Gremio 1-1 San Lorenzo: Un punto que sirve

Imagen web
nicolas-gonzalez
Por Nicolas Gonzalez

De esta manera damos por finalizada la transmisión y en directo del partido entre Gremio y San Lorenzo por Copa Libertadores en VAVEL. Muchas gracias por acompañarnos.

Los goles del partido en el Arena do Gremio.

Con este resultado, Gremio se ubica como líder del Grupo 6 con cuatro unidades, mientras que San Lorenzo continúa en la última ubicación con dos puntos.

48'ST El árbitro marca el final en el Arena do Gremio. Gremio 1-San Lorenzo 1.

46'ST Última modificación en San Lorenzo. Ingresa Enzo Kalinski por Néstor Ortigoza.

46'ST Buffarini intentó desde lejos pero se desvía demasiado.

45'ST Ortigoza se suma a la lista de amonestados. Se jugarán tres minutos más.

44'ST San Lorenzo es protagonista de los últimos minutos de juego.

41'ST Marcelo Oliveira, el cuarto amonestado del encuentro.

38'ST Otro cambio en el Ciclón. El que ingresa es el número 10, Leandro Romagnoli en lugar de Ezequiel Cerutti.

38'ST Matos se perdió el gol de la victoria, pasó muy cerca del arco de Grohe.

37'ST Posición adelantada de Mauro Matos. Tiro libre para Gremio.

35'PT San Lorenzo se hace dueño de la posesión y maneja el ritmo del partido momentáneamente.

31'ST Henrique Almeida por Douglas es el tercer y último cambio en el equipo brasileño.

27'PT Primera modificación en el Ciclón. Ingresa Mauro Matos en lugar de Martín Cauteruccio.

26'ST Tiro desviado de Bobó en el área. Se viene un cambio en San Lorenzo.

25'ST Otro cambio en el local. Entra Fernandinho por Giuliano.

21'ST Caruzzo tuvo la chance de marcar el segundo gol de San Lorenzo, pero la imprecisión se lo impidió.

18'ST Edinho es el primer amonestado en Gremio. Muchos errores en los pases de San Lorenzo.

16'ST Otra vez se salvó San Lorenzo luego de un remate de larga distancia que se estrelló en el palo. La visita se encuentra un poco más apagada que en la primera parte.

15'ST Mussis ve la tarjeta amarilla tras cometer una dura falta. El segundo amonestado en el Ciclón.

14'ST Primer cambio en Gremio. Ingresa Bobó en lugar de Luan.

11'ST Jugada individual de Everton y Torrico ataja sin ningún tipo de problemas.

9'ST Gran jugada de Cerutti y el Ciclón consigue un tiro de esquina desde el sector izquierdo.

7'ST Hasta el momento no hay chances concretas de gol. Gremio comete muchos errores en el juego.

4'ST Falta y tiro libre para San Lorenzo. En los primeros minutos de la segunda parte, el juego es muy friccionado.

1'ST Primer tiro del complemento a favor de Gremio y Torrico ataja un gran remate.

El árbitro da la orden y comienza el segundo tiempo.

Los equipos vuelven al campo de juego.

En la primera parte, la visita fue quien tomó las riendas del encuentro por momentos, utilizando la autoridad y la presión en campo rival. En los primeros cuarenta y cinco minutos de juego, San Lorenzo fue superior.

46'PT El árbitro Daniel Fedorczuk pita el final del primer tiempo. Gremio 1-San Lorenzo 1.

45'PT Se jugará un minuto más.

44'PT El local consigue un tiro de esquina a falta de pocos minutos para el cierre del primer tiempo.

41'PT Jugada dinámica que realiza Gremio y Torrico atrapa un centro por lo bajo sin ningún problema.

38'PT Marcos Angeleri es el primer amonestado del encuentro.

37'PT Fred salva una situación del rival. San Lorenzo tiende a atacar un poco más en busca de la victoria.

33'PT GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! Reaccionó el Ciclón y empata el partido con el tanto de Martín Cauteruccio.

32'PT Cerutti recibe una falta similar al tiro libre que realizó minutos antes el equipo brasileño.

29'PT Blanco erró otro tiro tras una jugada que fue aprovechada por Cerutti.

27'PT Se salva San Lorenzo! Everton tuvo el segundo en sus pies, remate del jugador de Gremio y la pelota se estrella en el travesaño.

25'PT GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GREMIO! Fred de tiro libre marcó el primer gol del encuentro.

24'PT Tiro libre para Gremio. Blanco comete una falta muy cerca del área y es una gran chance para el local.

22'PT Otro tiro para el equipo de Guede. Sebastián Blanco remata muy desviado. Saque de arco para Gremio.

20'PT Cerutti recibe una falta en campo del Ciclón. Gremio no consigue penetrar la defensa azulgrana.

17'PT Buffarini ejecuta una rabona al área, Belluschi captura el rebote y el remate se va muy elevado.

16'PT Cerutti consigue un tiro de esquina para la visita. Lo ejecuta Belluschi, pero los errores del Ciclón desperdician una gran ocasión.

