Resumen Bélgica vs Francia en la UEFA Nations League (2-3)

Gracias a todos por acompañarnos en la trasmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡NOS VEMOS!

7 de octubre de 2021 22:42 CEST
author

FINAAAAAAAAAAAAAAL

¡Francia, con mucha autoridad y corazón, clasifica a la GRAN FINAL, partido donde se enfrentará a España!

7 de octubre de 2021 22:41 CEST
author

90'+6 Cambio en Francia

Entra: Veretout

Sale: Benzema

7 de octubre de 2021 22:39 CEST
author

90'+5 Bélgica no se rinde

Contra de Vertonghen que despejó Koundé.

author

90'+3 MBAPPÉ

Contra de Mbappé que cerró Alderweireld.

7 de octubre de 2021 22:36 CEST
author

90'+1 Cambio en Bélgica

Entró: Batshuayi

Salió: Castagne

author

90'+1 Cambio en Francia

Entró: Dubois

Salió: Pavard

7 de octubre de 2021 22:35 CEST
author

90' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

¡¡Contra de Pavard y disparo de Theo Hernández para anotar el tercero del encuentro!!

7 de octubre de 2021 22:33 CEST
author

88' TRAVESAÑOOOOOOOO

Derechazo de Pogba que pegó en el TRAVESAÑO.

author

88' GOL ANULADO

El VAR anuló el gol por posición adelantada de Lukaku.

7 de octubre de 2021 22:31 CEST
author

86' SE JUNTARON LOS QUE SABEN

¡¡¡Contra de Carrasco y golazo de Lukaku para anotar el tercero del encuentro!!!

7 de octubre de 2021 22:30 CEST
author

86' CEEEEERCA

¡¡Mbappé tuvo el gol de la victoria, pero su remate se marchó a un lado del arco rival!!

7 de octubre de 2021 22:29 CEST
author

84' Muy largo

Centro de Benzema para Theo Hernández que se marchó muy pasado.

7 de octubre de 2021 22:28 CEST
author

84' THEO

Centro de Carrasco que despejó Theo Hernández, pero Bélgica sigue sin reaccionar.

7 de octubre de 2021 22:27 CEST
author

83' CASI

Contra de Mbappé y pase atrás para Benzema que se marchó muy pasado.

7 de octubre de 2021 22:26 CEST
author

81' GRAN RECUPERACIÓN

Francia asfixia a Bélgica y ahora es el cuadro francés el que merece la victoria.

7 de octubre de 2021 22:25 CEST
author

80' Coooooorner

Centro de Griezmann que cortó Alderweireld sin problemas.

7 de octubre de 2021 22:23 CEST
author

79' GRIEZMANN

Disparo de Griezmann desde fuera del área que se marchó por poco sobre el travesaño, pero Francia está cerca del gol.

author

77' LLORIS

Disparo de Lukaku que despejó Lloris, pero el belga estaba en posición adelantada.

7 de octubre de 2021 22:21 CEST
author

76' TRAVESAÑOOOOOOOO

Contra de Lukaku que despejó Lucas Hernández, evitando que el belga anote el tercero, sin embargo, a las contra la tuvo Pogba, pero su remate pegó en el TRAVESAÑO.

7 de octubre de 2021 22:20 CEST
author

75' Primer cambio en Francia

Entra: Tchouaméni

Sale: Rabiot

7 de octubre de 2021 22:18 CEST
author

73' Nuevo cambio en Bélgica

Entra: Trossard

Sale: Hazard

7 de octubre de 2021 22:17 CEST
author

73' Ida y vuelta

Contra de Mbappé que despejó Castagne, sin embargo, a la contra la tuvo De Bruyne, pero su remate la despejó Lloris, mandando el balón al córner.

author

71' RABIOT

Contra de Hazard y Carrasco que cortó Rabiot sin falta.

7 de octubre de 2021 22:15 CEST
author

69' Primer cambio en Bélgica

Entró: Vanaken

Salió: Tielemans

7 de octubre de 2021 22:13 CEST
author

68' GOOOOOOOOOOOOOOOL

¡¡Mbappé no falla y anota el gol del empate!!

7 de octubre de 2021 22:12 CEST
author

67' PENAAAAAAAAL

Tras la revisión de la jugada, el VAR otorga penal para Francia.

