Resumen República Checa vs Dinamarca por la Eurocopa 2020 (1-2)

Fotomontaje: Carlos David Pérez Chinea VAVEL ESPAÑA

Gracias a todos los que estuvieron con nosotros disfrutando de este GRAN duelo, ha sido un placer. ¡¡NOS VEMOOOOOOOS!!

3 de julio de 2021 19:59 CEST
author

¡¡DINAMARCAAAAAAA, A SEMIFINALES!!

¡Tras 28 años, los daneses vuelven a una SEMIFINAL y sin duda, esta clasificación va dedicada no sólo a todo su pueblo, sino también para alguien en especial, ésta victoria va dedicada para ERIKSEN!

3 de julio de 2021 19:58 CEST
author

90'+5 Instantes finales

Bombazo de Barak que se marchó sobre el TRAVESAÑO.

3 de julio de 2021 19:56 CEST
author

90'+4 Ida y vuelta

Centro de Wass para Poulsen que despejó la defensa checa, sin embargo, a la contra República Checa tuvo el empate, pero la defensa danesa enfrió la situación de peligro.

3 de julio de 2021 19:55 CEST
author

90'+3 Rozó el empate

¡¡Souček tuvo el gol del empate, pero su disparo se marchó sobre el arco rival!!

3 de julio de 2021 19:53 CEST
author

90'+1 Grande capitán

¡Centro de Darida que despejó Kjær, pero República Checa está muy cerca de anotar!

3 de julio de 2021 19:51 CEST
author

90' Solidez defensiva

Centro de Barak que despejó Mæhle.

3 de julio de 2021 19:50 CEST
author

89' Braithwaiteeeee

¡Centro para Braithwaite que despejó Brabec de MILAGRO!

3 de julio de 2021 19:49 CEST
author

88' A muy poco del empate

Cabezazo de Krmenčík que rechazó la defensa danesa, pero República Checa sigue en el área de Dinamarca y busca el gol del empate.

3 de julio de 2021 19:48 CEST
author

86' Ritmo muy alto

Contra de República Checa que despejó la defensa danesa, evitando el segundo para Checa.

3 de julio de 2021 19:46 CEST
author

84' Falta

Souček cometió falta sobre Mæhle.

3 de julio de 2021 19:45 CEST
author

83' Amarilla

Primera amarilla del encuentro para Krmenčík por reclamar una falta en el área de Dinamarca.

3 de julio de 2021 19:44 CEST
author

82' Coooooorner

Centro de Jensen que se marchó muy pasado.

3 de julio de 2021 19:42 CEST
author

81' Caaaaaaaaasi

Contra y disparo de Mæhle que despejó el arquero checo, mandando el balón al córner.

author

80' Doble cambio en Dinamarca

Entra: Andersen y Jensen

Sale: Christensen y Delaney

3 de julio de 2021 19:41 CEST
author

79' Doble cambio checo

Entra: Vydra y Ševčík

Sale: Schick y Darida

3 de julio de 2021 19:39 CEST
author

78' Coooooorner

Centro de Wass que despejó la defensa checa.

3 de julio de 2021 19:38 CEST
author

77' ATAJADOOOOON

Poulsen remató de primera, pero Vaclík despejó el balón y lo mandó al córner.

author

72' Faaaaaaalta

Kjær comete falta sobre Ševčík y regala un tiro libre peligrosísimo, el cual ejecutó Barak, pero que despejó un gigante Schmeichel.

3 de julio de 2021 19:34 CEST
author

72' El milagroso Kjær

¡¡Contra checa y remate de Jankto que despejó Kjær de MILAGRO!!

3 de julio de 2021 19:32 CEST
author

70' Nuevo cambio en Dinamarca

Entra: Wass

Sale: Larsen

3 de julio de 2021 19:30 CEST
author

69' Poulseeeeeeen

Contra y remate de Poulsen que atajó Vaclík, pero Dinamarca sigue al acecho.

3 de julio de 2021 19:29 CEST
author

67' Turno de Dinamarca

Centro de Larsen para Poulsen que rechazó la defensa checa, pero Dinamarca también busca el gol a como dé lugar.

3 de julio de 2021 19:28 CEST
author

65' Aproximación danesa

Pase profundo de Vestergaard que se marchó a un lado del arco rival.