14'PT Marcelo Grohe intercepta una llegada de Cauteruccio.

12'PT Todavía no se registran chances claras de gol. Además, la lluvia se hace presente en el Arena do Gremio.

8'PT Remate de Maicon fuera del área y avisa el conjunto tricolor. Los roles se invierten y San Lorenzo es el que espera replegado.

7'PT Centro desde la derecha que termina en las manos de Torrico.

5'PT El local intenta avanzar por el medio. Las dos defensas impecables impidiendo la llegada al área.

2'PT San Lorenzo se muestra ofensivo en el comienzo del partido. Gremio esperando para contraatacar cuando el rival realiza su juego.

1'PT Primer tiro de esquina para la visita.

Comienza el primer tiempo. Sacó San Lorenzo.

¡Ya se encuentran los dos equipos en el campo de juego! Gremio con la camiseta tradicional, mientras que San Lorenzo usa la alternativa agregando el color blanco a los colores de su escudo.

Así forma el conjunto brasileño.

Paulo Díaz y Ezequiel Ávila son los dos jugadores que quedaron afuera del banco de suplentes.

En cuanto al local, Everton será el reemplazante del lesionado Miller Bolaños.

Aparte de los titulares viajaron Navarro, Prósperi, Díaz, Mercier, Kalinski, Romagnoli, Barrientos, Matos y Ávila. De todos éstos, dos quedarán afuera del banco.

El once inicial del Ciclón será: Torrico; Buffarini, Angeleri, Caruzzo, Mas; Mussis; Belluschi, Ortigoza, Blanco; Cerutti y Cauteruccio.

San Lorenzo ya arribó al Arena do Gremio. Falta una hora aproximadamente para el encuentro.

La persona que impartirá justicia esta noche en el partido Gremio - San Lorenzo es el señor Daniel Adán Fedorczuk Betancur de 39 años de edad. El uruguayo ha sido juez internacional desde 2011.

El lugar en el cual se producirá este partido Gremio - San Lorenzo será en el Arena do Gremio, ubicado en la ciudad de Porto Alegre y cuenta con una capacidad para 60.540 espectadores.

En cuanto a San Lorenzo, Pablo Guede realizará tres modificaciones a comparación del once inicial que estuvo ante Gimnasia y Esgrima de La Plata. Los que ingresarán son Néstor Ortigoza, Fernando Belluschi y Franco Mussis en lugar de Pablo Barrientos, Enzo Kalinski y Juan Mercier.

En lo que respecta a las novedades de Gremio, se destaca la grave lesión de Miller Bolaños, que sufrió la fractura de mandíbula y se perderá tanto este choque ante el conjunto argentino. Otra de las ausencias es la de Wallace Oliveira, quién padece una molestia muscular.

En el Ciclón, habrá que estar atentos a las maniobras de Ezequiel Cerutti. El Pocho, de 24 años, es uno de los refuerzos que llegó este año a San Lorenzo. Además, tiene 18 goles marcados en 214 partidos jugados.

La figura a seguir en el conjunto tricolor es Luan. El delantero de 22 años tiene 29 tantos anotados en 114 partidos disputados.

Uno de los entrenadores que estará presente hoy como Pablo Guede, hizo sus declaraciones previas al partido ante Gremio y dijo: "Yo no soy un mesías ni un revolucionario. En ningún momento lo dije. Yo vengo a trabajar de la manera que a mí me gusta y a los jugadores, dentro de todo, también. Los revolucionarios son Guardiola y Mourinho".

En el historial, el partido Gremio - San Lorenzo será el tercero en la Copa Libertadores ya que anteriormente se enfrentaron en Octavos de Final en la edición del 2014. En esa ocasión, San Lorenzo ganó 1-0 de local y perdió de visitante por el mismo marcador, pero avanzó al triunfar 4-2 en definición por penales.

El último encuentro como visitante del equipo de Pablo Guede fue en la primera fecha, perdiendo por 2-0 ante Liga de Quito. En esa ocasión, los marcó el argentino Diego Morales en dos ocasiones.

Del otro lado se encuentra San Lorenzo, que se encuentra en la última posición de éste grupo con solamente un punto conseguido. En cuanto al torneo local, el Ciclón está en la tercera posición de la Zona 1.

Con respecto al último partido que disputó el equipo brasileño en condición de local fue en la segunda fecha ante Liga de Quito venciéndolo por 4-0. Los goles los marcaron Maicon, Miller Bolaños, Henrique Almeida y Everton.

Gremio atraviesa un presente regular en esta competición, ubicándose en la segunda posición del Grupo 6 tras golear en la segunda fecha a Liga de Quito. Con el resultado por la octava jornada del torneo disputado en el sureño estado de Río Grande do Sul, el Gremio bajó a la tercera posición con 16 unidades.

¡Bienvenidos a una nueva transmisión en directo en VAVEL! En esta ocasión llevaremos el minuto a minuto del partido Gremio - San Lorenzo oline, correspondiente a la tercera fecha de la Copa Libertadores. ¡Comenzemos!