernández se cuelga del balón ante el disparo de Loroña, que iba con dirección al ángulo derecho de la portería visitante.

35'. Puebla 1-0 Leones Negros

34'. Pajoy adelanta a los locales tras rematar a pase de Loboa, ante la complacencia del arquero leonés.

¡GOOOOOL DEL PUEBLA!

30'. Se cumple media hora y el partido continúa bastante trabado.

24'. ¡Cerca! El remate de Loroña reviente el travesaño de Leones Negros.

20'. Hernández corta el centro de Pajoy.

16'. Vera manda centro que Fereira no logra rematar.

13'. El encuentro continúa muy trabado en la parte media de la cancha.

10' Bastantes imprecisiones de los dos cuadros han evitado que alguno tenga la posesión del esférico.

7' Durante los primeros minutos, ambos equipos ya tuvieron su oportunidad de adelantarse en el marcador.

4'. ¡¡¡CERCA!!! El cabezazo de Cosme pasa a un lado de la cabaña visitante.

1'. Tiro de Díaz que el arquero camotero, Cota, mando a tiro de esquina.

17:00. ¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

16:55. Los equipos saltan al terreno de juego.

16:35. La afición comienza a ingresar al inmueble.

16:32. Leones Negros: Hernández; Araujo, Reynoso, Alatorre, Díaz, Crosas, Vera, Télles, Wenceslao, Martínez y Ferreira.

16:30. Puebla: Cota; Romero, Esqueda, Orozco, Cortés, Pajoy, Loboa, Espinoza, Noriega, Cosme y Loroña.

16:25. Jhon Pajoy: Tras haberse recuperado de su lesión, el mediocampista colombiano ha demostrado las cualidades por las cuales llegó al Puebla. Su velocidad, desborde, regate y disparo de larga distancia son las armas que lo caracterizan, se ha quedado cerca del gol en un par de ocasiones en los anteriores partidos por lo que los tapatíos tendrán que echarle un ojo al volante camotero.

16:20. Marc Crosas: El mediocampista catalán ha sido fundamental en el esquema táctico de Alfonso Sosa, siendo el mediocampista que más pases ha completado en el presente torneo. Con un gol aportado para los melenudos, Crosas se convierte un hombre peligroso tanto a la defensiva como a la ofensiva por el sector derecho.

16:13. Para todo aficionado del Puebla de la Franja, el tener enfrente a los Leones Negros de la UDG, es sinónimo de recuerdos de aquel histórico equipo camotero que se coronó campeón en la temporada 1989-90.

16:10. Entre los dos equipos fue el 26 denero de 1994, correspondiente a la jornada 21 del torneo 1993-1994. El encuentro culminaría a favor de la Franja, dos anotaciones a cero.

16:08. Si se diera el empate en el partido de hoy, los camoteros sumarían 1.0123 y los melenudos tendrían 0.8461.

16:05. En contraparte, si hoy Puebla se lleva la victoria promediaría 1.0370, y Leones Negros tendría 0.7692 de cociente.

16:02. Si hoy Leones Negros se lleva los tres puntos, llegaría a un promedio de 1.000, mientras que Puebla bajaría su cociente a 1.000.

16:00. Como es bien sabido, ambos equipos están metidos de lleno en la lucha por no descender: Leones Negros es último en el cociente con 0.8333; entretanto, Puebla es penúltimo con 1.0125.

15:59. Mientras que los dirigidos por Alfonso Sosa aprovecharon su condición de local para derrotar por la mínima a los Pumas de la UNAM.

15:58. En la pasada fecha, los dirigidos por José Luis Sánchez Sola, empataron en calidad de visitante ante los Diablos rojos del Toluca.

15:56. Por su parte, los Leones Negros de la UDG marchan en el decimoséptimo (penúltimo) sitio del torneo, tras acumular diez unidades.

15:54. El conjunto de la Franja del Puebla se ubica en la decimoquinta posición de la competición, al sumar doce puntos.

15:52. Antes que nada, te invitamos a leer la previa del partido: Puebla - Leones Negros: más de tres puntos en juego, para que no te pierdas ningún detalle del mismo.

15:50: ¡Muy buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla - Leones Negros , perteneciente a la jornada 13 de la Liga Bancomer MX. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Cuauhtémoc.