3 de julio de 2021 19:26 CEST
author

63' Cambio en República Checa

Čelůstka abandona el terreno de juego tras un golpe en la jugada previa en su área, dándole pase a Brabec.

3 de julio de 2021 19:24 CEST
author

62' Dinamarca no se da por vencido

Contra de Poulsen y Braithwaite, jugador que remató, pero el balón lo despejó la defensa checa, sin embargo, la jugada continuó dentro del área chica consiguiendo que Poulsen tenga una ocasión clara, pero la defensa checa volvió a despejar el peligro.

3 de julio de 2021 19:23 CEST
author

59' Doble cambio en Dinamarca

Entra: Poulsen y Damsgaard

Sale: Dolberg y Nørgaard

3 de julio de 2021 19:20 CEST
author

58' En busca del tercero

Centro de Jankto que atajó Schmeichel sin problemas.

3 de julio de 2021 19:18 CEST
author

57' Contra checa

Contra checa y pase de Souček a Schick que se marchó muy pasado.

3 de julio de 2021 19:17 CEST
author

56' Cooooooooorner

Centro de Larsen que despejó Schick.

3 de julio de 2021 19:16 CEST
author

56' Caaaaaaaaasi

Centro de Delaney que rechazó Coufal y mandó el balón al córner.

author

54' República Checa

Centro y disparo de Krmenčík que despejó la defensa danesa, pero República Checa está mucho mejor en el campo en estos momentos.

3 de julio de 2021 19:15 CEST
author

53' Falta

Braithwaite cometió falta sobre Coufal.

3 de julio de 2021 19:13 CEST
author

51' Coooooorner

Centro de Larsen que despejó Kalas.

3 de julio de 2021 19:12 CEST
author

Cambios en República Checa

Antes del inicio del segundo tiempo ingresó Jankto y Krmenčík por Holes y Masopust.

3 de julio de 2021 19:11 CEST
author

50' Falta

Schick cometió falta sobre Kjær.

3 de julio de 2021 19:10 CEST
author

48' Goooooooooooooool

¡¡Tras muchos intentos, Schick consiguió meter el primero para República Checa!!

3 de julio de 2021 19:09 CEST
author

47' Schick

¡Chalaca de Schick que atajó Schmeichel, pero República Checa ha salido con TODO!

3 de julio de 2021 19:08 CEST
author

46' En busca del descuento

¡En los primeros instantes, República Checa busca descontar a como dé lugar!

3 de julio de 2021 19:07 CEST
author

45' Casi el primero para Checa

¡¡Disparo de Schick que despejó Schmeichel!!

¡Dolberg, ON FIRE!

¡¡Dolberg fue el encargado de marcar el segundo para DINAMARCA!!

3 de julio de 2021 18:59 CEST
author

¡¡Thomas Delaney!!

¡Delaney fue el encargado de abrir el marcador en Azerbaiyán!

3 de julio de 2021 18:58 CEST
author

Final del primer tiempo

Dinamarca está por ahora en semifinales, sin embargo, todavía queda mucha historia.

3 de julio de 2021 18:49 CEST
author

45'+2 Mæhle

Mæhle se recuperó y ya está nuevamente en los terrenos de juego.

3 de julio de 2021 18:48 CEST
author

45'+1 Falta

Mæhle quedó sentido tras una falta de Coufal.

3 de julio de 2021 18:46 CEST
author

44' Dinamarcaaaaaaa

Contra checa que despejó la defensa danesa, conjunto que está enchufadísimo en el duelo.

3 de julio de 2021 18:45 CEST
author

41' GOOOOOOOOOOOOOOOL

¡¡Contra y BOMBAZO de Dolberg, killer que no dudó y reventó el arco rival, metiendo el segundo a pocos minutos del final del primer tiempo!!

3 de julio de 2021 18:42 CEST
author

38' Choque

Boril y Larsen quedaron sentidos en el campo tras un choque previo.

3 de julio de 2021 18:39 CEST
author

37' Casi el SEGUNDO

Contra danesa que finalizó Damsgaard, pero el arquero checo despejó el peligro y evitó el segundo del encuentro.

3 de julio de 2021 18:38 CEST
author

35' Coooooorner

Pase largo para Schick que despejó Dolberg, mandando el balón a un nuevo córner, el cual despejó Vestergaard.

