Resultado Sporting Covilha vs Benfica en la Taça de Portugal 2014 (2-3)

juanrodrigues
Por Juan Gabriel Rodrigues Figueira

Final. Esto ha sido todo de mi parte. Ha sido un placer poderles llevar este encuentro entre el Covilha y Benfica. Les citamos ahora con la crónica y toda la información en VAVEL.com. ¡Buenas noches y sean felices!

Jonas se lleva el balón del encuentro.

90+3': FINAL DEL ENCUENTRO!

90+3': UYYY! Gonçalo Guedes falló el gol por poco.

90+3': Tarjeta amarilla para Traquina (SCC).

90+2': Cambio en el Benfica. Sale: César / Entra: Victor Lindelof.

90': Se añaden +3 minutos.

89': Tarjeta amarilla para Artur (SLB).

87': El balón es desviado al tiro de esquina. La defensa encarnada despeja el balón.

87': Falta peligrosa favorable al Covilha. Los locales no se riden.

86': Tiro de esquina favorable al Covilha. Artur despeja el peligro con los puños.

82': Buen reamte de Nelson Oliveira en la entrada del área, el balón sale directo a las manos de Taborda.

78': Cambio en el Benfica. Sale: Derley / Entra: Nelson Oliveira.

76': Cambio en el Covilha. Sale: Tatui / Entra: Kizito.

75': Los aficionados benfiquistas que se encuentran en el Complejo Deportivo de Covilha hacen la fiesta.

71': Gran jugada colectiva del Benfica. Pizzi y Jonas se entienden de maravilla y el brasileño hace el Hat-Trick, su primero de 'aguia ao peito'.

71': GOOOLOOO DEL BENFICA! GOOOL DE JONAS!

69': Tiro de esquina favorable para el Benfica. Es cobrado por Pizzi y el remate de Lisandro sale por arriba.

66': Ahora lo intenta Bebé desde la izquierda, su remate sale muy desviado.

65': El encuentro ha bajado de intensidad, el Benfica sigue dominando pero crea poco peligro sobre el área de Taborda.

64': Buena jugada de Guedes por la banda derecha. El centro del joven encarnado sale desviado.

60': Remate de Tatui desde muy lejos y el balón sale por arriba del arco defendido por Artur.

59': Tiro libre peligroso favorable al Covilha. El balón termina en las manos de Artur.

56': Tiro de esquina favorable al Benfica. Es cobrado por Pizzi, muchos rechaces y rebotes, al final el balón termina en las manos de Taborda.

55': Gran pase de Cristante desde el medio campo y Jonas en el área grande define de gran forma con el pie derecho. Está reestablecido el empate.

54': GOOOLOOO DEL BENFICA! GOOOL DE JONAS!

53': Tarjeta amarilla para Jonas (SLB).

48': Cambio en el Covilha. Sale: Bilel / Entra: Elenilson.

45': INICIA LA SEGUNDA PARTE!

Los datos de la primera parte:

Descanso. De momento salta la sorpresa en el Complejo Deportivo de Covilha. Veremos si los de Jorge Jesus son capaces de sobreponerse a la adversidad.

Descanso. Los de Francisco Chaló reaccionaron bien al gol sufrido y empataron pocos minutos después gracias al gol de Traquina. Dos minutos antes del final de la primera parte Erivelto pone el 2-1 en el marcador.

Descanso. Sorprendente el resultado final de estos primeros 45 minutos. Los locales le han dado la vuelta al marcador adverso, luego del gol en el primer minuto de Jonas.

45+2': FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45': Se añaden +2 minutos!

44': Tiro libre para el Covilha, es cobrado por Traquina y dentro del área Erivelto, de cabeza, la manda al fondo de las redes. Reviravolta de los locales.

43': GOOOLOOO DEL COVILHA! GOOOL DE ERIVELTO!

41': Cambio en el Covilha. Sale: Nana Kouamou / Entra: Xeca.

39': Tiro libre cobrado por Pizzi y nuevamente despeja la defensa local.

38': Tiro de esquina favorable al Benfica, la defensa de Covilha despeja sin problemas.

37': UYYY! Taborda vuelve a salvar el 1-2. Buen remate de Gonçalo Guedes y el portero local desvía para tiro de esquina.

34': Tiro de esquina para el Benfica. Es cobrado en corto y la jugada termina con un saque lateral favorable a los encarnados.

31': Tarjeta amarilla para Nana Kouamou (SCC), por dura entrada sobre Jonas.

30': UYYY! Lo que falló Pizzi! Buen centro de Bebé desde la derecha y Pizzi a quema ropa dispara para una gran atrapada de Taborda.

29': Primer remate de Guedes. El joven benfiquista se muestra, su primer intento sale desviado.

24': Cambio en el Benfica. Sale: Ola Jhon / Entra: Gonçalo Guedes.

24': Remate peligroso de Traquina, el balón pasa al lado del puste derecho del arco de Artur!

23': El holandés no seguirá en el encuentro y Gonçalo Guedes, 17 años, será su sustitu.

22': Ola Jhon se queja en la parte posterior de su pierna derecha. Calienta en la banda Gonçalo Guedes.

20': Buenos primeros minutos de encuentro. El Benfica salió bien en el partido y consiguió adelantarse en el marcador en el primer minuto gracias al gol de Jonas desde el punto penal. Pero los locales reaccionaron bien y siete minutos después consiguieron igualar el encuentro con el gol de Traquina.

16': Tiro de esquina para el Benfica. Es cobrado por Pizzi, la defensa local despeja el peligro.

