16.56 Así finalizamos el vivo del encuentro. Muchas gracias por su visita, ¡hasta la próxima!

16.55 Repasamos los goles del partido.

16.54 Ramirez: "Regalamos 45 minutos, no hicimos un buen partido y se vio reflejado en el resultado".

16.53 Troglio: "Este triunfo era necesario para el encuentro del miércoles", dijo el técnico de Gimnasia ya pensando en el choque contra su clásico rival.

16.51 ¡Termino el partido! Ganó el lobo platense.

45' Se van a jugar 3' más.

44' Claro penal sobre Rojas que el arbitro Argañaraz no cobro.

42' Ahora el tiro libre es para GELP.

41' Godoy Cruz tiene un buen tiro libre. Después de la ejecucion Argañaraz cobro falta en ataque.

40' Buen cabezazo de Ayovi dentro del área que nuevamente termina en las manos de Monetti.

38' Buen remate de media distancia del jugador Burgos que termina en las manos del 1 platense.

36' Se viene Godoy Cruz. Después del gol en su contra busca el descuento con todo.

34' Gran ejecución del tiro libre del Tomba. Dos cabezazos en al área que termina en un duro testazo de Ramirez que tapa Monetti.

34' Amarilla para Benítez por la dura falta antes mencionada.

33' Dura falta del recién ingresado Benítez sobre Zuqui.

33' Gimnasia sueña con su primer victoria en el torneo.

32' Se terminó el partido para Vegetti. Ingresa en su lugar Nery Cardozo.

29' Tercer y último cambio en el Tomba. Entró Zuqui y salió Velázquez.

29' Quiroga pasa al lateral izquierdo y benítez queda de 6.

29' Segundo cambio en el local. Sale el capítan Lucas Licht y entra Oliver Benítez.

26' ¡GOOOOOOOOOL! de Gimnasia y Esgrima La Plata. Javier Mendoza remata fuerte al angulo del palo del arquero después de una asitencia fantastica de Lucas Licht

25' Cambio en Gimnasia. Entra Walter Bou y sale Nacho Fernández.

20' Salió la contra para el Bodeguero. Garro remató fuerte y al bulto. El balón es de Monetti.

20' Mendoza prueba de lejos después de un error en la salida del Tomba. La pelota se va desviada.

18' El tomba prepara otro cambio. Entra el ecuatoriano Ayovi y sale Aquino, que tuvo un muy mal partido.

16' Rojas encara a pura velocidad amontonando jugadores contrarios. Finalmente la pelota rebota en él y se va por la última línea.

15' Nuevo tiro libre peligroso para el Lobo. Que se va muy desviado. Pasa el peligro para el arco de Monetti.

14' Amonestado Quiroga. Es el segundo en el local.

14' Ahora el partido es una pelea constante en la mitad de la cancha.

11' Amonestado el Tito Ramirez por protestar exesivamente. Es el segundo en la visita.

10' Otra llegada del Bodeguero. En está ocación fue Velázquez que definio sin fuerza.

10' Buen tro libre para el Tomba.

9' Amonestado Miloc en el local.

6' Godoy Cruz intenta un poco más pero no logra dañar al Lobo.

2' Javier Mendoza remató dentro del área pero no causo peligro.

1' Cambio en la visita entra Garro y se retira Lertora.

1' Ya se juega el segundo tiempo.

16.02 Ya está Godoy Cruz.

16.01 Ya se encuentra Gimnasia en el campo de juego.

15.54 El primer tiempo nos dejó un partido con muchas imprecisiones. Gimnasia se mostró siempre vertical para buscar el gol mientras el conjunto Bodeguero se limito a ver el partido y defender en su última línea.

15.48 ¡Final del primer tiempo!

46' Tiro libre peligroso para el arco de Monetti. Finalmente el remate es débil y se va desviado.

45' Se van a jugar 2' más.

41' Tiro de esquina para GELP.

40' Amonestado Burgos por una dura falta sobre Mendoza.

39' Después del gol el encuentro entró en una meseta.

37' Tiro libre peligroso para Gimnasia. El equipo platense busca el segundo.

33' ¡GOOOOOL! de Gimnasia. Gran centro de Oreja que termina en la cabeza del paraguayo Rojas que cambia la asistencia por gol.

32' Pasó el peligro y se vinó la contra del Lobo que termino en un muy mal centro de Rojas.

