¡¡¡Gracias a todoooooooos!!!

Gracias a todos los que nos acompañaron en este increíble duelo, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡¡¡NOS VEMOOOOS!!!

Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaal

¡¡Alemania consiguió derrotar a Portugal en el mejor duelo de lo que llevamos del torneo, consiguiendo los tres puntos que lo colocan en la segunda posición de la tabla!!

90'+3 Ronaldooooooo

Contra de Ronaldo que despejó Ginter, evitando el tercero de Portugal.

90'+1 En busca del quinto

Contra de Sané que despejó la defensa de Portugal.

89' Faaaaaalta

Renato Sánchez cometió falta sobre Kroos.

88' Portugal, cerca del tercero

Centro y despeje de Müller, pero el balón le quedó a Pepe, jugador que cabeceó, pero Neuer despejó el balón.

87' Caaaaaaaaasi

Contra de Semedo que despejó Sule, pero mando el balón al córner.

86' Cambio en Alemania

Entra: Sané

Sale: Gnabry

85' Choqueeeeeee

Choque de cabezas entre Müller y Danilo.

83' Nuevo cambio en Portugal

Entra: André Silva

Sale: Diogo Jota

82' Caaaaaaaaasi

Contra de Goretzka y bombazo del alemán que se marchó sobre el travesaño.

77' Cooooooooorner

¡¡Centro y remate de Renato Sánchez que pegó en el PALOOOOOO!!

76' Amarilla

Ginter cometió falta sobre Diogo Jota y el árbitro le saca tarjeta amarilla.

76' Nueva llegada de peligro

Contra teutona que despejó Pepe de MILAGRO, pero Alemania sigue incansable.

74' Cerca del quinto

Contra de Gnabry, sin embargo, Pepe despejó el peligro.

72' Cambios en Alemania

Entra: Sule y Goretzka

Sale: Havertz y Gündoğan

70' PORTUGAAAAAAAL

Tras el gol y la inyección de adrenalina, Portugal empezó a llegar con más asiduidad al arco de Neuer.

67' VAR

Tras la revisión del VAR, el gol sube al marcador.

67' GOOOOOOOOOOL

Centro de Moutinho a Ronaldo, quien le dio un pase a Diogo Jota, jugador que no dudó y metió el segundo para Portugal.

65' AMARILLA

Havertz recibe la primera amarilla tras una falta sobre Ronaldo.

64' NUEVO CAMBIO EN PORTUGAL

Entra: Moutinho

Sale: Bruno Fernández

63' CAMBIOS EN ALEMANIA

Entra: Can y Halstenberg

Sale: Hummels y Gosens

61' GOSENS

¡¡Sale Gosens tras una ovación de todo el estadio ya que fue el jugador clave de la goleada alemana!!

60' GOOOOOOOOOOOOOOL

¡¡Centro de Kimmich y GOLAZO de Gosens, poniendo el cuarto para ALEMANIA!!

58' CAMBIO EN PORTUGAL

Entra: Rafa Silva

Sale: William

57' POSESIÓN TEUTONA

Alemania mantiene una presión alta y busca el cuarto gol de manera incansable.

52' NUEVO TIRO LIBRE

Remate de Cristiano Ronaldo que se marchó sobre el travesaño.

51' TIRO LIBREEEEEE

Centro de Bruno Fernández que despejó Hummels.

50' GOLAZOOOOOOOOOOOOOO

¡¡Contra de Gosens y pase a Havertz, jugador que no dudó y metió el tercero para Alemania!!

49' CAAAAASI

Centro de Gosens que despejó Rubén Días, pero Alemania sigue desplegando todo su poderío.

48' LLEGADA DE PORTUGAL

Centro de Bruno Fernández que se marchó muy pasado, pero Portugal busca el empate.

ARRANCAMOOOOOOOS

Comienza el segundo tiempo y ahora solo nos queda disfrutar de este gran duelo.

CAMBIO EN PORTUGAL

Entra: Renato Sánchez

Sale: Bernardo Silva

ALEMANIAAAAAAAA

¡¡Los teutones consiguieron darle vuelta al resultado y se marcharon al vestuario con ventaja!!

