Resultado Benfica - Moreirense en la Liga Portuguesa 2014 (3-1)

juanrodrigues
Por Juan Gabriel Rodrigues Figueira

Final. Esto ha sido todo de mi parte. Ha sido un placer poderles llevar este encuentro entre el Benfica y Moreirense. Les citamos ahora con la crónica y toda la información en VAVEL.com. ¡Buenas noches y sean felices!

Gol de Lima (p.), 3-1, min.83.

Gol de Maxi Pereira, 2-1, min.77.

Gol de Eliseu, 1-1, min.68.

Final. Enseguida le traeremos los goles del encuentro.

Estadísticas del encuentro (BenficaTV)

Final. Sufrida victoria del Benfica. La visita pegó primero y con mucho orden mantuvieron en blanco a los actuales campeones de la liga lusa. La expulsión de Oliveira fue el detonante de la reviravolta de los encarnados. Eliseu, Maxi y Lima le dan los tres puntos a las águilas.

90+3': FINAL DEL ENCUENTRO! 'REVIRAVOLTA' DEL BENFICA!

90+2': Nuevamente Lima desaprovecha una buena ocasión para marcar. A pesar del gol de penalti podemos decir que Lima sigue con la pñolvora mojada.

90+1': 37.126 espectadores en la 'Catedral Encarnada'.

90': Se añaden +3.

85': Cambio en el Moreirense. Sale: Alex / Entra: Cardozo

87': UYYY! Casi llega el 4-1. Gran pase de Eliseu para Lima pero Marafona sale y tapa bien. Sería demasiado castigo para los visitantes.

85': Cambio en el Benfica. Sale: Gaitán / Entra: André Almeida

83': Pasaron 12 juegos para que Lima volviera a gritar gol.

83': GOOOLOOO DEL BENFICA! GOOOL DE LIMA!

82': Tarjeta amarilla para Anilton (MOR).

82': Penalti favorable para el Benfica. Falta de Anilton sobre Lima. Es el momento ideal para que Lima marque su primer gol de la temporada.

77': Se veía venir después del empate. El Benfica le da la vuelta al marcador.

77': GOOOLOOO DEL BENFICA! GOOOL DE MAXI PEREIRA!

75': Falta de Jardel sobre Alex. Respira el Moreirense.

74': Nueva llegada del Benfica. Esta vez fue Ola Jhon pero su remate salió desviado.

73': UYYY! Casi llega otro golazo para el Benfica. Esta vez fue Gaitán, pero el balón sale besando el palo. Lo intenta por todos los medios los encarnados.

72': Tiro de esquina para el Benfica, el balón es despejado sin problemas.

68': Zapatazo del lateral izquierdo desde fuera del área. 20 minutos finales de infarto en Da Luz.

68': GOOOLOOO DEL BENFICA! GOOOLAAAZOOO DE ELISEU!

67': Cambio en el Moreirense. Sale: Joao Pedro / Entra: Luis Aurelio.

67': Cambio en el Benfica. Sale: Talisca / Entra: Ola Jhon

65': UYYY! Lo que ha fallado Luisao. La defensa del Moreirense no consigue despejar el balón y el capitán encarnado remata en el área pequeña y el balón sale rozando el travesaño.

64': El Benfica no devolvió el balón

62': Nuevamente Marafona tira el balón para fuera y pide las asistencias. Silbidos en Da Luz.

61': Cambio en el Moreirense. Sale: Arsénio / Entra: Anilton

59': Tiro libre muy peligroso favorable al Benfica. Es cobrado por Lima con mucha fuerza pero directo a las manos de Marafona.

57': Segunda tarjeta amarilla para Oliveira y la correspondiente roja . Se queda con uno menos el equipo de Moreirense a falta de más de 30 minutos.

54': Mala entrega de Lima genera un contragolpe peligroso para el Moreirense, pero que han definido de mala manera. Si el Benfica sigue jugando de esta manera no conseguirá llevarse ningún punto.

52': Tarjeta amarilla para Talisca (SLB).

51': Tiro de esquina para el Benfica. El cobro de Talisca es cortado por la defensa del Moreirense.

49': Tiro de esquina para el Moreirense. El centro llega a las manos de Júlio César, sin problemas.

48': UYYY! Centro de Derley y el remate de Lima pasa ligeramente por arriba del arco defendido por Marafona.

45': INICIA LA SEGUNDA PARTE!

