Resumen del Cagliari 2-1 Inter de Milán en Serie A 2019

Twitter oficial Cagliari
author
Emmanuel RondónReportero en vivo

Hasta pronto fieles seguidores

Ha sido un verdadero placer disfrutar de esta transmisión en vivo y en directo, online del Cagliari 2-1 Inter.

Hasta una próxima ocasión, esten atentos a las nuevas coberturas de las principales ligas del planeta a través de VAVEL.

1 de marzo de 2019 22:35 CEST
author

Reflexiones finales

Un encuentro muy disputado y parejo donde Cagliari salió como justo vencedor. Les alcanzó con una buena primera parte y defender el resultado en el segundo tiempo. Inter mejoró en la segunda mitad, pero no tuvo ni efectividad ni contundencia para marcar el empate.

1 de marzo de 2019 22:33 CEST
author

Finaaaaal del partido

FT. ¡Enorme victoria del Cagliari! 2-1 contra Inter de local, en un encuentro vibrante.

1 de marzo de 2019 22:26 CEST
author

Casi Candreva

90+6´ ¡¡Qué cerca estuvo Inter!! Candreva estuvo a punto de marcar de cabeza, el balón se fue levemente por encima.

1 de marzo de 2019 22:25 CEST
author

90+5´ Aclaramos que se añadieron solo seis minutos, es posible que se juegue uno más por el tiempo perdido en el penal.

1 de marzo de 2019 22:24 CEST
author

Tiempo cumplido

90+3´¡Se van a jugar seis minutos más!

1 de marzo de 2019 22:22 CEST
author

De no creer lo voló Barella

90+1´ Increíble, que mal le pegó Barella que había sido de los mejores del partido. El italiano le ha dejado una última vida al Nerazurro.

1 de marzo de 2019 22:20 CEST
author

Penal para Cagliari

90´Señoras y señores, hay penal para los locales. La falta la cometió Skriniar que ha tenido uno de sus peores partidos de la temporada, una lástima porque el eslovaco es un centralazo.

1 de marzo de 2019 22:19 CEST
author

89´ Tenía buen tiro libre Inter para meter el centro a las torres (De Vrij, Skriniar, Ranocchia; D´Ambrosio). Candreva decidió pegarle al arco y la mandó a las nubes...

1 de marzo de 2019 22:18 CEST
author

Último cambio en Inter

87´ Se marcha Marcelo Brozovic, ingresó Andres Ranocchia que va a jugar de nueve. Spalletti pone toda la carne al asador.

1 de marzo de 2019 22:16 CEST
author

Cambios en ambos

85´ Han ingresado Padoin en Cagliari y Candreva en Inter. Salieron Lonita y Asamoah.

1 de marzo de 2019 22:15 CEST
author

¡Al palo Lautaro!

84´ ¡El travesaño le negó el empate al Inter!
Qué buena jugada de Nainggolan y que bien Lautaro Martínez en el área, entre Cragno y el palo le dijeron que no al argentino.

1 de marzo de 2019 22:13 CEST
author

82´¡Qué gol erró Borja! Gran maniobra del español dentro del área, pero su remate se fue por encima; era el empate para Inter.

1 de marzo de 2019 22:11 CEST
author

Cambio en Cagliari

82´ Segunda modificación en el conjunto local, se marchó Joao Pedro e ingresó Kiril Despodov.

1 de marzo de 2019 22:10 CEST
author

79´ Nuevo amonestado en Cagliari, fue Pavoletti el autor del segundo tanto; por protestar. Hay que decir que tenía razón, el balón nunca le pegó en la mano.

1 de marzo de 2019 22:08 CEST
author

¡Cerca Lautaro!

78´ Que buen movimiento de Lautaro, cabeceó incómodo pero aún así estuvo a punto de marcar el 2-2. Junto a Nainggolan, lo mejor del Inter hoy.

1 de marzo de 2019 22:07 CEST
author

Amarilla en Cagliari

75´ Farago es el tercero en Cagliari. Hace cinco minutos había salido Cigarini (primer amonestado) y entró por el, Bradaric.