FINAL DEL PRIMER TIEMPOOOOO

¡¡PARTIDAZO en el Allianz Arena, recinto donde Portugal y Alemania están dando cátedra y buscan ganar el duelo por todos los medios!!

45'+3 CASI EL TERCEROOOOO

¡¡¡Contra de Gnabry y remate de primera que atajó el portero de MILAGRO!!

45' TIRO LIBREEEE

Centro de Bruno Fernández que despejó Havertz y evitó el gol del empate.

44' FAAAAAALTA

Falta de Rüdiger y tiro libre peligrosísimo para Portugal.

44' IDA Y VUELTA

Remate de Gosens que atajó Rui Patrício de MILAGRO, sin embargo, a la contra casi mete Portugal, pero la defensa despejó el balón.

43' LLEGADA LUSA

Pase de Ronaldo a Diogo Jota, pero el jugador se encontraba en posición adelantada.

41' COOOOOOOOOORNER

Centro de Kroos y cabezazo de Rüdiger que se marchó por poco sobre el arco.

38' GOOOOOOOOOOOOOOL

Nueva contra de Alemania y tras un embrollo en el área de Portugal, Guerreiro metió un nuevo autogol y es el segundo para los teutones.

37' GOL EN CONTRA

¡¡Tras la revisión de las cámaras, el autor del gol fue Rubén Días!!

34' GOLAZOOOOOOOOOOOOOO

Centro de Gosens y GOLAZO de Havertz, jugador que nunca desistió y marcó el empate.

31' FAAAAAAALTA

El partido se detiene debido a que a Pepe se encuentra tendido en el suelo tras una falta con Havertz.

29' ALEMANIAAAAAA

Alemania ha conseguido llegar en dos ocasiones en menos de un minuto al arco de Rui Patrício, pero no han podido ser efectivos de cara al arco rival.

26' FAAAAAALTA

Havertz comete falta y le regala un tiro libre peligrosísimo a Portugal que le quedó a Diogo Jota, jugador que cabeceó, pero el balón lo atajó Neuer.

25' PAUSA DE HIDRATACIÓN

El partido se detiene para que los futbolistas tomen agua y se refresquen.

24' COOOOOOOOOORNER

Centro de Kroos que despejó Días, sin embargo, el balón le quedó a Gnabry, jugador que remató, pero el balón se marchó por poco a un lado del arco.

23' CERCA DEL EMPATE

Centro de Kroos que despejaron los lusos.

21' EN BUSCA DEL SEGUNDOOO

Contra de Ronaldo y remate de Diogo Jota que despejó la defensa alemana.

18' FAAAAAAALTA

Havertz comete falta sobre Rubén Días.

17' NUEVA LLEGADA TEUTONA

Remate de Gosens que atajó Rui Patrício, pero Alemania sigue buscando el gol.

14' GOOOOOOOOL

Contra letal de Bernardo Silva, Bruno Fernández, Diogo Jota y Cristiano Ronaldo, jugador que no dudó y reventó el arco de Neuer.

13' COOOOOOOOOORNER

Centro de Kroos que despejó Ronaldo.

12' MÜLLEEEEEEEER

¡¡Disparo de Müller que atajó Rui Patrício!!

11' CADA VEZ MÁS CERCA DEL PRIMERO

¡¡Centro de Gosens y remate de Kroos que pegó en la defensa lusa de MILAGRO!!

10' CAAAAASI

Remate de Havertz que despejó el arquero, sin embargo, el balón le quedó a Gnabry, jugador que remató, pero el arquero volvió a despegar la pelota.

7' CERCA DEL PRIMERO

Contra de Gnabry y remate del alemán que atajó Rui Patrício.

4' GOLAZO ANULADO

Contra de Ginter y gran anotación de Gosens, pero el árbitro lo anula porque el jugador se encontraba en posición adelantada.

1' PRIMERA LLEGADA ALEMANA

Centro de Havertz que despejó la defensa portuguesa, pero Alemania salió con todo a buscar la victoria.

¡¡¡ARRANCAMOOOOOOOOS!!!

