No Maracanã o Fluminense, vice-líder do Brasileirão, recebeu o Palmeiras, líder da competição, valendo pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. A disputa na noite do último sábado marcava o terceiro confronto seguido do alviverde contra o vice-líder, onde fechou a série com uma vitória (contra o Corinthians) e dois empates (contra Flamengo e Fluminense).

Fora de casa o Palmeiras saiu na frente com um golaço de Rony, de bicicleta, sua segunda no ano. Após isso, no fim do primeiro tempo, Manoel empatou o jogo com um gol de cabeça, fechando a partida em 1 a 1.

Rony faz golaço e o líder segue distante!

O primeiro lance de perigo na partida foi alto que pode ser definido como espetacular. Dudu recebeu a bola na direita, carregou e levantou na área para Rony, que tentou a sua famosa bicicleta, acertando ela no alto, no canto direito, sem chances para Fábio, abrindo o placar da partida com um golaço-aço-aço!

Um minuto depois Arias ficou com a bola em um erro de saída da defesa alviverde e bateu de fora da área, mas mandou pelo lado direito do gol.

Então aos 37 minutos, após um momento do jogo onde o Fluminense pressionava, Arias bateu um escanteio na primeira trave e Manoel subiu de cabeça para mandar a bola no canto esquerdo, empatando a partida!

Na segunda etapa, aos seis minutos, o Palmeiras chegou em um cruzamento na área, onde Murilo cabeceou pelo lado esquerdo do gol.

Aos 32 minutos de jogo Arias achou Cano dentro da área sozinho, que bateu na saída de Weverton, mas carimbou o travessão! Um minuto depois Scarpa chutou de fora da área e mandou por cima do gol.

Quatro minutos mais tarde Arias foi protagonista mais uma vez, cruzando da direita para a área onde Ganso desviou na primeira trave, acertando ela e perdendo mais uma chance.

Próximos jogos e classificação

O Fluminense volta a campo no sábado (3), às 19h, quando visita o Athletico-PR, pelo Brasileirão. O Palmeiras joga na terça-feira (30), às 21h30, quando visita o Athletico-PR pela Libertadores, na ida da semifinal.

O Palmeiras agora sobe para 50 pontos ficando na liderança, enquanto o Fluminense fica na segunda, com 42 pontos, um acima do Flamengo e três do Corinthians e do Internacional.