Mineros se impone sin problemas frente a Cafetaleros

aldairmiranda
Por Aldair Miranda

FP Gracias por seguir el minuto a minuto del Mineros de Zacatecas - Cafetaleros de Tapachula . A continuación podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL.

FP Por su parte, los de Tapachula se quedan ocho unidades y, con una combinación de resultados, podrían caer nuevamente hasta la última posición.

FP Con la victoria de esta noche, los dirigidos por Ricardo Rayas llegan a veintitrés unidades y seguirá por una jornada más como líder de la tabla general.

FP Mineros de Zacatecas continúa con el paso perfecto como local, tras derrotas 2-0 a Cafetaleros de Tapachula, con goles de Roberto Nurse y Gustavo Ramírez.

¡¡Finaliza el partido en el Estadio Francisco Villa!!

89' Enorme atajada de Alfredo Frausto a Gustavo Ramírez evitando lo que hubiera sido el tercer gol de la noche.

84' Cambio por parte de Mineros de Zacatecas: sale Roberto Nurse y entra Luis Madrigal.

82' Disparo de larga distancia que controla en el fondo Franco Torgnascioli.

81' Cambio por parte de Cafetaleros de Tapachula: sale Cristian Pellerano y entra Bruno Costa.

80' Mineros 2-0 Cafetaleros. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

76' Gustavo Ramírez aparece dentro del área y saca un remate de volea para poner el segundo gol del partido.

76' ¡¡Goooool de Mineros de Zacatecas!!

75' Cambio por parte de Mineros de Zacatecas: sale Julián Cardozo y entra Fernando Madrigal.

72' Tarjeta amarilla para el jugador de Mineros de Zacatecas, Julián Cardozo.

71' Cobro de Cristian Pellerano directo al arco que saca con los puños el guardameta.

71' Falta sobre Douglas Da Silva muy cerca del área. Tiro libre a favor de los visitantes.

70' Mineros 1-0 Cafetaleros. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

69' Intento de Abraham Carreño de larga distancia que pasa apenas por un costado del arco.

67' Cambio por parte de Cafetaleros de Tapachula: sale Guillermo Rojas y entra Julio Pardini.

64' Tarjeta amarilla para el jugadore de Cafetaleros de Tapachula, Aldair Mengual.

63' Cambio por parte de Mineros de Zacatecas: sale Juan Neira y entra Mauro Laínez.

60' Mineros 1-0 Cafetaleros. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

58' Anotación de Mineros de Zacatecas que es anulado por fuera de juego de Gustavo Ramírez.

54' Servicio al área de Roberto Nurse que techa al guardameta y se va hasta el fondo de las redes.

54' ¡¡Goooool de Mineros de Zacatecas!!

53' Tarjeta amarilla para el jugador de Cafetaleros de Tapachula, Héctor Morales.

52' Disparo de larga distancia que controla en dos tiempos el portero Franco Torgnascioli.

51' Falta en la salida sobre Oscar Sánchez. Balón a favor de los visitantes.

50' Mineros 0-0 Cafetaleros. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

48' Se detiene el partido para atender al jugador de Mineros de Zacatecas, Gustavo Ramírez.

¡¡Arranca el segundo tiempo!!

MT Ambas escuadras ya se encuentran dentro del terreno de juego para el inicio de la segunda mitad.

MT  Mineros 0-0 Cafetaleros. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

45' El árbitro no agrega más y silba el final de la primera mitad en el Estadio Francisco Villa.

42' Remate de cabeza de Miguel Tapias que es invalidado por falta en ofensiva.

40' Tarjeta amarilla para el jugador de Mineros de Zacatecas, Miguel Velázquez.

40' ?Mineros 0-0 Cafetaleros. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

36' Buen servicio buscando a Juan Neira que se pierde en la linea de fondo.

33' Frentazo de Roberto Nurse dentro del área que se va apenas por un costado de la meta.

31' Disparo de Abraham Carreño que pasa desviado del arco defendido por Franco Torgnascioli.

30' Mineros 0-0 Cafetaleros. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

29' Gustavo Ramírez busca sorprender a un disparo por abajo que es desviado por Alfredo Frausto.

26' Falta sobre Guillermo Rojas de Juan Neira evitando la salida a velocidad.

22' Remate solo frente al arco de Abraham Carreño que se va por arriba del arco. Se pierde lo que hubiera sido el primer gol del partido.

21' Falta sobre Aldair Mengual. Tiro libre a favor de Cafetaleros de Tapachula.

