Conte:"Tendríamos que haber ganado"

El Chelsea no pudo pasar del empate 2-2 en su visita al Emirates Stadium. Al finalizar el encuentro, Conte habló sobre los distintos aspectos del partido.

sergio-munoz
Por Sergio Muñoz

El derbi de Londres no ha defraudado y ha sido un partido muy disputado que ha acabado con el reparto de puntos tras el empate 2-2. El Arsenal comenzó adelantándose en el marcador gracias a un gol de Wilshere, que poco después fue neutralizado por Hazard al transformar un penalti. Minutos después los de Conte hicieron el gol que les puso por delante en una jugada que remató Marcos Alonso haciendo su sexto gol en liga y en los minutos finales, Bellerín puso el 2-2 en el marcador.

"Es un resultado decepcionante"Después del encuentro, Conte afirmó que fue "un partido muy emocionante para los espectadores", pero que para ellos "fue decepcionante" porque iban ganando a dos minutos del final y tendrían que haber sellado la victoria. "Antes de empezar el encuentro se podría pensar que un empate en el Emirates no es un mal resultado pero viendo el partido es un resultado decepcionante. Sé que los jugadores también están decepcionados" comentó el técnico italiano.

Antonio Conte fue preguntado por las dos acciones polémicas del partido: el penalti que supuso el 1-1 y la jugada en la que Wilshere pudo ser expulsado por simular una falta. Sobre esto el entrenador comentó que siendo sincero "no pudo ver bien esas jugadas" y aprovechó para afirmar que se deben respetar las decisiones de los colegiados aunque no se esté de acuerdo con ellos.

Por último, el técnico del Chelsea habló sobre el momento que atraviesan Marcos Alonso y Álvaro Morata. Sobre el defensa, comentó que pide a los carrilleros que lleguen al área y que "está en un buen momento de forma y está contento por el". Respecto a Morata, comentó que "no está siendo un periodo de suerte para él" pero estoy contento por su compromiso y su esfuerzo en todos los partidos