7 de octubre de 2021 22:11 CEST
author

66' Faaaaaaalta

Tielemans comete falta sobre Griezmann dentro del área y el VAR revisa un posible penal.

7 de octubre de 2021 22:10 CEST
author

65' Francia

Centro de Pogba para Benzema que atajó Courtois, pero es el momento de Francia.

7 de octubre de 2021 22:09 CEST
author

64' HAZARD

Centro de Hazard que se marchó muy pasado, pero ahora Bélgica apura y busca el tercero.

7 de octubre de 2021 22:08 CEST
author

63' CEEEEERCA

Centro de Mbappé que despejó Witsel, pero Francia casi mete el segundo en menos de un minuto.

7 de octubre de 2021 22:06 CEST
author

62' GOOOOOOOOOOOOOOOL

¡¡Contra de Mbappé y golazo de Benzema que descuenta y mete a Francia en el partido!!

author

60' THEO

Centro de Theo Hernández para Pavard que se marchó muy pasado.

7 de octubre de 2021 22:03 CEST
author

59' CERCA DEL PRIMERO

Centro de Koundé que despejó la defensa belga, pero Francia está empezando a encontrar espacios y puede ser muy peligrosa.

author

58' Faaaaaaalta

Pogba cometió falta sobre Vertonghen.

7 de octubre de 2021 22:02 CEST
author

58' SE LA PERDIÓ

Centro de Mbappé y remate de Griezmann que se marchó a un lado del arco rival.

7 de octubre de 2021 22:01 CEST
author

55' Koundé

Pase largo para Carrasco que despejó Koundé.

7 de octubre de 2021 21:59 CEST
author

54' GRIEZMANN

Falta en ataque de Griezmann sobre Castagne, pero Francia no se rinde y sigue buscando anotar.

7 de octubre de 2021 21:58 CEST
author

53' Alderweireld

Contra francesa que cortó Alderweireld, pero el balón sigue en posición de Francia.

7 de octubre de 2021 21:56 CEST
author

51' Benzema

Contra de Mbappé y remate de Benzema que atajó Courtois, sin embargo, Francia busca descontar y meterse en el encuentro.

7 de octubre de 2021 21:55 CEST
author

50' En busca del tercero

Contra belga que finalizó Lukaku, pero su remate lo atajó Lloris, sin embargo, Bélgica está cerca del tercero.

7 de octubre de 2021 21:54 CEST
author

49' Tiro libreeeee

Centro de Griezmann y cabezazo de Pogba que se marchó sobre el arco de Courtois.

7 de octubre de 2021 21:53 CEST
author

48' Faaaaaaalta

Alderweireld cometió falta sobre Benzema y regaló un tiro libre para Francia.

7 de octubre de 2021 21:52 CEST
author

47' POGBA

Error de Bélgica y remate de Pogba desde el centro del campo que se marchó sobre el travesaño.

7 de octubre de 2021 21:51 CEST
author

¡SEGUNDO TIEMPO!

¡El balón vuelve a rodar y arranca la segunda parte del encuentro!

7 de octubre de 2021 21:48 CEST
author

¡LUKAKU!

¡El máximo goleador de Bélgica fue el encargado de anotar el segundo de la noche!

7 de octubre de 2021 21:37 CEST
author

¡CARRASCOOOOOO!

¡¡Yannick Ferreira Carrasco fue el encargado de abrir el marcador ante la selección de Francia!!

7 de octubre de 2021 21:35 CEST
author

Final del primer tiempo

Una gran selección belga se marcha a los vestuarios con ventaja, pero todavía quedan 45 minutos para saber qué conjunto pasará a la final.

7 de octubre de 2021 21:33 CEST
author

45' Mbappé

Contra y remate de Mbappé que pegó a un lado del área.

7 de octubre de 2021 21:31 CEST
author

44' CARRASCO

Remate de Carrasco desde el borde del área que atajó Lloris, pero Bélgica está mucho mejor en estos momentos.

author

42' Coooooorner

Centro de De Bruyne que despejó Rabiot.

7 de octubre de 2021 21:29 CEST
author

42' Varane

Pase largo de Varane para Griezmann que se marchó muy pasado.