20' Mineros 0-0 Cafetaleros. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

15' Falta sobre Julián Cardozo. Tiro libre a favor de Mineros de Zacatecas.

13' Balón de Cristian Pellerano buscando al delantero que es cortado por el guardameta.

12' Falta sobre Oscar Sánchez. Tiro libre a favor de Cafetaleros de Tapachula.

11' Servicio al área que es bien controlado en el fondo por Alfredo Frausto.

10' Mineros 0-0 Cafetaleros. Jornada 11 Ascenso Bancomer MX.

6' Incomodo remate de cabeza de Roberto Nurse que queda en las manos de Alfredo Frausto.

4' Salida a velocidad por parte de Guillermo Rojas que es frenada cerca de la linea de fondo.

1' Servicio peligroso de Roberto Nurse dentro del área que es cortado por la defensa.

¡¡Arranca el partido en el Estadio Francisco Villa!!

18:58 Saludo entre los capitanes Cristian Pellerano y Noé Maya previo al inicio del partido.

18:55 Suena el himno de la liga y ambas escuadras salen al terreno de juego para realizar el protocolo correspondiente.

18:30 ?Estamos a media hora de arrancar con el minuto a minuto del Mineros de Zacatecas - Cafetaleros de Tapachula , desde el Estadio Francisco Villa.

18:25  Uriel Olvera Rios será el árbitro central encargado de llevar las acciones de este partido.

18:20 Alineación de Cafetaleros de Tapachula: Frausto; Rodríguez, Rojas, Morales, Lucio, Vargas, Sánchez, Pellerano, Da Silva, Carreño y Mengual.

18:20 Alineación de Mineros de Zacatecas: Torgnascioli; Velázquez, Ortíz, Partida, Tapias, Neira, Cardozo, Cisneros, Maya, Nurse y Ramírez.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros de Zacatecas - Cafetaleros de Tapachula, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francisco Villa. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez que Cafetaleros de Tapachula visitó a Mineros de Zacatecas fue en la ida de los cuartos de final en el Clausura 2016, cayendo 2-1 en el marcador, en un partido que terminó con los ánimos muy calientes y con la invasión a cancha de un espontáneo.

(Foto: Publimetro)

El Estadio Francisco Villa cuenta con una capacidad para aproximadamente  16 000 espectadores. Fue inaugurado el 12 de junio de 1986, y reinaugurado en 2014 para convertirse en la casa de los Mineros de Zacatecas.

(Foto: NTR Zacatecas)

Atentos a: Abraham Carreño, el ex Jaguares de Chiapas se encuentra en su segunda etapa con su nuevo equipo, disputando los diez encuentros como titular y habiéndose hecho presente en el marcador en cinco ocasiones, uno de ellos en la pasada victoria frente a Celaya.

Atentos a: Roberto Nurse, con todo un largo recorrido en la división de plata, el delantero panameño parece estar viviendo su mejor momento, teniendo hasta el momento doce anotaciones en su cuenta personal para liderar por mucha diferencia la tabla de goleadores.

(Foto: El Sol de Zacatecas)

Tanto los números del presente como los del pasado reciente favorecen a los locales, luego de que fueron ellos mismos lo que eliminaron a los de Tapachula en los cuartos de final del Clausura 2016 para después meterse hasta la final.

(Foto: Pop Deportes)

Registrando apenas ocho unidades en diez fechas transcurridas, los pupilos del estratega argentino naturalizado italiano se ubican en la decimosexta posición de la tabla general, tan sólo por encima de Venados de Yucatán y Tampico Madero.

Cafetaleros de Tapachula se encargó de dar la sorpresa de la jornada tras haberse impuesto 3-2 en el marcador a los Toros de Celaya, en el Estadio Olímpico, obteniendo su primer triunfo desde la llegada de Mauro Camoranesi al banquillo.

Los dirigidos por el técnico Ricardo Rayas lideran la tabla general con veinte unidades, teniendo un registro de seis victorias, dos empates y dos derrotas en diez jornadas transcurridas.

Mineros de Zacatecas viene de haber conseguido una abultada victoria de 3-0 en el marcador el pasado fin de semana en casa frente a Dorados de Sinaloa, con anotaciones de Roberto Nurse, Gustavo Ramírez y Héctor Mascorro.

(Foto: Zacatecas en Imagen)

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros de Zacatecas - Cafetaleros de Tapachula , correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Villa a partir de las 19:00 horas