31' Falta sobre Velázquez. Ahora el Tomba busca su gol.

27' Buscapie de Mendoza que desbordó por la izquierda. Vegetti no llega a conectar el balon.

26' Tiro libre peligroso para el arco de Moyano.

25' Ahora el partido está poblado de imprecisiones.

20' Nuevo tiro libre para el lobo cerca del área rival.

20' Godoy Cruz no crea situaciones. El Tomba está irreconocible.

18' Tiro libre cerca del corner izquierdo para el Lobo que busca gritar el primer gol de la tarde.

16' Despúes de un centro de Alvaro Fernández le quedo al otro Fernández que remató violentamente sobre el arquero.

14' Licht Probo de media distancia. El disparo se fue rozando el palo derecho de Moyano. Gimnasia está cada vez más cerca.

13' Gimnasia es más que su rival pero le cuesta concretar sus jugadas.

12' Godoy Cruz está muy impreciso en el traslado de pelota.

10' Licht remató de afuera y la sacó del estadio.

9' Nuevo corner para el conjunto platense.

8' Corner para GELP.

6' El tiro de nacho Fernández se va cerca del arco de Moyano.

5' Fuerte falta de José Luis Fernández sobre Vegetti.

4' Centro de Rojas que termina en despeje de Cosaro.

2' Gimnasia lo busca desde los primeros minutos.

14.59 ¡Arranco el partido!

14.58 Los jugadores se paran para el saludo oficial FIFA.

14.56 Ahora es el turno del local. ¡Gimnasia está en el campo de juego!

14.56 ¡Ya salio el tomba!

14.45 La Reserva del Lobo obtuvo su primera alegría en el Campeonato. Fue 2 a 1 ante Godoy Cruz. Con goles de Facundo Urquiza y Alejandro Lugones para Gimnasia y Angileri para el Tomba.

Prensa Gimnasia

14.40 El último encuentro entre ambos en el estadio Jose Carmelo Zerillo fue en la 5º jornada del Torneo Inicial 2013. El partido termino en empate 0-0.

14.30 Desde la fecha 7 del apertura 2008 que Gimnasia no le puede ganar al Tomba de local. Ese encuentro terminó 3-1 a favor del Lobo platense.

14.20 Godoy Cruz suma 3 visitas a Gimnasia sin perder: 2 triunfos y 1 empate.

14.15 Carlos Mayor por su parte suma 5 partidos como DT de Godoy Cruz: 2 triunfos, 2 empates y 1 derrota.

Olé

14.10 Pedro Troglio suma 201 partidos como entrenador de Gimnasia y Esgrima La Plata: ganó 89, empató 53 y perdió 57.

FPT

14.00 El árbitro elegido para el partido de hoy es Pedro Argañaraz.

La Voz

13.50 El último enfrentamiento entre estos dos equipos terminó en victoria para el elenco de La Plata por 2-0. El partido tuvo lugar en la fecha 5 del torneo pasado.

Télam

13.40 Atentos a: Fernando "El Mono" Monetti. El arquero es hace ya unas cuantas temporadas una pieza fundamental en el esquema de Pedro Troglio. El hombre nacido en la cantera del club siempre tiene buenas actuaciones y es el primero en brindarle seguridad al equipo.

Olé

13.35 Atentos a: Rubén "Tito" Ramírez. El experimentado jugador del Bodeguero está muy afilado dentro del área rival. Ya lleva 3 goles en sólo 4 partidos. Además, cabe destacar que la importante victoria de Godoy Cruz sobre Rosario Central fue gracias al gol de este jugador.

Tiempo de juego

13.25 El historial general entre ambos en Primera Divsión: 10 partidos jugados, con 3 triunfos de Gimnasia, 4 de Godoy Cruz y 3 empates.

13.20 La última victoria del Bodeguero de visitante fue en la fecha 4 de este torneo frente a Rosario Central. El conjunto mendocino se impuso por un gol.

13.15 Godoy Cruz viene de ganar 1-0 contra Rosario Central en el Gigante de Arroyito.

Télam

13.05 Gimnasia viene de igualar 0-0 contra Belgrano de Córdoba en el Mario Alberto Kempes.

13.00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Gimnasia y Esgrima La Plata - Godoy Cruz , perteneciente a la 5º fecha del Campeonato de Primera División 2014 . El encuentro tendrá lugar en el estadio Juan Carmelo Zerillo.