7 de octubre de 2021 21:28 CEST
author

40' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

¡¡Nueva contra de Bélgica y BOMBAZO de Lukaku para anotar el segundo de la noche!!

7 de octubre de 2021 21:26 CEST
author

39' Faaaaaaalta

Pogba comete falta sobre Hazard.

7 de octubre de 2021 21:25 CEST
author

37' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

¡¡Jugada individual de Carrasco y golazo del jugador del Atlético de Madrid para poner el primero del encuentro!!

7 de octubre de 2021 21:23 CEST
author

36' Nuevo error

Error en la salida que trató de aprovechar Mbappé, pero la defensa belga cortó la jugada sin falta.

author

32' Pogba

Contra de De Bruyne y Carrasco que cortó Pogba, pero Bélgica trata de abrir el marcador antes del final del primer tiempo.

7 de octubre de 2021 21:20 CEST
author

30' KOUNDÉ

Posesión larga de Bélgica, conjunto que llegó hasta el área chica y tuvo el primero, pero Koundé realizó un despeje magistral y evitó el gol.

7 de octubre de 2021 21:17 CEST
author

27' En busca del primero

Contra de De Bruyne que despejó la selección gala, sin embargo, a la contra la buscó Benzema, pero Witsel cortó la jugada y mandó el balón al córner, no obstante, en dicha jugada Francia no pudo crear peligro.

7 de octubre de 2021 21:14 CEST
author

26' ERROR

Error de Tielemans que buscó aprovechar Francia, pero la jugada no prosperó.

7 de octubre de 2021 21:12 CEST
author

24' LLORIS

Pase largo de De Bruyne para Lukaku que atajó Lloris son inconvenientes.

7 de octubre de 2021 21:10 CEST
author

22' Courtois

Contra de Theo Hernández que finalizó Mbappé, pero su remate cayó en las manos de Courtois.

7 de octubre de 2021 21:09 CEST
author

20' Faaaaaaalta

Rabiot cometió falta sobre Hazard.

7 de octubre de 2021 21:07 CEST
author

20' Denayer

Pase de Mbappé para Benzema que despejó Denayer sin problemas.

7 de octubre de 2021 21:06 CEST
author

18' Nueva llegada

Pase largo de Mbappé a Griezmann que se marchó muy pasado, perro Francia busca crear situaciones de peligro en las aproximaciones de Courtois.

7 de octubre de 2021 21:04 CEST
author

16' Faaaaaaalta

Castagne cometió falta sobre Lucas Hernández.

7 de octubre de 2021 21:03 CEST
author

16' Mbappé

Jugada individual de Mbappé que cortó la defensa belga, pero el partido tiene un ritmo muy alto.

7 de octubre de 2021 21:02 CEST
author

15' DE BRUYNE

Centro de Carrasco que rechazó la defensa gala, pero el balón siguió en posición de Bélgica y De Bruyne casi consigue el primero del encuentro, pero su remate se marchó sobre el arco rival.

7 de octubre de 2021 21:01 CEST
author

14' Benzema

Remate de Benzema que pegó en una camiseta belga, sin embargo, el jugador galo se encontraba en posición adelantada.

7 de octubre de 2021 21:00 CEST
author

12' BOMBAZOOOOOOOO

Bombazo de Tielemans que se marchó sobre el travesaño, pero Bélgica sigue intentando abrir el marcador.

7 de octubre de 2021 20:59 CEST
author

11' Coooooorner

Centro de Alderweireld y cabazazo de Vertonghen que se marchó a un lado del arco rival.

7 de octubre de 2021 20:58 CEST
author

10' DE BRUYNE

Contra belga que finalizó De Bruyne, pero el balón pegó en una camiseta gala, mandando el balón al córner.

7 de octubre de 2021 20:57 CEST
author

7' PAVARD

Centro de Mbappé y taco Pavard que cayó en las manos de Courtois.

7 de octubre de 2021 20:54 CEST
author

6' Lukaku

Contra de Lukaku, futbolista que remató de primera, pero el balón se le marchó a un lado del arco rival.

7 de octubre de 2021 20:53 CEST
author

6' Mbappé

Contra de Griezmann y Mbappé, jugador que arrancó y llegó hasta el área chica, pero la pelota se le marchó muy pasada, perdiéndose el gol.