1 de marzo de 2019 22:05 CEST
author

74´ El partido estuvo detenido un par de minutos, los jugadores del Inter reclamaban penal (por una mano) pero el VAR se encargó de disipar dudas.

1 de marzo de 2019 22:03 CEST
author

Nuevo amonestado en Inter

71´ Marcelo Brozovic es el tercero en vez la amarilla en el cuadro visitante. Cometió una falta sobre Joao Pedro.

1 de marzo de 2019 22:00 CEST
author

69´ Posesión larga del Inter, que le está costando generar ocasiones de real peligro. El tiempo es un aliado más del Cagliari.

1 de marzo de 2019 21:57 CEST
author

Primer cambio en Inter

67´ Se marcha el amonestado Matias Vecino, ingresa Borja Valero.

1 de marzo de 2019 21:56 CEST
author

Segundo amonestado en Inter

65´ Amarilla para el uruguayo Vecino, entró muy fuerte sobre Barella.

1 de marzo de 2019 21:54 CEST
author

62´ Bien Cagliari en los último minutos manteniendo la posesión y defendiéndose lejos de su arco.

1 de marzo de 2019 21:50 CEST
author

58´ Buen remate de Farago de larga distancia, atajó bien Handanovic en su primera intervención en el complemento.

1 de marzo de 2019 21:47 CEST
author

57´ Cagliari intenta salir más de su campo, están muy atrás y eso no les conviene. Ahora se mantienen en campo rival.

1 de marzo de 2019 21:46 CEST
author

55´ Espectacular doble atajada de Cragno, primero frente a Politano en un mano a mano y después contra Lautaro yendo a anticipar. Clave para mantener el marcador.

1 de marzo de 2019 21:44 CEST
author

54´¡Qué cerca estuvo el Inter! !No se puede creer lo que erraron!

1 de marzo de 2019 21:43 CEST
author

51´ Notoria mejoría del Inter que salió con otra actitud en este segundo tiempo, el reloj apremia y lo saben los jugadores de Spalletti.

1 de marzo de 2019 21:40 CEST
author

49´¡Cerca Inter! Oportunidad para empatar para el Nerazurro. El remate de Lautaro se fue desviado, pero la ocasión era bastante favorable para la visita. El argentino pudo buscarlo a Politano, pero decidió ir al arco.

1 de marzo de 2019 21:39 CEST
author

46´ Sin cambios en ninguno de los equipos. Veremos si Spalletti mueve el banco rápido o apuesta por los mismos jugadores un rato más.

1 de marzo de 2019 21:34 CEST
author

Atención, a punto de inciar el segunto tiempo

MT. Ya los protagonistas están de vuelta en el terreno de juego, en instantes comienza los segundos 45´.

1 de marzo de 2019 21:33 CEST
author

La imagen del primer tiempo

MT. Dejando de lado el análisis y el partido, esta fue la imagen de la primera mitad; la foto de David Astori en la pantalla del Arena Cerdeña mientras la gente aplaudía.

1 de marzo de 2019 21:32 CEST
author

Spalletti debe responder

MT. Luciano deberá tirar del banquillo o hacer un ajuste táctico, el equipo no está respondiendo y un pinchazo hoy sería dejarle el tercer puesto en bandeja de plata a Milan y Roma que están muy cerca - dos y tres puntos respectivamente -.

1 de marzo de 2019 21:26 CEST
author

Mejor Cagliari

MT. El resultado refleja el trámite. Cagliari ha tenido una idea mucho más clara que el conjunto visitante, los locales tuvieron supremacía en la medular y fueron los que mayor peligro crearon en las áreas. Victoria merecida hasta ahora.

1 de marzo de 2019 21:25 CEST
author

Gran primer tiempo

MT. Por momentos las imprecisiones se adueñaron de la mitad del campo, pero se fueron 45´ muy atractivos con tres goles y varias situaciones de gol.

