Grujic cobra no alto, não dando chances a Raya, que acertou o canto

Saka bate mito rápido, não dando chance de Diogo Costa sair

12 de março de 2024 19:46 GMT-3
author

PERDEU

Wendell cobra no canto esquerdo, Raya acerta e a bola explode na trave e depois nas costas dele e sai

author

120'

Sem acréscimos. Haja coração, teremos pênaltis

12 de março de 2024 19:38 GMT-3
author

115' Cartão amarelo para o Arsenal

Havertz

12 de março de 2024 19:33 GMT-3
author

113'

Gonçalo Borges leva a pior na disputa com Gabriel Jesus. Falta perto do grande círculo

12 de março de 2024 19:28 GMT-3
author

109' UH

Após boa troca de passes, Saka recebe de Nketiah, que chuta em cima de Otávio

12 de março de 2024 19:23 GMT-3
author

108'

Galeno invade a área em velocidade, Saliba chega para o embate e fica com a bola

12 de março de 2024 19:18 GMT-3
author

105'

author

105'

Termina o primeiro tempo

12 de março de 2024 19:03 GMT-3
author

105'

+1

12 de março de 2024 18:58 GMT-3
author

101' Substituições no Porto

Entram: Eustáquio e Gonçalo Borges

Saem: Nico González e Francisco Conceição

12 de março de 2024 18:53 GMT-3
author

99'

Rice faz enfiada na área. Ninguém aparece e Diogo Costa fica com a bola

12 de março de 2024 18:48 GMT-3
author

95'

Odegaard cobra falta na quina na área. Havertz sobe, mas não consegue direcionar a cabeça. A defesa aproveita para rebater

12 de março de 2024 18:43 GMT-3
author

91'

Gabriel Jesus recebe longo lançamento, disputa na linha de fundo, deixa o marcador no chão e cruza. Pepê afasta o perigo

12 de março de 2024 18:38 GMT-3
author

90'

Vamos para a prorrogação

12 de março de 2024 18:33 GMT-3
author

96'

Termina o tempo regulamentar

12 de março de 2024 18:28 GMT-3
author

91'

Gunners se mandam para o ataque. Os visitantes se fecham e vão se defendendo

12 de março de 2024 18:23 GMT-3
author

90'

+3

12 de março de 2024 18:18 GMT-3
author

86' Substituições no Porto

Entram: Taremi e Sánchez

Saem: Evanilson e João Mário

12 de março de 2024 18:13 GMT-3
author

85'

Odegaard pega rebote e bate de primeira. A bola sai pela linha de fundo

12 de março de 2024 18:08 GMT-3
author

83' Substituição no Arsenal

Entra: Gabriel Jesus

Sai: Jorginho

12 de março de 2024 18:03 GMT-3
author

78' Cartão amarelo para o Porto

Sérgio Conceição

12 de março de 2024 17:58 GMT-3
author

74'

Trossard levanta na área. Saliba cabeceia meio sem jeito, mandando por cima do travessão

12 de março de 2024 17:53 GMT-3
author

73' Cartão amarelo para o Porto

Pepe

12 de março de 2024 17:48 GMT-3
author

70' RAYA

Francisco Conceição dispara em contra-ataque, entra na área e chuta. Raya defende em dois tempos. Do outro lado, já era marcado o impedimento

12 de março de 2024 17:43 GMT-3
author

69' Cartão amarelo para o Arsenal

Arteta

12 de março de 2024 17:38 GMT-3
author

64'

Francisco Conceição cobra falta direto ao gol e acaba isolando

12 de março de 2024 17:33 GMT-3
author

63'

Os donos da casa estão ganhando por 1 a 0. O placar leva o jogo para a prorrogação

12 de março de 2024 17:28 GMT-3
author

60'

Saka tenta sair jogado, após passe de Jorginho, mas é flagrado em impedimento

12 de março de 2024 17:23 GMT-3
author

57'

Havertz levanta na segunda trave. Rice acaba sendo bloqueado na hora da finalização

12 de março de 2024 17:18 GMT-3
author

49'

Evanilson recebe atendimento médico

12 de março de 2024 17:13 GMT-3
author

47'

Francisco Conceição vai à linha de fundo e rola para trás. Evanilson emenda uma bicicleta e acaba isolando

12 de março de 2024 17:08 GMT-3
author

45'

Saída dada pelo Arsenal

12 de março de 2024 17:03 GMT-3
author

47'

12 de março de 2024 16:58 GMT-3
author

45'