7 de octubre de 2021 20:52 CEST
author

4' Faltaaaaaaa

Falta de Carrasco sobre Mbappé.

7 de octubre de 2021 20:50 CEST
author

3' Ida y vuelta

Gran jugada de Francia que buscó finalizar Benzema, pero la defensa belga despejó el balón, sin embargo, a la contra la tuvo De Bruyne, pero Lloris se volvió un muro y evitó el primero del encuentro.

author

2' Respuesta gala

Pase largo pata Mbappé, jugador que llegó hasta el área chica, pero Carrasco despejó el balón y evitó el primero de Francia.

7 de octubre de 2021 20:48 CEST
author

1' Primera aproximación

Pase largo para Lukaku que cortó la defensa gala, pero este partido inicia con una intensidad muy alta.

7 de octubre de 2021 20:47 CEST
author

ARRANCAMOOOOOOOOS

¡El árbitro da la orden y comienza el encuentro!

7 de octubre de 2021 20:46 CEST
author

¡Suenan los himnos!

¡Los conjuntos ya están sobre el terreno de juego y estamos a instantes de comenzar!

7 de octubre de 2021 20:41 CEST
author

¡Calentamiento en marcha!

¡Los diablos rojos ya saltaron al terreno de juego!

7 de octubre de 2021 20:29 CEST
author

¡Juventus Stadium!

¡Los galos también llegaron al recinto y ya se vive el ambiente de una semifinal!

7 de octubre de 2021 20:01 CEST
author

¡Llegada al estadio!

¡Los Red Devils ya están en el Juventus Stadium y cada vez falta menos para el inicio del encuentro!

7 de octubre de 2021 20:00 CEST
author

¡Once de Francia!

¡Y estos son los elegidos por Didier Deschamps para acceder a la final!

Twitter: Equipe de France oficial

7 de octubre de 2021 19:58 CEST
author

¡Alienación de Bélgica!

¡Este es el once con el cual Roberto Martínez buscará la clasificación!

Twitter: Red Devils Belgium oficial

7 de octubre de 2021 19:56 CEST
author

¡Bienvenidos nuevamente!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del emocionante duelo entre Bélgica y Francia en la segunda semifinal de la Nations League, duelo en el cual solo uno podrá alcanzar la GRAN FINAL.

7 de octubre de 2021 19:55 CEST
author

¡A las 20:45 horas para vivir este apasionante duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes del inicio del PARTIDAZO para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

7 de octubre de 2021 01:57 CEST
author

¡Semifinal a la vista!

¡La selección gala realizó su último entrenamiento de cara al duelo ante Bélgica y ya están listos para conseguir una trascendental victoria!

7 de octubre de 2021 01:52 CEST
author

¡Viaje con los galos!

¡La selección francesa también viajó a Turín y cada vez falta menos para vivir este PARTIDAZO!

7 de octubre de 2021 01:47 CEST
author

¡Listos para el enfrentamiento!

¡Los diablos rojos realizaron su último entrenamiento y ya están listos para la clasificarse a la gran final!

7 de octubre de 2021 01:42 CEST
author

¡Camino a la gloria!

Los Red Devils viajaron a la ciudad donde buscarán clasificarse a la gran final de la Nations League: Turín

7 de octubre de 2021 01:37 CEST
author

El choque entre Bélgica y Francia por la segunda semifinal de la Nations League se llevará a cabo en el Juventus Stadium, casa de la Juventus, el cual tiene capacidad para 41.000 espectadores y donde se vivirá el duelo por el tercer y cuarto puesto el día 10 de octubre.

UEFA Nations League oficial

7 de octubre de 2021 01:32 CEST
author

Daniel Siebert, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir la segunda semifinal de la Nations League será el alemán Daniel Siebert de 37 años, arbitro internacional desde 2015 que dirige en la Bundesliga de Alemania, asimismo, en el VAR se encontrará el neerlandés Pol van Boekel y el alemán Christian Dingert.

7 de octubre de 2021 01:27 CEST
author

¡Convocatoria de Francia!