13': Nuevo tiro de esquina favorable al Benfica y Lisandro cabecea al lado!

9': Pase desde el lado izquierdo del ataque del Covilha, Loris Benito falla el corte del balón y Traquina queda solo ante Artur y no perdonó para hacer el 1-1.

9': GOOOLOOO DEL COVILHA! GOOOL DE TRAQUINA!

4': Derley cae en el área. Rui Costa manda a seguir la jugada.

3': El penati fue claro. Tiago Moreira agarra dentro del área a Ola Jhon. Jonas hace el primero de la noche para los encarnados y el Benfica entra al encuentro ganando.

2': GOOOOLO DEL BENFICA! GOOOL DE JONAS!

1': Tarjeta amarilla para Tiago Moreira (SCC), por derribar dentro del área a Ola Jhon.

1': Penalti favorable al Benfica!

0': INICIO DEL PARTIDO!

20:42. Protagonistas sobre el terreno de juego!

20:32. En las últimas cinco oportunidades que el Benfica se enfrentó al Covilhã en la Taça de Portugal ha conquistado el título.

20:27. Este será el juego 100 del Covilhã en casa en la Taça de Portugal.

20:22. Ya tenemos el XI inicial del Covilha!

20:18. Suplentes del Benfica: Bruno Varela, Gonçalo Guedes, Victor Lindelof, Rui Fonte, Renato Sanches, Hélder Costa y Nélson Oliveira.

20:17. Se confirma la revolución en el equipo titular del Benfica.

20:15. Ya tenemos el XI inicial del Benfica!

20:11. En este momento todos los protagonistas sobre el terreno de juego realizando el calentamiento previo al inicio del encuentro.

20:10. Recordamos con un breve resumen la Final de la Taça de Portugal 2013/2014, que enfrentó al Benfica y Rio Ave.

20:06. En este momento los porteros del Benfica entran a realizar los ejercicios previos al inicio del encuentro.

20:02. El último triunfo del Covilhã sobre el Benfica fue en febrero de 1962. Los encarnados calleron en esa oportunidad por dos goles a uno.

19:56. El plato fuerte de esta 3º Ronda de la Taça de Portugal se disputaba en Oporto. El Sporting consiguió la victoria ante los dragones (1-3) y se clasifica para la siguiente ronda.

19:55. En Lisboa se han quedado Maxi Pereira, Luisão, Jardel, Eliseu, Enzo Perez, Samaris, Talisca, Salvio, Gaitán Lima y Júlio César.

19:53. Jorge Jesus revoluciona la convocatoria del Benfica y llama a cinco jugadores que habitualmente juegan en el equipo B: Lindelof, Renato Sanches, Gonçalo Guedes, Hélder Costa y Rui Fonte.

19:50. La última vez que el Benfica visitó Covilha fue en el año 1988. En ese encuentro, correspondiente para la liga portuguesa, los encarnados vencieron por 0-3.

19:45. En el enfrentamiento histórico ambos equipos se han enfrentado en 40 oportunidades con un claro dominio de los encarnados:
SC Covilha--> JG/3 - JE/8 - JG/29 <--SL Benfica< strong=""/>

19:40. El Complejo Deportivo de Covilha, este es el humilde campo del Covilha. Tiene una capacidad para 7.000 espectadores.

19:35. Benfica: Artur; A. Almeida, L. López, César, L. Benito; Cristante, Bebé, Pizzi, O. Jhon; Derley y Jonas.

19:30. Covilha: P. Taborda; V. Massaia, J. Vital, T. Moreira, A. Soares; Nana, Tatui, G. Silva; J. Traquina, W. Kizito y E. Silva.

19:29. Once probables de ambos equipos:

19:25. Enzo Pérez, Nico Gaitán, Eliseu, Samaris, Maxi Pereira Luisão, Lima o Talisca son los jugadores que dificilmente serán utilizados en el día de hoy

19:20. Del lado del Benfica las dudas no llegan por lesiones u otro motivo. Jorge Jesus realizará las rotaciones habituales a esta altura de la competición. Además el miercoles tiene un todo o nada ante el Mónaco, encuentro que dictará el futuro de las águilas en las competiciones europeas.

19:15. Será difícil indicar un once probable en ambos equipos. Por un lado Chaló tiene la duda de William Kizito, quien disputó un encuentro con su selección y por ello ya se había perdido el encuentro ante el Guimaraes. A pesar de ello el jugador africano entró en la convocatoria.

19:10. A pesar de ello el Complejo Deportivo de Covilha vivirá una gran fiesta. Los siete mil billetes disponibles se vendieron en cuestion de minutos y el cartel de ' No hay billetes' estará colgado.

19:05. El equipo verde y blanco lo tendrá complicado ya que las águilas nunca ha caido eliminado de la 'Prova Rainha' ante un equipo de categorías inferiores.

19:00. Por su parte el Covilha intentará lograr el milagro de eliminar al campeón. Los de Francisco Chaló llegaran al partido embalados en la búsqueda de conquistar un sueño.

18:55. Por ello el técnico encarnado sacará un once alternativo con jugadores que están teniendo pocos miutos esta temporada como César, Cristante, Bebé, entre otros.

18:50. El Benfica inicia la defensa del título ante el modesto Covilha. Los de Jorge Jesus tienen la mente puesta en la Champions League y el juego decisivo el próximo miercoles ante el Mónaco en el Estadio Da Luz.

18:45 ¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido Covilha vs Benfica , correspondiente a la 3º Ronda de la Taça de Portugal.