+1

12 de março de 2024 16:53 GMT-3
author

41' GOL DO ARSENAL

Odegaard, cercado por dois, consegue o drible e dá um ótimo passe para Trossard, que chuta cruzado

12 de março de 2024 16:48 GMT-3
author

39' Cartão amarelo para o Porto

Saliba

12 de março de 2024 16:43 GMT-3
author

35'

Galeno é aberto por Evanilson, mas o assistente levanta a bandeira, assinalando impedimento

12 de março de 2024 16:38 GMT-3
author

33'

Saka bate muito mal o escanteio e o Porto sai jogando

12 de março de 2024 16:33 GMT-3
author

28'

White coloca na área. Havertz estava pronto para mandar para o fundo do gol, mas Pepe intercepta na hora certa

12 de março de 2024 16:28 GMT-3
author

27'

Wendell fecha espaço para cima de Saka, que acaba deixando a bola escapar. Apenas tiro de meta

12 de março de 2024 16:23 GMT-3
author

23'

Wendell recebe de Nico González e resolve arriscar de longe. Saka aparece para ajudar na defesa e bloqueia

12 de março de 2024 16:18 GMT-3
author

22' RAYA

Francisco Conceição cruza da direita, para Evanilson, que domina e enche o pé. Raya faz grande defesa

12 de março de 2024 16:13 GMT-3
author

19'

Rice tenta passe em profundidade para Gabriel Magalhães, que foi pego em posição irregular

12 de março de 2024 16:08 GMT-3
author

16'

Evanilson pega o rebote, no erro de saída de Saliba, resolve arriscar de longe e manda ao lado do gol

12 de março de 2024 16:03 GMT-3
author

15'

Trossard busca Saka na área. Ele cabeceia para fora

12 de março de 2024 15:58 GMT-3
author

14'

Odegaard pega sobra do escanteio e finaliza da entrada da área. A bola sai pela linha de fundo

12 de março de 2024 15:53 GMT-3
author

13'

Saka dispara pela direita. O atacante chuta rasteiro e Diogo Costa defende em dois tempos

12 de março de 2024 15:48 GMT-3
author

10' OLHA O LADRÃO

Odegaard faz bom desarme para cima do zagueiro Otávio, descola cruzamento, mas ninguém apareceu para completar

12 de março de 2024 15:43 GMT-3
author

8'

Havertz é alçado por Havertz, mas acaba dominando com a mão. Falta é marcada

12 de março de 2024 15:38 GMT-3
author

4' UH

Trossard recebe de Saka e cruza. White sobe para cabecear, mas manda por cima do gol

12 de março de 2024 15:33 GMT-3
author

2'

Saliba faz lançamento, buscando Havertz na área. Diogo Costa fica com a bola

12 de março de 2024 15:28 GMT-3
author

00'

Arsenal desde o último jogo

Arsenal ampliou sua série de vitórias para oito jogos na Premier League, produzindo exibições impressionantes contra Newcastle, por 4-1, e o Sheffield United, numa goleada de 6-0, sem contar providencial sobre Brentford, de 2-1, garantindo a liderança da principal liga do mundo

12 de março de 2024 14:53 GMT-3
author

Porto desde o último jogo

Desde que o primeiro jogo foi disputado entre as duas equipes, a equipe de Sérgio Conceição ampliou o número de vitórias na Primeira Liga, marcando um total de 8 gols e mantendo dois jogos sem sofrer nenhum tento, com uma vitória por 5-0 sobre o atual e rival, o Benfica, e uma confortável vitória por 3-0 sobre o Portimonense

12 de março de 2024 14:48 GMT-3
author

Como vem os Gunners

Diferente do Porto, o Arsenal tem apenas um tropeço em sete jogos, também contando as competições em que jogou: Premier League e Champions. Foram seis vitórias e a única derrota acabou acontecendo justamente no jogo de ida das oitavas, contra os Dragões

12 de março de 2024 14:33 GMT-3
author

Como vem os Dragões

O Porto está com uma invencibilidade de sete jogos, somando todas as competições que disputa: Primeira Liga - incluindo uma no clássico contra o Benfica, Taça de Portugal e a própria UCL. Foram cinco vitórias e dois empates

12 de março de 2024 14:28 GMT-3
author

Torcida dos Dragões ocuparam Lodres

12 de março de 2024 14:18 GMT-3
author

Situação para avançar

Com o resultado, o Porto agora joga pelo menos por um empate para se classificar às quartas de final da Champions League. Por outro lado, o Arsenal precisa de dois gols de diferença ou devolver o placar na ida para levar a decisão a prorrogação ou nos pênaltis, caso que o resultado permaneça até o tempo regulamentar

12 de março de 2024 14:13 GMT-3
author

Jogo de ida

O Porto levou a melhor sobre o Arsenal e venceu o  pelo placar de 1 a 0, no jogo de ida das oitavas de final da UCL no Estádio do Dragão, que ocorreu no dia de 21 de fevereiro. O único gol da partida foi marcado pelo brasileiro Galeno, que decretou o triunfo dos portugueses ainda nos acréscimos dos segundo tempo. Ele arriscou um lindo chute de fora da área e bateu sem chances para o goleiro Raya, que nada pode fazer.

