En el duelo de la octava jornada del Ascenso MX, en su torneo de Apertura 2018, Dorados de Sinaloa logró su primera victoria en casa desde el 31 de marzo de este año con un contundente 4-1 ante Cafetaleros de Tapachula.

Ahora al mando de Diego Armando Maradona, los Dorados saltaron a la cancha con el único objetivo de llevarse tan anhelada victoria en la que Vinicio Angulo fue el protagonista de la goleada con tres anotaciones, recibiendo así de la mejor manera al "El Pelusa".

Los jugadores de Dorados saltaron al terreno de juego animados, ahora al mando del ídolo argentino.

Once inicial de Dorados de Sinaloa.

Once inicial de Cafetaleros de Tapachula.

Carlos López tuvo un buen primer tiempo en la cancha del Estadio Banorte.

Los jugadores de Dorados celebran el primer tanto de Vinicio Angulo.

El delantero ecuatoriano, marcó su segundo tanto al minuto 61, el que celebró con Alberto García y Julio Nava.

El único tanto de Tapachula fue a cargo de Sebastián Ibars, mismo que cometió la falta en el área con la que el árbitro marcaría pena máxima a favor de Dorados y saldría expulsado del encuentro.

Fue Alonso Escoboza quien se encargó de cerrar el festín de goles con el cuarto tanto al minuto 85.

Maradona agradeció el apoyo a toda la afición de Dorados.

Y junto al equipo aplaudió a el Escuadrón Aurinegro.