1 de marzo de 2019 21:22 CEST
author

Tiempo cumplido, casi lo empate Inter

45+2´ Casi sobre el final, Inter logra marcharse a los vestuarios con la igualdad; pero esto no fue así. El balón le llegó a Vecino cerca del área chica pero estaba muy exigido para darle buena dirección a puerta.

1 de marzo de 2019 21:19 CEST
author

45+1´ Remate de Nainggolan que fue desviado por la defensa, hay corner para la visita.

1 de marzo de 2019 21:17 CEST
author

Tiempo cumplido en Cerdeña

45´Se jugarán dos minutos más, vamos hasta el minuto 47.

1 de marzo de 2019 21:16 CEST
author

¡Goooooooool del Cagliari!¡Pavoletti!

43´¡Gooooool del Cagliari! Otra vez de un centro llega otra anotación, esta vez apareció Pavoletti con una tremenda media vuelta para poner el 2-1. Muy mal los centrales De Vrij y Skriniar, bastante dormidos y permisivos en la marca.

1 de marzo de 2019 21:15 CEST
author

41´ Buen desborde de Perisic por la izquierda, su centro raso estuvo apunto de ser impactado por Lautaro. Hay tiro de esquina para el Inter.

1 de marzo de 2019 21:12 CEST
author

40´¡Qué cerca Joao Pedro! Otra ocasión más para el jugador brasilero, que está haciendo una muy buena primera parte pero ha carecido de efectividad al momento de definir.

1 de marzo de 2019 21:11 CEST
author

¡Gooooooooooool del Inter!¡Empata el nerazurro!

37´ !Goooool de Lautaro Martínez! Cabezazo del argentino para poner el 1-1.

Gran acción de Radja Nainggolan por el sector derecho, el belga aguantó y envió un muy buen centro para la aparición del ex Racing.

1 de marzo de 2019 21:10 CEST
author

35´ El golpe del primer gol le ha entrado muy fuerte al mentón del equipo de Spalletti. Estos minutos han sido totamente dominados por el conjunto local.

1 de marzo de 2019 21:06 CEST
author

33´ Por cierto, que bueno es Barella; la jugada nació de un espectacular taco suyo.

1 de marzo de 2019 21:05 CEST
author

¡Casi el segundo!

32´¡Qué cerca ha estado el Cagliari de poner el 2-0! Handanovic internivo en el primer remate, después un jugador del local la mandó a la tribuna. Clarísima ocasión.

1 de marzo de 2019 21:04 CEST
author

¡Gooooooooool del Cagliari!

31´¡Primer tanto del partido! Lo hizo Ceppitelli de cabeza, el gol nace de la infracción de Skriniar.

1 de marzo de 2019 21:02 CEST
author

Primer amonestado en Inter

30´Fuerte infracción del zaguero Skriniar sobre Cigarini, el eslovaco fue al balón pero terminó tocando al volante.

1 de marzo de 2019 21:01 CEST
author

Sigue presionando Cagliari

28´ El partido se juega como quiere el local, que presiona alto; maneja mejor el balón y sobre todo ha generado las mejores ocasiones del partido. Seguimos sin grandes intervenciones del arquero.

1 de marzo de 2019 20:59 CEST
author

Partido trabado

23´ El encuentro está muy impreciso, hay muchas piernas por el medio (muchas pérdidas) y los equipos atacan poco por las bandas.

1 de marzo de 2019 20:55 CEST
author

20´ Nuevo amonestado en Cagliari, el turno es para Joao Pedro; dura entrada sobre Lautaro Martínez.

1 de marzo de 2019 20:51 CEST
author

15´¡Qué cerca estuvo Cagliari! Segunda llegada del conjunto local, Handanovic dejó un rebote en el área chica y apunto estuvo de capitalizarlo Joao Pedro.

1 de marzo de 2019 20:46 CEST
author

Emocionante homenaje

13´ El partido se detiene por un emocionante homenaje en honor a David Astori, hoy se cumple desde su fallecimiento. El público se hace sentir con los aplausos y ovaciones.

1 de marzo de 2019 20:45 CEST
author

¡Cuidado Cigarini!