Boa tarde!

Olá, fã de esporte! Pode chegar! Falta uma hora para o jogo começar e já vamos trazer as informações de Arsenal x Porto

12 de março de 2024 13:53 GMT-3
author

Quando é o jogo Arsenal x Porto e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Arsenal x Porto ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Arsenal x Porto ao minuto terá transmissão pela Space e Max.

12 de março de 2024 13:43 GMT-3
author

Fala, Sérgio Conceição!

"Pouco. Sinceramente. O ambiente faz parte do que é o futebol. Os ambientes onde há muita paixão e vontade de apoiar a equipe, neste caso o Arsenal, mas nós temos os nossos adeptos com mais paixão ainda e mais vontade de nos apoiar. Declarações de pré-jogo não jogam, são os atletas que vão lá para dentro, o plano definido e a estratégia. Às vezes diz-se coisas que se calhar a frio mais tarde não diríamos da mesma forma, de uma parte e outra. Por isso não valorizo. Sabemos que a tarefa, à imagem da primeira partida, é muitíssimo difícil. Quando falam das diferenças entre grandes, médios e pequenos na nossa Liga, nesta competição é muito maior. O Arsenal é a segunda em valor de mercado, saindo a Lazio somos nós a de menor. Com a bola a rolar é uma equipe de um lado e de outro, há equipas técnicas muito competentes. Temos de olhar para a nossa equipa, observar o que o adversário pode fazer. Coletivamente é uma equipe bem treinada, sabe e percebe todos os momentos de jogo e não só, há agressividade e pressão muito grande, são fortes nos esquemas táticos, bem treinada e com individualidades. Qualquer um que compõe o elenco do Arsenal é fortíssimo. Sem receio ou medo viemos aqui para ganhar o jogo. Faz parte da evolução. O Nico, o Varela, são jovens... E mesmo os outros, Evanilson, Pepê, Galeno, estão em processo evolutivo, sabemos que a qualidade está lá. São momentos, a travessia no deserto, a azia de ter menos minutos e a trabalhar no máximo, para perceber o que tem de fazer. E não é fácil. Quando se dá a oportunidade tem de se dar resposta positiva e não só num jogo, com continuidade. E conseguem. Lembro-me de vários jovens que passaram pelas nossas mãos e fizeram isso. Não queria entra muito nesse plano pessoal. Não é justo. Estamos preocupados com as dinâmicas do Arsenal com e sem bola. Ele faz parte de um grupo jovem, só o Pepe faz desequilibrar. Somos das mais jovens desta fase da Liga dos Campeões. É uma maravilha representarem o FC Porto e estarem nestes palcos. Tem o outro lado, o da pressão, têm de evoluir a ganhar. Percebemos a diferença por tudo o que representa o Arsenal. Cada jogo tem a sua história, dentro das caraterísticas do Arsenal, poderá fazer algo diferente. Temos de perceber e antecipar os problemas. E no jogo há correção a fazer, há o intervalo para isso, os jogadores têm de estar preparados. Trossard ou Martinelli muda alguma coisa, Jorginho no meio é diferente de Rice mais recuado. Muda consoante os jogadores. Perceber o que não fizeram e o que vão querer explorar. Sermos acutilantes e olhar a baliza do adversário. Viemos aqui para fazer golos e ganhar o jogo".

12 de março de 2024 13:38 GMT-3
author

Provável escalação do Porto

Diogo Costa; João Mário, Pepe, Otávio, Wendell; Varela, Nico González, Pepê; Francisco Conceição, Evanilson, Galeno.

Porto
Porto

12 de março de 2024 13:33 GMT-3
author

Situação do Porto

Sérgio Conceição não terá à disposição Marcano e Zaidu, ambos com lesões no joelho, além de Gonçalo Ribeiro, que também apareceu no departamento médico. Por sua vez, Mehdi Taremi, que estava melhorando o seu condicionamento físico e treinando separado do grupo, acabou sendo relacionado para o jogo. Desde o dia 18 de fevereiro, o atacante sentia um incômodo adutor.

