FIM DE JOGO!

O Athletico vence o Internacional por 2 a 1 na Ligga Arena pelo Campeonato Brasileiro

+6'

Vamos até os 51

44' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO ATHLETICO! Alex Santana marca nos acréscimos e deixa o Furacão novamente na frente: 2x1.

42'

Canobbio é acionado nas costas da zaga, entra sozinho na área e, na saída do goleiro, bate na trave.

40'

Pela direita, Valencia finaliza na zaga atleticana e ganha escanteio.

38'

Alex Santana arrisca de longe, e zaga do Inter afasta.

35'

Athletico tenta esboçar uma pressão, mas erra muito no campo de ataque.

32'

Enner Valencia entra no lugar de Lucca

31'

Esquivel cobra escanteio forte demais, passa pela área e sai pela linha de fundo.

Mudanças

Cuello e Alex Santana entram no lugar de Zapelli e Fernandinho

26'

Em jogada individual, Zapelli bate colocado perto da trave.

24'

Após escanteio, Thiago Heleno sobe mais e cabeceia na trave.

21'

Zapelli cruza para Erick, que ajeita de peito na área e finaliza em cima da zaga.

19'

Após escanteio, Luiz Adriano cabeceia perto da pequena área, e Léo Linck defende à queima-roupa.

18'

Wanderson arranca pela esquerda, Luiz Adriano ajeita, e De Pena solta outra pancada para Léo Linck espalmar.

15'

No contra-ataque, Bruno Henrique bate colocado, a bola desvia e vai para fora.

14'

Thiago Heleno desaba em campo com a mão na boca, mas se levanta. Segue o jogo.

11'

Dalbert sofre com câimbra e pede para sair.

06'

Vitor Bueno bate falta no canto direito, e Rochet espalma.

03'

Pablo recebe de Erick, entra na área e chuta cruzado pela linha de fundo.

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando pro segundo tempo.

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Athletico 1x1 Internacional

51'

Cartão amarelo para Pablo por disputa de bola com Rochet.

46'

Bruno Henrique pega a sobra na área e bate em cima de Léo Linck.

+7

Teremos 7 minutos de acréscimos.

41'

Canobbio mostra que rasgou o meião e que o tornozelo está roxo. Ele volta para o campo.

41'

Canobbio é atendido em campo após carrinho de Dalbert. Jogadores do Athletico reclamam muito.

39'

Em tabela na frente da área, Vitor Bueno toca por cima para Canobbio, de primeira, chutar em cima de Rochet.

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO INTER! Em erro de Fernandinho, De Pena recebe de fora da área e solta uma pancada no canto direito de Léo Linck para empatar: 1x1.

30'

Cartão amarelo para Vitor Bueno por falta em Dalbert.

26'

De Pena chuta da intermediária para fora.

23' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO ATHLETICO! Após escanteio, Fernandinho disputa a bola na área, Erick ajeita no peito e bate forte cruzado: 1x0.

22'

Em jogada trabalhada, Fernandinho dá ótimo passe na área para Zapelli, que chuta cruzado. Rochet espalma.

15'

Jogo pegado e truncado até aqui.

11'

Cartão amarelo para Matheus Dias por falta em Esquivel.

09'

Vitor Roque tenta ficar em pé fora do campo, não consegue e pede substituição. Pablo entra no lugar do atacante.

08'

Vitor Roque segue deitado em campo com dores no tornozelo. Pablo e Willian Bigode aquecem.

07'

Vitor Roque fica caído em campo e parece ter se lesionado

06'

Cartão amarelo para Nicolás Hernández por falta em Vitor Roque.

03'

Dalbert corta a marcação na entrada da área e finaliza perto do travessão.

02'

Bruno Peres entra no lugar de Madson

01'

Madson sente lesão logo no primeiro minuto e pede para sair. Ele coloca a mão na posterior da coxa direita.

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Athletico x Internacional

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar pra Athletico x Internacional

OLHONO APITO

Arbitro: Wagner do Nascimento Magalhaes (Fifa-RJ).

Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (Fifa-RJ) e Carlos Henrique Alves de Lima Filho (RJ).

Quarto árbitro: Gustavo Nogas (PR).

