¡GRACIAS A TODOS!

Gracias a todos por acompañarnos en este apasionante duelo, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

hace 2 años

FINAAAAAAAAAAAAAAL

¡¡¡Perú consiguió LA HEROICA y ganó a Colombia tras más de 21 años de espera y ahora está, cada vez más cerca de Qatar!!

hace 2 años

90'+6 CARRILLO

Contra de Carrillo que él mismo finalizó, pero su remate pegó a un lado del travesaño.

hace 2 años

90'+4 Córner

Centro de James que despejó Tapia, pero Colombia tiene metido en su área a Perú.

hace 2 años

90'+3 BOMBAZO

Bombazo de James desde fuera del área que se marchó a un lado del arco.

hace 2 años

90'+2 Otra ocasión

Centro de Hinestroza y cabezazo de Cuadrado que se marchó a un lado del arco.

hace 2 años

90'

Siete más y nos vamos

hace 2 años

90' Doble cambio colombiano

Entra: Hinestroza y Preciado

Sale: Barrios y Mujica

hace 2 años

88' Callens

Contra colombiana que despejó Callens, mandando el balón al córner, pero en esa jugada, la gran defensa peruana rechazó el peligro.

hace 2 años

88' VAMOS

En estos momentos, Perú está tratando de aguantar y mantener este valioso resultado.

hace 2 años

86' A POR MÁS

Contra de Ormeño y Flores que rechazó Colombia, pero Perú va a por más.

hace 2 años

85' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Contra de Cueva y Flores, jugador que no dudó y reventó el arco de Ospina, anotando un GOLAZO.

hace 2 años

83' Cambio en Perú

Entra: Ormeño

Sale: Lapadula

hace 2 años

83' Cueva

Contra de Cueva y Carrillo que despejó Sánchez pero por momentos, Perú busca salir de esta asfixiante presión.

hace 2 años

80' Mojica

Remate de Mojica que atajó Gallese, pero Colombia está llegando con muy peligro.

hace 2 años

79' Minutos de tensión

Colombia a estado muy cerca de anotar en varias ocasiones, sin embargo, tanto Gallese como la defensa peruana está evitando el tanto colombiano.

hace 2 años

75' San Gallese

Jugada colectiva colombiana que finalizó de cabeza Borja, pero Gallese despejó el esférico.

hace 2 años

73' FAAAAAAALTA

Díaz cometió falta sobre Corzo y el duelo vuelve a detenerse.

hace 2 años

72' Cambio en Colombia

Entra: Chará

Sale: Uribe

hace 2 años

71' Posición adelantada

Cabezazo de Uribe que atajó Gallese, pero el colombiano está en posición adelantada.

hace 2 años

70' Tiro libre

Disparo de Cuadrado que pegó en la barrera.

hace 2 años

69' Falta

Gonzales cometió falta sobre Uribe y Colombia gana un nuevo tiro libre.

hace 2 años

69' ERA FALTA

Contra de Cueva que cortó Colombia con falta, sin embargo, el árbitro no pito la falta.

hace 2 años

66' Más cómo esta

Contra de Carrillo y Lapadula que despejó la defensa local, pero Perú se animó.

hace 2 años

66' Cambio en Colombia

Entra: Alzate

Sake: Borré

hace 2 años

65' Cambio en Colombia

Entra: Borja

Sale: Falcao

hace 2 años

64' Doble cambio peruano

Entra: Araujo y Gonzáles

Sale: Yotun y Zambrano

hace 2 años

63' Cambio en Perú

Entra: Abram

Sale: López

hace 2 años

60' Urge reaccionar

James estuvo muy cerca del primero, pero Zambrano cerró al colombiano y evitó el gol, sin embargo, Perú sigue sin salir del acecho cafetero.

hace 2 años

58' Se salvó

Mojica tuvo el primero del encuentro, pero el colombiano se apresuró y no definió como quisiera, sin embargo, Perú se sigue salvando.

hace 2 años

57' Córner

Centro de Cuadrado que rechazó de cabeza Lapadula.

hace 2 años

56' Tiro libreeeeee

Disparo de Cuadrado que rechazó López, pero Colombia sigue en el área de Gallese.

hace 2 años

55' Amarilla

Cueva cometió falta sobre James y ve una nueva amarilla, no solo eso, ya que Colombia gana un tiro libre peligrosísimo.

hace 2 años

54' Córner

Contraataque colombiano que finalizó Uribe, sin embargo, el rebote pegó en una camiseta bicolor, mandando el balón al córner, no obstante, y como en la jugada anterior, la pelota la rechazó la defensa visitante.

hace 2 años

52' Borré

Contra de Borré que cerró Callens, sin embargo, Perú sigue sin reaccionar.

hace 2 años

49' Mina

Bombazo desde fuera del área de Mina que rozó el travesaño, sin embargo, Colombia a salido a buscar el gol por todos los medios.

