O Brusque recebeu o Guarani no Estádio Augusto Bauer, em jogo válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e conseguiu a vitória por 2 a 0, com dois gols de Edu, sendo um deles de pênalti, na tarde do último sábado (2).

Edu marca de novo!

Apesar da vitória dos donos da casa, a primeira chance da partida foi do Guarani, logo aos seis minutos, quando Bruno Sávio carregou a bola e levantou na área para Andrigo, que bateu forte e obrigou o goleiro Ruan a espalmar para longe.

Três minutos depois, em uma jogada estranha na entrada da área, Thiago Alagoano ficou com ela e bateu forte, mandando longe do gol.

Aos 37 Zé Mateus desceu com a bola, levou na linha de fundo e cruzou. Mas nem ele e nem Rafael Martins imaginavam que a bola iria no gol, batendo no travessão antes de sair em tiro de meta!

Na segunda etapa a primeira chance foi do Guarani, com Julio Cesar, que bateu uma falta com força e obrigou Ruan a dar uma manchete para longe. A resposta foi aos quatro minutos, em um escanteio desviado na primeira trave, para uma boa defesa de Rafael.

Pela esquerda Ronaldo Alves dominou, foi pra cima da marcação e tocou para o meio, onde Diego fez o corta-luz e Zé Mateus bateu de fora da área, mandando a bola pelo lado esquerdo do gol!

Aos 17 Toty recebeu a bola dentro da área e foi empurrado por Carlão, sofrendo o pênalti! Edu bateu firme, no canto esquerdo do gol, com Rafael até acertando o canto, mas sem chegar na bola!

E a próxima jogada de destaque foi justamente o 2 a 0, em um escanteio da esquerda de Hugo Borges, com desvio da defesa e do ataque até a bola chegar em Edu, que apenas bateu a bola para o meio das pernas do goleiro na pequena área e ampliou o placar!

Próximos jogos e classificação

O Brusque entra em campo no próximo sábado (9), às 21h, quando visita o CSA. Já o Guarani joga na sexta-feira (8), às 16h, quando recebe o Londrina, sendo ambas as partidas pela Segundona!