Deportivo Riestra perdió 3-1 en Mendoza frente a Deportivo Maipú por la fecha 33 de la Primera B Nacional. Los goles los marcaron Facundo Castelli (21'), Álvaro Veliez (63') y Luciano Ortega (75') para los locales mientras que Maximiliano Brito anotó la igualdad parcial a los 30'. Nicolás Caro Torres se fue expulsado por doble amarilla a los 73 minutos.

Con este resultado "El Botellero" hundió a "Los Blanquinegros" y se quedaron con el 12do lugar con 35 unidades. Riestra cayó al 14to con 34 puntos en 31 partidos. En la última jornada los de Nueva Pompeya recibirán a Agropecuario Argentino el 13/11 y Deportivo Maipú visitará a Gimnasia Y Esgrima de Mendoza el 13/11.

Análisis

El 1-0 llegó por un centro razo desde la derecha que conectó Facundo Castelli a los 21 minutos de la primera mitad. Rápidamente a los 30 Maximiliano Brito encontró la igualdad tras un rebote del arquero Bolado. Tan solo debió empujarla y liberar el grito de gol. Un par de disparos sin peligro fue lo que hubo hasta luego del entretiempo.

En la 2da parte las cosas cambiaron: un centro colgado desde la izquierda que conectó Álvaro Veliez a los 63' puso el 2-1 e ilusionaba a sus hinchas en el último encuentro en casa. 10 minutos después Nicolás Caro Torres se fue expulsado por pegarle a un jugador rival sin la pelota y vio la 2da amarilla. De ese tiro libre en el borde del área cayó el 3-1: Luciano Ortega se encargó de mandarla a guardar y Matías Vega no pudo hacer nada.