Em preparação para a temporada regular da NHL, que começa nesta quarta (8), o Edmonton Oilers foi até a Rogers Arena enfrentar o Vancouvers Canucks neste domingo (05). O time da casa passou dificuldades mas venceu o jogo por 3 a 2.

O jogo começou rápido e com um minuto de partida, Burrows afasta o puck, que sobra para Chris Higgins no breakaway, e com um rápido toque de backhand, o americano abre o placar para o time da casa. Após um erro defensivo do time de Edmonton, os irmãos Sedins recuperam o puck e Daniel finaliza, o disco ainda bate nas costas de Scrivens antes de entrar e fazer 2 a 0 para o Canucks.

No segundo período, o Oilers parecia que ia reagir, e com cinco minutos, Nail Yakupov aproveitou o erro defensivo de Luca Sbisa e mandou um belo disparo no ângulo esquerdo de Miller, diminuindo a vantagem do time da casa. Mas o Canucks não deixou os visitantes sonharem, e após confusão na frente da área de Scrivens, Radim Vrbata encontra o puck e manda entre as pernas do goleiro para fazer 3 a 1. No final do segundo período, Will Acton recebeu um passe de Anton Lander e chutou, o puck desviou no stick de um dos jogadores do Canucks e foi direto para o fundo das redes, diminuindo mais uma vez para o Oilers.

O ultimo período foi mais lento, Oilers foi pra cima em busca do empate, mas Ryan Miller e os Canucks souberam conter os visitantes. Esse foi o último confronto de ambas equipes antes da temporada regular. O Canucks estréia logo na quarta-feira (8), contra o Calgary Flames, e o Oilers começa sua temporada também contra o Flames, na quinta-feira (9).