3 de julio de 2021 18:36 CEST
author

34' Dinamarcaaaaaaa

Contra de Dinamarca que finalizó en un balón atajado por parte de  Vaclík.

3 de julio de 2021 18:35 CEST
author

32' Coooooorner

Centro que despejó Dolberg, pero República Checa busca marcar el gol del empate antes de marcharse a los vestuarios.

3 de julio de 2021 18:33 CEST
author

32' Tiro libreeeeee

Centro de Barak que despejó Dolberg sin ningún inconveniente.

3 de julio de 2021 18:32 CEST
author

31' Falta

Delaney cometió falta sobre Ševčík y regala un tiro libre peligrosísimo.

author

29' Tiro libreeeeee

¡¡Centro de Ševčík que se marchó muy pasado!!

3 de julio de 2021 18:30 CEST
author

28' Falta

Damsgaard cometió falta sobre Ševčík.

3 de julio de 2021 18:29 CEST
author

28' Ceeeeerca

Contra de Braithwaite y Dolberg, pero la defensa checa despejó el peligro.

author

27' Braithwaite

Contra y bombazo de Braithwaite que se marchó por muy poco a un lado del travesaño.

3 de julio de 2021 18:27 CEST
author

25' Coooooorner

Centro de Ševčík y cabezazo de Souček que se marchó por muy poco a un lado del arco.

3 de julio de 2021 18:26 CEST
author

24' Falta

Højbjerg cometió falta sobre Holes.

3 de julio de 2021 18:25 CEST
author

22' En busca del empate

Pase de Masopust para Holes, jugador remató de primera, pero el balón lo despejó la defensa danesa.

3 de julio de 2021 18:22 CEST
author

19' Coooooorner

Centro y cabezazo en el área que despejó la defensa danesa.

3 de julio de 2021 18:20 CEST
author

18' Schick

Pase peligrosísimo para Schick que despejó la defensa de Dinamarca, pero República Checa es muy peligrosa en las contras.

3 de julio de 2021 18:19 CEST
author

17' Presión alta

Contra de Braithwaite y remate de Dolberg que fue anulado por posición adelantada.

3 de julio de 2021 18:18 CEST
author

16' Cerca del segundooooo

Contra y disparo de Delaney que por poco revienta el arco rival y mete el segundo para Dinamarca.

3 de julio de 2021 18:17 CEST
author

16' Caaaaaaaaasi

Centro de Braithwaite que despejó Kalas, pero Dinamarca busca anotar el segundo.

3 de julio de 2021 18:16 CEST
author

15' Clara ocasión

Centro de Kalas que despejó la defensa, sin embargo, el rebote le quedó a Ševčík, jugador que no dudó y remató de primera, pero el balón se marchó sobre el arco de Schmeichel.

3 de julio de 2021 18:15 CEST
author

12' Ida y vuelta

Disparo de Schick que despejó Mæhle, mandando el balón al córner, jugada en la cuál Højbjerg despejó el peligro, sin embargo, en la contra Dinamarca casi marca, pero el disparo lo mandaron a un lado del arco.

3 de julio de 2021 18:13 CEST
author

10' Acecho danés

Centro de Delaney para Braithwaite que despejó Čelůstka.

3 de julio de 2021 18:10 CEST
author

8' Coooooorner

Centro de Larsen y despeje de República Checa, mandando el balón nuevamente al córner. En el segundo intento, el balón se marchó a un lado del arco.

3 de julio de 2021 18:09 CEST
author

7' Casi el segundo

Disparo de Dolberg que se desvió en un jugador checo y manda el balón al córner.

3 de julio de 2021 18:08 CEST
author

4' GOLAZOOOOOOOOOOOOOO

¡¡Centro de Larsen y cabezazo de Delaney para poner el primero para Dinamarcaaaaaaa!!

3 de julio de 2021 18:05 CEST
author

3' Casi le primero

Centro de Schick y jugada de peligro en el área danesa que despejó la defensa de MILAGRO.

3 de julio de 2021 18:04 CEST
author

2' Falta

Boril comete falta sobre Larsen.

3 de julio de 2021 18:03 CEST
author

1' Primera aproximación

Pase largo para Schick que se marchó a un lado del arco.