hace 2 años

48' Mojica

Centro de Mojica que despejó López, mandando el balón la córner, sin embargo, en dicha jugada la defensa peruana rechazó el balón.

hace 2 años

47' Alta intensidad

Contra de Borré que cortó Tapia, sin embargo, este segundo tiempo a iniciado con una intensidad muy alta.

hace 2 años

46' Falta

Callens cometió falta sobre Borré.

hace 2 años

45' FLORES

Disparo de Flores que pegó en una camiseta de Colombia, pero Perú a salido con todo a buscar el gol.

hace 2 años

Inicio del segundo tiempo

El balón vuelve a rodar en el Metropolitano de Barranquilla.

hace 2 años

Cambio en Perú

Entra: Flores

Sale: Peña

hace 2 años

Final del primer tiempo

Tanto Colombia como Perú se marchan a los vestuarios empatados, sin embargo, aún quedan 45 minutos para saber cómo finalizará este encuentro.

hace 2 años

45'+4 GRANDE

Contra y centro de Borré que despejó Corzo, evitando el primero de Colombia.

hace 2 años

45'+3 Tiro libre

Centro de James que pegó en la barrera peruana, evitando así el peligro.

hace 2 años

45'+1 Amarilla

Contra de Barrios que cortó con falta Carrillo, jugador que ve una nueva tarjeta amarilla.

hace 2 años

45'+1 Ospina

Centro de Cueva que rechazó Falcao, mandando el balón a un nuevo córner, sin embargo, en esta segunda jugada, Ospina fue el encargado de rechazar la pelota.

hace 2 años

44' Carrillo

Contraataque local que cortó Cueva, sin embargo, a la contra la buscó Carrillo, quien llegó hasta el área chica, no obstante, en el último momento le despejaron el balón.

hace 2 años

43' VAMOS

En estos momentos, Perú maneja el balón y estuvo cerca del primero, pero Ospina rechazó el peligro, sin embargo, la bicolor demostró que puede complicar a Colombia.

hace 2 años

39' CÓRNER

Centro de James y cabezazo de Falcao que se marchó sobre el arco, pero Colombia está a muy poco de anotar el primero del encuentro.

hace 2 años

38' Peligrosísimo

Contra colombiana que despejó Zambrano, sin embargo, el balón siguió en los pies de los Cafeteros y Falcao tuvo el primero del encuentro, pero de milagro no pudo anotar.

hace 2 años

36' FALCAO

Contra y remate de Radamel Falcao García que se marchó, de MILAGRO, a un lado del travesaño.

hace 2 años

33' Sigue el acecho

Colombia tiene encerrado a Perú en su propio campo y llega con mucho peligro al área de Gallese.

hace 2 años

31' Faaaaaaalta

Díaz cometió falta sobre Zambrano y las acciones están detenidas para que los servicios médicos revisen al peruano.

hace 2 años

27' GALLESE

Gallese está siendo atendido por los servicios médicos.

hace 2 años

27' FAAAAAAALTA

Embrollo en el área peruana que finalizó con una falta de Falcao sobre Gallese.

hace 2 años

26' Colombia

Colombia monopoliza el balón y es el equipo que está creando situaciones muy peligrosas, sin embargo, sigue sin estar precioso de cara al arco rival.

hace 2 años

25' PELIGRO

Contra y centro de James que se marchó por muy poco sobre el travesaño.

hace 2 años

22' Tapia

Robo colombiano que aprovechó Cuadrado, pero Tapia despejó el peligro, sin embargo, Colombia a crecido en estos minutos.

hace 2 años

20' Momentos críticos

Contra cafetera que finalizó James, pero la defensa visitante despejó el balón, sin embargo, Colombia sigue insistiendo y está medito dentro del área de Gallese.

hace 2 años

18' Trabado partido

El partido está muy cortado debido a las diversas faltas de ambos conjuntos.

hace 2 años

16' AMARILLA

Mina cometió falta sobre Lapadula y ve la primera amarilla del encuentro.

hace 2 años

13' Embrollo

Centro de Cuadrado al primer palo que despejó Gallese, mandando nuevamente el balón al córner, pero en dicha jugada y tras un embrollo en el área, el balón se marchó sobre el arco.

hace 2 años

11' JAMES

Contra de Cuadrado y bombazo de James que rozó el arco de Gallese.

hace 2 años

9' Coooooorner

Centro al área que despejó la defensa colombiana, pero Perú tuvo su primera llegada clara.

hace 2 años

8' Tapia

Contra de Tapia que despejó la defensa cafetera, mandando el balón al córner.

hace 2 años

8' GALLESE

Contra de Cuadrado y remate de Falcao que atajó Gallese, pero Colombia sigue intentandolo.

hace 2 años

6' Primera falta

Cueva comete falta sobre James y Colombia gana un tiro libre.

hace 2 años

5' Sin peligro

Pase a profundidad de Barrios a Falcao que se marchó muy pasado.

hace 2 años

4' CUEVAAAAAA

Contra blanquirroja que finalizó Cueva con la zurda, pero Ospina atajó el balón, no obstante, Perú busca su gol.

hace 2 años

3' Instantes iniciales

En los primeros minutos, ambos conjuntos pelean por hacerse con la posesión del balón y crear alguna situación de peligro cerca de los arqueros.

hace 2 años

1' Primera del encuentro

Presión alta de Colombia y la primera del encuentro, pero Falcao mandó el esférico sobre el travesaño, sin embargo, Colombia ya avisó.

hace 2 años

ARRANCAMOOOOOOOOS

El árbitro da la orden y comienza la primera parte del encuentro.

hace 2 años

¡Suenan los himnos!