Didier Deschamps convocó a 23 jugadores que disputarán la final four y estos son los elegidos:

7 de octubre de 2021 01:22 CEST
author

¡Convocatoria de Bélgica!

Roberto Martínez convocó a 24 futbolistas para los próximos dos encuentros, sin embargo, Thorgan Hazard se cayó de la convocatoria y en su lugar entró Theate Arthur. Estos son los elegidos que buscarán acceder a la gran final:

Twitter: Belgian Red Devils oficial

7 de octubre de 2021 01:17 CEST
author

¡Didier Deschamps, técnico de Francia!

El entrenador de la selección gala también compareció ante la prensa y declaró: "Hay un título en juego. Tenemos que jugar una semifinal contra uno de los mejores equipos del mundo. Con Italia y España por el otro lado, somos cuatro los que luchamos por este título. Lo hemos hecho todo para clasificarnos para esta fase final en un grupo muy duro. Queremos conseguir este título. Antes había dos títulos: la EURO y la Copa Mundial de la FIFA. Ahora está la Nations League. Este es nuestro objetivo" sentenció el técnico galo.

7 de octubre de 2021 01:12 CEST
author

¡Roberto Martínez, entrenador de Bélgica!

El técnico de los Red Devils atendió a los medios de comunicación y comentó: "¿Somos más fuertes que hace tres años? Me gusta creer que . Y entretanto se han incorporado muchos jugadores entre los que he podido seleccionar para este torneo. Además, llevamos más tiempo jugando juntos. La sincronización es mejor. Los jugadores se entienden mejor" afirmó Martínez.

7 de octubre de 2021 01:07 CEST
author

¡Antecedentes Bélgica vs Francia!

Este será el partido número 75 entre ambas escuadras y si viajamos en el tiempo, el primer encuentro se remonta al año 1904, duelo en el cual ambas selecciones disputaron un partido amistoso que finalizó 3-3, sin embargo, en su último choque el cuadro galo venció 1-0 con gol de Samuel Umtiti, victoria que clasificó a los dirigidos por Didier Deschamps a la gran final del Mundial de Rusia 2018, campeonato donde se coronarían como los campeones del mundo

7 de octubre de 2021 01:02 CEST
author

¡Lukaku vs Griezmann!

El encuentro del día jueves enfrentará a dos cracks mundiales como son Romelu Lukaku y Antoine Griezmann, jugadores que buscarán guiar a sus respectivos equipos a la gloria

Por un lado tenemos a Lukaku, máximo goleador histórico de Bélgica, quien ha visto puerta en cuatro de los sus últimos cinco encuentros con los Red Devils, convirtiéndose en la pieza más peligrosa del cuadro belga, por el contrario, Antoine Griezmann, jugador que fue fundamental en la Eurocopa 2016 y desde entonces, el francés se convirtió en el máximo goleador del torneo y uno de los pilares en el esquema de Deschamps, por tal motivo, se espera un verdadero choque de titanes entre estos dos grandes futbolistas.

7 de octubre de 2021 24:57 CEST
author

¡Francia!

Los dirigidos por Didier Deschamps llegarán a este partidazo tras realizar una decepcionante campaña en la Euro2020 debido a que fueron eliminados en los octavos de final ante Suiza en la tanda de penaltis, no solo eso, ya que los galos siguen sin despertar y acumulan dos empates y una victoria en sus últimos tres partidos correspondiente a la fase de clasificación al próximo mundial, por lo cual, ante Bélgica, buscarán volver a la senda de la victoria y clasificarse a la gran final.

7 de octubre de 2021 24:52 CEST
author

¡Así llega Bélgica!

Los Red Devils llegarán a este compromiso en un buen momento debido a que tras su mala actuación en la Eurocopa 2020, torneo donde fueron eliminados en los cuartos de final ante el vigente campeón europeo, han conseguido golear a Estonia, República Checa y Bielorrusia en su camino a Qatar 2022, por lo cual, llegarán con confianza al partido ante la selección francesa.

7 de octubre de 2021 24:47 CEST
author

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del electrizante duelo entre las selecciones de Bélgica y Francia en la segunda semifinal de la UEFA Nations League, partido en el cual ambos conjuntos buscarán clasificarse a la gran final, donde les estará esperando España.

7 de octubre de 2021 24:42 CEST