VAR: Daiane Muniz (SP).

PENDURADOS

Athletico: Léo Linck, Vidal, Erick, Vitor Bueno e Pablo.

Inter: Bruno Henrique, Bustos, Campanharo, De Pena, Gabriel, Lucca, Mauricio, Renê e Valencia.

DESFALQUES

Athletico: Hugo Moura (suspenso); Marcelo Cirino (afastado); Bento (transição); Pedro Henrique, Fernando, Christian e Vidal (departamento médico).

Inter: Hugo Mallo (limite de estrangeiros), Vitão e Johnny (recondicionamento físico), Pedro Henrique (fratura no braço esquerdo) e Moledo (suspenso por doping).

Dois times testados!

Coudet testou dos times durante a semana, um para cada jogo:

Athletico: Rochet; Bustos, Igor, Nico e Dalbert; Gabriel, B.Henrique, M.Dias e De Pena; Lucca e Luiz Adriano.

Flu: Rochet; Mallo, Mercado, Vitão e Renê; Johnny, Aránguiz, Mauricio, Alan Patrick e Wanderson; Enner.

Reservas do Athletico:

41- Mycael 4 - Kaique Rocha 42 - Matheus Felipe 33 - Bruno Peres 21 - Vinicius Kauê 80 - Alex Santana 11 - Willian Bigode 19 - Thiago Andrade 28 - Cuello 32 - Arriagada 35 - Rômulo 92 - Pablo

DE OLHO NA LIBERTADORES

O Inter vem de vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo, no Beira-Rio, e acabou com o jejum de 10 jogos no Brasileiro. Os gaúchos abriram a rodada na 12ª posição, com 29 pontos. Receoso com o gramado sintético e a seis dias das semifinais da Libertadores, Coudet poupa a equipe titular.

Inter escalado:

Rochet; Bustos, Igor Gomes, Nico Hernández e Dalbert; Gabriel, Bruno Henrique, Matheus Dias e Carlos De Pena; Lucca e Luiz Adriano.

Athletico:

Léo Linck; Madson, Cacá, Thiago Heleno e Esquivel; Fernandinho, Erick e Zapelli; Vitor Bueno, Canobbio e Vitor Roque.

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Athletico x Internacional

Onde e como assistir ao jogo Athletico x Internacional na TV e em tempo real?

Athletico x Internacional

Campeonato Brasileiro

Data: 21 de setembro de 2023

Horário: 19h30

Local: Ligga Arena, em Curitiba

Transmissão: TNT e CazéTV (streaming).

Quando é o jogo entre Athletico x Internacional como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Athletico x Internacional terá seu início às 19h30 (horário de Brasília), sendo disputado na Ligga Arena, em Curitiba. A TNT e a Cazé TV (streaming) transmitem ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Provável escalação do Internacional

Rochet, Bustos, Mallo, Mercado e Renê; Gabriel, Aránguiz e Alan Patrick; De Pena, Wanderson e Enner Valencia.

Provável escalação do Athletico

Léo Linck, Madson, Cacá, Thiago Heleno e Esquivel; Erick, Fernandinho e Bruno Zapelli; Vitor Bueno, Canobbio e Vitor Roque.

No primeiro turno!

No primeiro turno, o Athletico fez 2 a 0 no Internacional em pleno Beira-Rio. Na ocasião, Christian e Willian marcaram os gols rubro-negros. Desde então, os times mudaram muito por causa de reforços que chegaram e nem mesmo os técnicos são os mesmos: se Mano Menezes e Paulo Turra eram os comandantes no confronto de Maio, agora Eduardo Coudet e Wesley Carvalho são os treinadores de Internacional e Athletico, respectivamente.

Internacional:

O clima no Internacional é bem claro: a Libertadores é obsessão. O time de Eduardo Coudet claramente já trata o Campeonato Brasileiro como acessório e usa a disputa para manter a forma física dos jogadores. A situação é tranquila: o Internacional é o 12º colocado e tem cinco pontos de vantagem para a zona de rebaixamento, além de um jogo a menos que o Santos, que abre o Z4.