3 de julio de 2021 18:01 CEST
author

Arrancamoooooooos

¡El balón ya rueda en el Estadio Olímpico de Baku y ahora solo queda disfrutar de esta primera parte!

3 de julio de 2021 18:00 CEST
author

¡Los futbolistas saltan al terreno de juego!

¡Ambas selecciones ya están en el campo y cada vez falta menos para el inicio del duelo!

3 de julio de 2021 17:54 CEST
author

¡¡Alineación de Dinamarca!!

¡¡Estos son los guerreros de Kasper Hjulmand que saldrán a hacer historia por su gente!!

Twitter: UEFA Euro 2020 oficial

3 de julio de 2021 17:12 CEST
author

¡¡Once de República Checa!!

¡¡Estos son los once checos que saldrán a conseguir la clasificación!!

3 de julio de 2021 17:10 CEST
author

¡Bienvenidos!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión de este emocionante duelo, partido en el cual esperamos más de una sorpresa!

3 de julio de 2021 17:08 CEST
author

¡A las 18:00 horas para vivir todos juntos este trascendental duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes del gran encuentro para brindarles las alineaciones de ambos conjuntos y algunos datos de interés. ¡¡¡NOS VEMOOOOS!!!

3 de julio de 2021 16:43 CEST
author

¡A por la SEMIFINAL!

¡¡Una vez que llegaron al estadio, la selección de Dinamarca realizó su último entrenamiento y ya está lista para conseguir la victoria a como dé lugar!!

3 de julio de 2021 16:38 CEST
author

¡Camino a la gloria!

¡¡Antes de trasladarse al Estadio Olímpico de Baku, la selección danesa recibió el cariño de su gente!!

3 de julio de 2021 16:33 CEST
author

¡Preparados para la batalla!

¡La selección checa ya entrenó en Bakú y está listo para salir a conseguir su pase a la semifinal!

3 de julio de 2021 16:28 CEST
author

Björn Kuipers, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el partido en Azerbaiyán será el neerlandés Björn Kuipers de 48 años, asimismo, en el VAR se encontrarán los neerlandeses Pol van Boekel y Kevin Blom.

3 de julio de 2021 16:23 CEST
author

Kasper Hjulmand, seleccionador de Dinamarca

El técnico de la selección danesa también compareció ante la prensa y comentó: "El calor en Bakú será un problema. Habrá 30 grados y eso se notará. ¿Cómo de duro puedes jugar? ¿Y cómo serás capaz de jugar? Todo ello son factores a tener en cuenta, pero estamos preparados para hacerles frente y salir a ganar" concluyó el entrenador.

3 de julio de 2021 16:18 CEST
author

Jaroslav Šilhavý, entrenador de República Checa

El técnico de los checos atendió a los medios de comunicación de cara al choque ante Dinamarca y comentó: "Los daneses juegan en equipo y aunque no tengan grandes estrellas, forman un gran equipo, por tal motivo, no nos espera un partido sencillo" afirmó el seleccionador.

Twitter: Ceska Fotbalova Reprezentace oficial

3 de julio de 2021 16:13 CEST
author

¡Antecedentes República Checa vs Dinamarca!

En los últimos seis enfrentamientos entre ambos conjuntos, República Checa no ha conseguido derrotar a Dinamarca,  encadenando cuatro empates y dos derrotas, por tanto, se espera que este duelo sea uno de los más disputados que disfrutaremos.

3 de julio de 2021 16:08 CEST
author

¡¡Así llega Dinamarcaaaaaaa!!

La selección danesa llegará a este apasionante duelo tras golear 4-0 a Gales en un partido donde demostró su superioridad a base de buen juego, consiguiendo acceder a los cuartos de final por primera vez desde 2004.

Twitter: DBU oficial

3 de julio de 2021 16:03 CEST
author

¡¡República Checa!!

El combinado checo llegará a esta eliminatoria tras derrotar a Países Bajos en un duelo donde mostraron un nivel competitivo muy alto, por tal motivo, en esta fase, los checos buscarán dar otro batacazo y acceder a la semifinal.

​​​​

3 de julio de 2021 15:58 CEST
author

¡¡Bienvenidoooos!!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del emocionante partido entre las escuadras de República Checa y Dinamarca, choque en el cual ambas potencias buscarán conseguir su pase a la siguiente ronda de la competencia.

3 de julio de 2021 15:53 CEST