¡Momento para disfrutar de los himnos de ambas naciones!

hace 2 años

¡LA MEJOR HINCHADA!

¡La hinchada peruana ha llegado hasta Barranquilla y estará alentando a su equipo durante todo el encuentro!

hace 2 años

¡Calentamiento en marcha!

Ambos equipos ya están sobre el terreno de juego y cada vez falta menos para disfrutar este PARTIDAZO.

hace 2 años

¡Escenario listo!

¡Este es el estadio en el cual tanto Colombia como Perú dejarán todo con tal de llevarse un importante triunfo!

hace 2 años

¡A POR LA VICTORIA!

¡¡Y estos son los once elegidos por Ricardo Gareca que saldrán a buscar la victoria!!

¡Bienvenidos nuevamente!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del esperado duelo entre Colombia y Perú por la jornada 15 de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar, choque en el cual la blanquirroja buscará la victoria a como lugar.

hace 2 años

¡A las 22:00 horas para vivir este apasionante duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes del partido para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

hace 2 años

¡Con la mente en la victoria!

¡La blanquirroja también entrenó por última vez y ya está lista para salir con todo a buscar el triunfo!

hace 2 años

¡Último entrenamiento!

¡La selección colombiana realizó su último entrenamiento y ya está lista para volver a la senda de la victoria!

hace 2 años

Jesús Valenzuela, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el partido entre Colombia y Perú será el venezolano Jesús Valenzuela de 38 años, árbitro internacional desde 2013, asimismo, en el VAR se encontrará el brasileño Rodolpho Toski.

hace 2 años

¡Convocatoria bicolor!

Ricardo Gareca también hizo pública la lista de convocados, sin embargo, el seleccionador de la blanquirroja no podrá contar con Trauco y Advincula por acumulación de tarjetas amarillas, así como con Ramos, quien se lesión en el calentamiento previo al amistoso ante Jamaica.

Estos son los elegidos por Gareca:

hace 2 años

Convocatoria de Colombia

Reinaldo Rueda no ha hecho oficial la lista de convocados, no obstante, el entrenador de los Cafeteros no podrá disponer de Jefferson Lerma y Luis Fernando Muriel. Estos son los convocados de Rueda

hace 2 años

¡Reinaldo Rueda, entrenador de Colombia!

El técnico cafetero atendió a los medios de comunicación de cara al choque ante Perú y afirmó: "Vamos a enfrentar a una Selección Peruana con una huella de trabajo de muchos años, con valores importantes, con un Mundial en el medio. Debemos hacer un juego inteligente", afirmó.

hace 2 años

¡Antecedentes Colombia vs Perú!

La última vez que ambos conjuntos se vieron las caras, los Cafeteros se llevaron los tres puntos tras una contundente victoria por 3-0 en Lima gracias a los goles de Mina, Uribe y Diaz, sin embargo, dicho resultado no amedrentará a la bicolor, selección que saldrá a buscar un nuevo triunfo.

hace 2 años

¡Ricardo Gareca!

Ricardo Gareca sigue haciendo historia en la Selección Peruana debido a que viene de dirigir su partido número 90 y ya es el entrenador que más veces a dirigido a la blanquirroja.

¡Enhorabuena, Tigre!

Twitter: ESPN

hace 2 años

¡Así llega Perú!

La blanquirroja llegará a este duelo con mucha ilusión debido a que viene de ganar a Bolivia y Venezuela y volver a meterse en la lucha por una plaza mundialista, sin embargo, la bicolor no ha logrado una victoria ante Colombia desde 2001, por lo cual, tendrá que salir con todo a vencer en esta final anticipada si quiere acercase a Qatar.

hace 2 años

¡Colombia!

La selección colombiana llegará a este compromiso con el único objetivo de ganar, ya que un resultado distinto podría comprometer seriamente sus aspiraciones a Qatar, sin embargo, no lo tendrá nada sencillo debido a que los Cafeteros no han anotado desde inicios de octubre, no obstante, jugarán como locales y ante su gente, por lo cual, saldrán decididos a romper su maldición.

hace 2 años

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del esperado choque entre Colombia y Perú por las eliminatorias sudamericanas al próximo Mundial, encuentro en el cual ambos conjuntos buscarán la victoria que los acerque a Qatar.