¡¡¡El árbitro da la señal e inician los primeros 45 minutos de este apasionante duelo!!!

¡¡¡SUENAN LOS HIMNOS!!!

¡¡Ambos conjuntos ya están en el terreno de juego y cada vez falta menos para el inicio del PARTIDAZO!!

¡¡¡ALINEACIÓN DE ALEMANIAAAAAA!!!

¡¡Estos son los once guerreros de Joachim Löw que buscarán la victoria a como dé lugar!!

Twitter: Selección Alemana oficial

¡¡¡ONCE DE PORTUGAAAAAAAL!!!!

¡¡Estos son los elegidos por Fernando Santos para conseguir la clasificación!!

Twitter: Portugal oficial

¡¡¡BIENVENIDOOOOOS A TODOS!!!

¡¡Bienvenidos a todos a la retransmisión de este apasionante duelo en el cual ambos conjuntos buscarán la victoria que los ayude a alcanzar sus objetivos!!

¡A LAS 18:00 HORAS PARA VIVIR TODOS JUNTOS DE ESTE INCREÍBLE DUELO!

Estaremos con ustedes minutos antes del gran encuentro para brindarles las alineaciones de ambos conjuntos y algunos datos de interés. ¡¡¡NOS VEMOOOOS!!!

¡ALLIANZ ARENA!

El Allianz Arena, casa del Bayern Múnich, será testigo del  trepidante duelo entre campeones.

Twitter: Bayern Múnich oficial

¡LISTOS PARA LA BATALLA!

¡¡Los teutones también realizaron su último entrenamiento previo al duelo ante Portugal y ya están listos para conseguir la victoria!!

¡ÚLTIMO ENTRENAMIENTOOOOOO!

¡Los lusos ya conocieron el Allianz Arena, recinto donde realizaron el último entrenamiento previo al choque ante Alemania!

¡¡¡LLEGADA A MÚNICH!!!

¡¡La selección portuguesa llegó muy temprano a Múnich, ciudad donde se vivirá este PARTIDAZO!!

ANTHONY TAYLOR, ÁRBITRO DEL ENCUENTRO

El encargado de dirigir el duelo entre estas grandes selecciones será el inglés Anthony Taylor de 42 años, asimismo, en el VAR se encontrarán el inglés Stuart Attwell y el español Juan Martínez Munuera.

JOACHIM LÖW, TÉCNICO DE ALEMANIA

El seleccionador alemán también compareció ante los medios de comunicación y comentó: "La ambición y la determinación del equipo siguen siendo ejemplares. Por eso sabemos que podemos cambiar las cosas y remediar el tropiezo ante Francia. Si somos capaces de ser más efectivos en la delantera, podremos vencer a Portugal" afirmó Löw.

FERNANDO SANTOS, SELECCIONADOR DE PORTUGAL

El entrenador de la selección portuguesa atendió a los medios de comunicación y declaró: "Empezamos con una victoria, pero sólo son tres puntos. Nos quedan dos partidos muy importantes por disputar. Esto es la EURO y tenemos que ser constantes si queremos seguir avanzando" afirmó Santos.

¡¡¡CRISTIANO RONALDO!!!

El día martes Cristiano Ronaldo se convirtió en el máximo goleador de la historia de la Eurocopa tras marcar un doblete ante Hungria, asimismo, también se consagró en el único futbolista en disputar cinco Eurocopas.

¡¡¡ALEMANIAAAAAAAAAAA!!!

La selección alemana llegará a este esperado compromiso tras caer derrotada 1-0 ante la campeona del mundo, no obstante, nunca deben de dar por muerta a Alemania debido a que saldrá a dejarlo todo en la cancha con el objetivo de conseguir sus primeros tres puntos y llegar con vida a la última jornada de la fase de grupos.

¡¡¡PORTUGAAAAAAAL!!!

Los lusos llegarán a este PARTIDAZO con el objetivo de conseguir la victoria que los clasifique a la siguiente ronda de la competencia debido a que lograron vencer 3-0 a Hungría en su partido inaugural, sin embargo, primero tendrán que derrotar a Alemania.