12 de março de 2024 13:28 GMT-3
author

Fala, Arteta!

"Não há muitas atualizações – ainda temos 24 horas e estamos tentando que todos estejam disponíveis.

É ótimo estar na liderança [da Premier League], isso é certo – foi um jogo de futebol incrível com duas equipes magníficas, com tantas alternativas. Acho que é uma situação incrível estarmos envolvidos, olhando para o nível que essas duas equipes têm, e ainda estamos lá e ainda estamos no topo. Então, a ambição aumenta, queremos continuar lá e temos que ir jogo a jogo.

Teremos de ajustar algumas coisas para gerar mais oportunidades do que fizemos na primeira partida. Este é o nível da Champions  League, enfrentando equipes de primeira prateleira. Precisamos ser melhores. Espero os torcedores trazem o barulho e podemos fazer isso juntos para chegar às quartas de final. Essa é a oportunidade que temos, diante do nosso povo e no nosso estádio. Durante 96 minutos traga sua energia, traga seu barulho e vamos juntos fazer isso.

Acho que o impacto que eles [Porto] podem causar é incrível. Eu não acho que eles realmente percebam, então precisamos desse barulho e precisamos deles jogando todas as bolas conosco. Precisamos dessa emoção controlada também para entender que o jogo pode passar por certas fases e temos que ser muito inteligentes para pressionar nos momentos certos para conseguir o que queremos. É uma bela oportunidade de viver estas noites - já se passaram 14 anos, então tudo o que colocarmos valerá a pena.

Todas as semanas, cada adversário tem os seus pontos fortes e fracos e a forma como aborda o jogo e agora os conhecemos um pouco melhor. Já disputamos este tipo de jogos muitas vezes na Premier League, jogámos um há dois dias. Vamos apenas nos concentrar em ser nós mesmos e fazer mais coisas que podemos controlar melhor do que fazíamos há algumas semanas.

Com certeza, mas obviamente o contexto do jogo é muito importante e sabemos que temos uma longa partida pela frente e pode haver momentos em que as coisas acontecem do seu jeito e momentos que podem mudar drasticamente rápido. Emocionalmente temos que estar muito preparados para jogar esses jogos.

Bem, todos que estão disponíveis têm que estar disponíveis o suficiente para jogar, porque você pode ter que jogar depois de cinco minutos ou desde o início e os meninos estão em uma boa posição. Vamos nos preparar da melhor maneira possível, tomar muitas decisões acertadas e depois ser corajosos e ter a coragem de fazer as coisas acontecerem. Você não pode esperar nessas situações, você tem que fazer as coisas acontecerem e essa é a abordagem".

12 de março de 2024 13:23 GMT-3
author

Provável escalação do Arsenal

Raya; White, Saliba, Gabriel Magalhães, Kiwior; Odegaard, Rice, Jorginho; Saka, Havertz, Trossard.

Arsenal
Arsenal

12 de março de 2024 13:18 GMT-3
author

Situação do Arsenal

Mikel Arteta não poderá contar com Timber, devido uma lesão no joelho. Por outro lado, possui dúvidas em relação alguns atletas, são eles: Tomiyasu, Thomas Partey e Gabriel Martinelli.

12 de março de 2024 13:13 GMT-3
author

Dragões

Porto terminou a fase de grupos na segunda colocação do grupo H, com 12 pontos, os mesmos do Barcelona, que terminou em primeiro, por ter levado menos gols. Com um aproveitamento de 66%, os Dragões conquistaram quatro vitórias e duas derrotas.

12 de março de 2024 13:08 GMT-3
author

Gunners

Arsenal terminou na primeira posição do grupo B, tendo acumulado 13 pontos, quatro a mais que PSV Eindhoven, que terminou na segunda. Em seis jogos, os Gunners ganharam quatro, empataram e perderam um, gerando um aproveitamento de 72%, sendo o quinto melhor da primeira fase, ficando atrás de Real Madrid (100%), Manchester City (100%), Bayern de Munique (88%) e Atlético de Madrid (77%).

12 de março de 2024 13:03 GMT-3
author

De olho no jogo

Arsenal x Porto ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (12), no Emirates Stadium, às 17h (de Brasília), pela Champions League. A partida é válida pelo jogo de volta da semifinal da competição.

12 de março de 2024 12:58 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

12 de março de 2024 12:53 GMT-3