Descanso. Por su parte el Benfica ha tenido un dominio estéril. Posesión del balón sin profundidad y las ocasiones que han tenido para marcar han sido desaprovechadas.

Descanso. El Moreirense ha demostrado ser un equipo muy ordenado y con gran efectividad. Los visitantes han llegado con peligro al área de Júlio César en un par de ocasiones y han marcado un gol.

45+3': Descanso en el Estadio Da Luz!

45': Se añaden +3 minutos.

44': Tiro de esquina para el Benfica. Es cobrado encorto y el centro sale muy largo para nadie.

39': Tarjeta amarilla para Arsénio (MOR).

38': Córner cobrado por Talisca y Lima remata por arriba. Lo intenta por todos los medios el equipo local.

37': UYYY! Tiro libre cobrado por Gaitán y el remate de Jardel es desviado al tiro de esquina por un defensa visitante.

37': Tarjeta amarilla para Marcelo Oliveira (MOR).

35': Jorge Jesus hace un cambio ofensivo. Talisca pasará al medio campo y los encarnados jugaran en una especie de 4-1-3-2.

35': Cambio en el Benfica. Sale: Samaris / Entra: Derley

33': Tiro de esquina favorable al Benfica. El remate de cabeza de Jardel es detenido sin problemas por Marafona.

32': Se viene al terreno de juego Derley. Veremos quién sale...

30': El Benfica sigue sin reaccionar ante el gol sufrido a los 17 minutos. Los minutos pasan y los aficionados comienzan a mostrar su descontento.

27': El delantero Derley (Benfica) está realizando el calentamiento en la banda.

25': El juego es nuevamente detenido. Ahora es Marafona el que tiene que hacer atendido en el campo. Silvidos en Da Luz y Jorge Jesus se queja.

22': El tiro de esquina es cobrado sin inconvenientes para el Moreirense.

21': El juego se detiene ya que están atendiendo a Alex.

21': Tiro de esquina favorable al Benfica.

17': Fallo en la marcación por parte de Eliseu y Joao Pedro aparece sólo dentro del área y remata de cabeza a placer. Salta la sorpresa en Da Luz.

17': GOOOLOOO DEL MOREIRENSE! GOOOL DE JOAO PEDRO!

15': Tiro de esquina favorable para el Benfica. Vuelve a despejar la defensa de Amoreira.

14': UYYY! Parooo Marafona! Lima se plantó cara cara ante el meta visitante y el delantero brasileño vuelve a fallar. Sigue la sequía del delantero encarnado.

11': Jugada peligrosa favorable para el Moreirense pero Luisao aparece milagrosamente para cortar el pase.

9': Tiro de esquina favorable al Benfica. El mismo ha sido cobrado en corto por Talisca y la jugada termina en un fuera de juego de Luisao.

5': El Moreirense, en toda su historia, no ha ganado en el Estadio Da Luz pero si ha conseguido dos empates en cuatro visitas.

3': El centro de Enzo Pérez es despejado sin problemas por la defensa visitante.

2': Falta favorable para el Benfica.

1': Primer ataque del encuentro es favorable al Moreirense. La jugada terminó con un leve remate de Alex que salió muy desviado.

0': INICIA EL ENCUENTRO EN DA LUZ!

17:55. Jugadores al terreno de juego y de fondo el himno del Benfica!

17:50. Por su parte Miguel Leal no contará con los servicios de Bolívia y Battaglia.

17:48. En el día de hoy Jorge Jesus no podrá contar con Fejsa, Rúben Amorin, Sílvio, Jara y Sulejmani, todos por lesión.

17:46. Suplentes del Moreirense: Gideão, Anilton, Diogo Cunha, Jorge Monteiro, Cardozo, Luís Aurélio y Gerso.

17:44. Suplentes del Benfica: Artur, César, André Almeida, Ola John, Pizzi, Bebé y Derley

17:42. Ya tenemos once oficial de ambos equipos!

17:40. Por su parte el Moreirense, quien regresa al escalón más alto del fútbol luso, está realizando un buen inicio de campaña. A pesar de tener una única victoria en cuatro partidos, lo más importante es que apenas tiene una derrota.

17:38. El Benfica llega de golear en la pasada jornada de liga al Vitória de Setúbal, en Bonfim. Pero en los dos últimos encuentros disputados como local las águilas no han conseguido la victoria.

17:36. ¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del Benfica - Moreirense.