Resultado Coras - Leones Negros en Copa MX Clausura 2015 (0-0)

victor-mundo
Por Victor Gómez Mundo

FINAL| Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, buenas noches y hasta la proxima.

FINAL| Después de un duelo muy parejo, Coras y la UDG tendrán que definir al ganador de la serie la proxima semana en el estadio Jalisco.

93' Se acabo el partido, Coras y Leones Negros reparten puntos en su primer encuentro de la Copa MX.

91' Disparo de Mora al arco rival, el balón se va desviado por un compañero y termina en saque de meta para la UDG.

90' Se agregan tres minutos al encuentro.

87' Se la pierde Nuño, luego de perder las marcar por una serie de rebotes, el jugador cora no pudo hacer un remate correcto y el esférico se fue por arriba del arco de Mellado.

86' Cambio de Leones Negros, sale Jesús Vázquez e ingresa Obed Estrada.

84' Hasta el momento Coras ha estado cerca de abrir el marcador, pero la defensa leonesa se encuentra muy atenta al partido impididiendo que el equipo local pase de tres cuartos de cancha.

79' Recta final del encuentro, donde ambas escuadras buscan crear una jugada de peligro que les da los primeros tres puntos.

77' Cambio de Coras, sale con Armando González e engresa Ángel Zaldivar.

73' Cambio de Coras, sale Arce e ingresa Hernández.

71' A pesar de tener ventaja numerica, la escuadra de Coras no ha logrado marcar en el encuentro.

68' Disparo de Saldivar y el balón se va por un costado del arco de Leones Negros.

66' Cambio de Coras, sale Esparza e ingresa Saldivar.

63' Cambio de Leones Negros, sale Quintero e ingresa Hernández.

34' Tiro de esquina para los Leones.

33' Ahora es la UDG quien se hace dueo del balón.

31' El partido a bajado la intensidad con la que inició, haciendo más equilibrado el encuentro para ambos.

30' Disparo de pierna de derecha de Evangelista que se estrella en los guantes del arquero, una vez más Coras llega con peligro.

29' Peligrosa la llegada de los Leones Negros que controla correctamente el guardameta local.

26' Poco a poco la escuadra de la UDG empieza por hacerse más tiempo de la redonda.

23' ¡Cerca Coras de marcar el primero! Centro que remata el colombiano y atento Iván Vázquez recuesta correctamente y se queda con el esférico.

20' Hasta el momento Coras ha sido el equipo que mas a propuesto a lo largo del encuentro.

18' Amonestación para Christian López de la escuadra leonesa.

15' Hasta el momentos le a costado a la visita hacerse del esférico.

13' Casi llegamos a los primeros quince minutos y ambas escuadras siguen sin mover el marcador.

3' Once de Coras: Garcia, Ocampo, Puerta, Quiroz, Esparza, Casillas, Evangelista, González, Mora, Nuño y Arce.

2' Leones Negros saltó a la cancha con Vázquez, Arroyo, León, López, Delgadillo, Díaz, Campos, Vilchis, Toledo y Mendoza.

0' Arranca el partido en la Arena Cora

20:48 Ya regresan ambas escuadras a los vestidores para escuchar las últimas indicaciones de sus respectivos entrenadores.

20:45 Ambos equipos se veran las caras por primera vez, duelo inedito en Tepic.

20:42 Ambas escuadras ya se encuentran reconociendo la cancha de la Arena Cora previo al duelo de esta noche.

20:40. Atentos a Mario Ortiz, el delantero de la escuadra cora, cuanta con gran manejo del balón en espacios reducidos, además de que es muy explosivo por las bandas.

20:30. Coras llegó al último partido de la fase de grupos con la posibilidad de avanzar a los Cuartos de Final, desgraciadamente no se dieron los resultados necesarios, ya que la diferencia de goles afectó al equipo de Tepic.

20:20. Atentos con Andrés Ríos, delantero de la UDG que cuenta con un buen tiro de media distancia y gran explosividad por las bandas, por su velocidad, pierde con facilidad la marca de sus rivales.

20:10. En el anterior certamen la escuadra de la UDG quedó en segundo lugar de su grupo, quedándose con 11 puntos, por lo que no logró avanzar a las fases finales del torneo.

20:00. Esta noche el nazareno Marco Antonio Ortiz Nava será el árbitro central del encuentro en la Arena Cora.

19:50. Leones Negros de la UDG, comenzó con el pie derecho el torneo, luego de vencer a los Rayados de Monterrey por la mínima diferencia en la jornada 1.

19:40. Dentro del Ascenso MX, los de Tepic marchan cuartos de la general con el mismo número de puntos (cuatro), producto de una victoria y un empate.

19:30. Esta será la primera ocasión en que estas escuadras se enfrenten, por lo que se espera un gran duelo entre dos grandes equipos

19:20. La UDG cayó el fin de semana frente a Querétaro, uno de sus rivales directo en la lucha por no descender.

19:10. La escuadra de Coras llega a este encuentro luego de que el pasado fin de semana consiguiera su primera victoria oficial del año frente al conjunto de la ‘Trinca’.

19:00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Coras - Leones Negros , correspondiente al partido de Ida de la llave 1 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en la Arena Cora a partir de las 21:00 horas.