A vitória sobre o São Paulo na última rodada interrompeu sequência de 10 jogos sem vencer. Depois de perder para Fluminense, Cuiabá, Botafogo e Fortaleza; e empatar com Cruzeiro, Palmeiras, RB Bragantino, Corinthians, Flamengo e Goiás, o Internacional superou o São Paulo com gols dos laterais. Calleri abriu o placar para o São Paulo no primeiro tempo, mas Bustos e Renê balançaram as redes adversárias e garantiram a virada no Beira-Rio.

Agora, o Internacional se prepara para a partida mais importante do ano até aqui. O jogo contra o Athletico é o último compromisso colorado antes do jogo de ida da semifinal da Libertadores, contra o Fluminense, que acontece no próximo dia 27 no Maracanã. Para o jogo contra o Furacão, o Internacional deve contar com os retornos de Rochet, Aránguiz e Enner Valencia, que não participaram da vitória contra o São Paulo por conta da data FIFA. Os três entraram em campo na véspera do confronto pelas seleções de Uruguai, Chile e Equador, respectivamente.

Campanha recente do Athletico:

Anteriormente, o Athletico havia empatado, em seguida, contra Atlético-MG, Fluminense e Goiás. A eliminação para o Bolívar, nas oitavas da Libertadores, no começo de Agosto, não abalou a equipe, que tem cinco empates e quatro vitórias nas últimas nove rodadas. Na sequência, o Athletico empatou ainda com Santos e Cruzeiro e superou Bahia e Vasco.

Para o jogo contra o Internacional, o Athletico vai contar com o retorno de três titulares. Fernandinho, Vitor Roque e Canobbio não enfrentaram o Flamengo e voltam a estar à disposição. Os dois primeiros estavam suspensos, enquanto o uruguaio foi poupado por ter jogado com a seleção nacional no dia anterior.

Athletico:

A boa fase firmou e o Athletico a meta de voltar ao G4 está cada vez mais próxima. O Athletico não perde há nove jogos e é o sétimo colocado do Campeonato Brasileiro – apenas três pontos separam o clube do Grêmio, que ocupa o terceiro lugar. Depois de três empates seguidos, o Athletico teve, na última rodada, uma atuação impecável para encostar de vez no grupo de classificação para a Libertadores.

Jogando fora de casa, o Athletico foi ao Espírito Santos para enfrentar o Flamengo. Quem parecia jogar em casa, porém, era o próprio Athletico. Cacá abriu o placar no primeiro tempo após vacilo da defesa do Flamengo. Na segunda etapa, o Athletico não encontrou muita dificuldade para parar os ataques do adversário e ainda aproveitou bem os contra-ataques. Com um a mais em campo desde os 22 da segunda etapa, o Athletico tomou as rédeas da partida e conseguiu marcar mais duas vezes quase que por inércia: Alex Santana aumento aos 39 e Vitor Bueno fechou o placar em 3 a 0 em cobrança de pênalti nos acréscimos.

HORA E LOCAL!

A partida entre Athletico x Internacional é válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O clube paranaense está de olho no G4 e pode encostar nos líderes se vencer, enquanto os gaúchos se preparam para o jogo de ida da semifinal da Libertadores, que acontece na próxima semana.

Apesar da impressionante vitória sobre o Flamengo na última rodada, o Athletico-PR não é um time que costuma marcar muitos gols. Cinco dos últimos sete jogos do Athletico-PR terminaram com menos de três gols marcados. O Internacional, totalmente focado na Libertadores, também não tem protagonizado partidas com muita bola na rede: cinco dos últimos seis jogos do Internacional terminaram com menos de três gols marcados.

Jogando na Ligga Arena, o Athletico-PR tem o diferencial de jogar no famigerado “tapetinho”, que costuma ser um problema para os adversários. Contra um Internacional que divide as atenções com a Libertadores, o Athletico-PR deve tomar o protagonismo na criação de chances desde o começo. O Athletico-PR abriu o placar em sete das últimas oito partidas que disputou.

A partida é válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola para Athletico x Internacional, às 19h30, na Ligga Arena, em Curitiba.

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Athletico x Internacional ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida do Campeonato Brasileiro entre duas equipes: de um lado o Athletico. Enquanto do outro lado está a equipe do Internacional. Acompanhe tudo do duelo entre os brasileiros aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.