El Pincha visitaba Sarandí por la segunda fecha en busca de sumar sus primeros puntos en la presente Liga Profesional.

Tanto el León como el Arse habían caído derrotados en la primera jornada del torneo doméstico y buscaban empezar a sumar en las tablas de posiciones.

El conjunto dirigido por Abel Balbo comenzó rápidamente a presionar y a los 8 minutos del encuentro logró el primer tanto del partido. Una gran jugada colectiva desencadenó en un centro al área que fue bajado por Benjamín Rollheiser para la llegada por el medio de Matías Godoy, que remató poniendo la pelota a un costado del arco protegido por Medina. Pero a los 17' llegaría la igualdad del local, Federico Toloza disparó de derecha desde afuera del área y colocó el esférico lejos de las manos de Andújar para poner el empate en el marcador. Ya en la segunda mitad, ambos conjuntos tuvieron chances de estirar la ventaja a su favor, pero los arqueros tuvieron una gran tarde sumado a que ninguno de los dos equipos estuvo certero en las definiciones. El choque terminó en igualdad 1 por 1.

Resumen del partido:

Cómo quedan en la tabla:

El Pincha con este empate quedó posicionado momentáneamente en el puesto 19 con 1 punto.

Mientras que Arsenal se ubica un puesto por debajo de Estudiantes, en la posición 20 también con 1 solo punto.

Próximos rivales:

Miércoles 8/2 (18:45hs): Estudiantes vs Independiente de Chivilcoy (Copa Argentina).

Domingo 12/2 (17hs): Rosario Central vs Arsenal (Liga Profesional).