Neste sábado (5), às 12h (horário de Brasília), o Manchester City venceu o Fullham por 4 a 1, pela FA Cup. Com uma bela goleada aplicada no Etihad Stadium, os Citizens avançaram para as oitavas de final da competição. Mahrez participou de três dos quatro gols do City.

O jogo

Como de costume, o City de Guardiola começou pressionando o adversário, porém, quem abriu o placar foi o Fullham. Aos três minutos, Harry Wilson cruzou rasteiro para Fabio Carvalho apenas empurrar para as redes de Zack Steffen, arqueiro do Manchester.

No entanto, a alegria durou bem pouco, já que aos cinco minutos, Mahrez tocou para Gundogan mandar para o gol, empatando a partida. Um festival de gols em apenas 320 segundos de jogo.

E, de fato, a felicidade do Fullham durou pouco. Aos 12', após belo escanteio cobrado por Kevin De Bruyne, John Stones subiu de cabeça e virou o placar para os Citizens.

As equipes, no restante da partida, tentaram ao máximo marcar mais gols, contudo, não foram muito efetivas. Os visitantes não se acovardaram e tentaram o empate.

No segundo tempo, o City começou pressionando e impondo um bom ritmo. E para ajudar, Joe Bryan derrubou Grealish na área, aos seis minutos. O pênalti foi convertido por Mahrez, que bateu forte. O goleiro Paulo Gazzaniga pulou no canto certo.

Por fim, aso 11 minutos, Mahrez recebeu de De Bruyne, e o argelino bateu cruzado. A equipe de Manchester consolidou o placar no início da segunda etapa.

Em suma, o Manchester City dominou o Fullham em sua maioria do jogo. Um baile técnico, além da grande intensidade dos Citizens.

Classificação e próximos jogos

Com a vitória, o Manchester City avançou para as oitavas de final da Copa da Inglaterra e seu próximo confronto sairá em breve. Com a derrota, o Fullham se despede da competição.