12´ Otra vez Cigarini comete otra fuerte infracción cortando un ataque prometedor para Inter, el árbitro le perdonó la segunda amarilla, tendrá que cuidarse más el volante. La falta fue otra vez sobre Nainggolan.

1 de marzo de 2019 20:44 CEST
author

¡Casi Peresic!

10´ No tardó la respuesta del Inter al primer aviso del local, media vuelta de Perisic en el área que encontró bien ubicado al guardameta Cragno.

1 de marzo de 2019 20:42 CEST
author

¡Cerca Cagliari!

9´ Primera oportunidad de gol clara en el juego, centro desde la derecha para la cabeza de Ionita que anticipó a los centrales y casi sorprende Handanovic.

1 de marzo de 2019 20:41 CEST
author

Primer amonestado en el partido

7´Y es para el local, Cigarini fue el jugador; además se perderá el siguiente encuentro frente a Bologna.

1 de marzo de 2019 20:39 CEST
author

6´ El partido está bastante luchado en el medio, reina las imprecisiones en los volantes y hasta ahora Cagliari es el que mejor parado está en el campo.

1 de marzo de 2019 20:38 CEST
author

3´ Primeros minutos de recocimiento por ambos equipos, Inter se para/propone con su clásico 4-2-3-1; mientra que Cagliari también intenta proponer con un 4-3-1-2.

1 de marzo de 2019 20:36 CEST
author

Comienza el partido

1´ ¡Empieza el partido entre el Inter de Milán y el Cagliari! en vivo y directo a través de VAVEL.

1 de marzo de 2019 20:33 CEST
author

Atención!

Ya los equipos saltan al terreno de juego! En instantes comienza el encuentro en la Arena Cerdeña.

1 de marzo de 2019 20:31 CEST
author

Ganar o ganar

Inter por mantener la tercera plaza que da lugar a la próxima Champions League, Cagliari por mantener la distancia del descenso. Se viene un partido vibrante por la Serie A y estará en vivo y en directo - vía online - a través de VAVEL.

author

Uno de un empate, otro de una derrota

Cagliari viene de caer por la mínima (1-0) ante Sampdoria. Mientras que Inter vino de un partido electrizante y atrapante con Fiorentina 3-3. Un encuentro que terminó con mucha polémica debido a el cómo empató Fiorentina: en la última jugada del encuentro, fue mediante un penal bastante discutible cobrado por el árbitro (se cobró mano y el balón parece dar en el pecho)

1 de marzo de 2019 20:30 CEST
author

La clave del XI de Spalletti

Luciano no es un técnico de cambiar la estrategia táctica, el 4-2-3-1 es su marca registrada y hoy no será la excepción:  Una línea de cuatro defensas, liderada por los centrales De Vrij/Škriniar. Un eje en la mitad de la cancha formado por Brozović y Vecino. Perisić y Politano los extremos, Nainggolan el enlace; Lautaro el único punta. Marcadísimo 4-2-3-1 que puede convertirse en 4-3-3 en ataque de vez en cuando.

1 de marzo de 2019 20:29 CEST
author

El estadio

Así luce el escenario donde Inter y Cagliari medirán fuerza, el estadio Arena la Cerdeña:

1 de marzo de 2019 20:28 CEST
author

La misión de Cagliari

Actualmente el equipo local marcha en una zona no tan complicada, pero sí de cuidado, son seis puntos los que separan al equipo de Rolando Maran de la zona roja de la tabla.

Pensando en la UEFA Europa League

Inter además de estar consciente de que el partido de hoy es clave, tienen en la mira el próximo compromiso de Europa League frente al Frankfurt alemán. Una eliminatoria que a priori será muy complicada, y bastante atractiva.

1 de marzo de 2019 20:25 CEST
author

La misión del Inter

El internazionale visita a Cagliari en el estadio la Carteña, con el objetivo de conseguir los tres puntos que los mantengan en el tercer puesto de la tabla. Los Nerazurros mantienen una distancia de dos puntos por encima del Milan (47 pts sobre 45 unidades del Rossoneri)

1 de marzo de 2019 20:24 CEST