Victoria del Chelsea con mucho sufrimiento tras estar unos 70 minutos con uno menos y gracias a que cuenta con un jugador como Sterling, que con su doblete, ha dado la victoria a los locales.

El Leicester lo ha intentado todo el encuentro, pero con un Vardy poco acertado y sin ser contundente en defensa, no ha podido ni tan siquiera puntuar en un partido que se le puso muy de cara tras la expulsión de Gallagher

• Primer tramo y expulsión

Tocaba uno de los partidos de la jornada entre el Chelsea que necesitaba ganar tras su contundente derrota ante el Leeds el fin de semana pasado y un Leicester con muy malas sensaciones que solo tenía un punto al inicio del encuentro.

El partido comenzó con el Chelsea con bastante dominio de balón, con muchísimos centrocampistas, novedad la entrada de Gallagher en el once. Poco peligro generaba el equipo de Tuchel de todos modos, ya que no podía progresar fácilmente con balón ante la defensa del Leicester.

En el minuto 22 veía la primera cartulina amarilla del partido Gallagher y 5 minutos después, en una falta bastante dura veía la segunda y se iba rumbo al vestuario antes de tiempo el jugador inglés. Se le ponía muy cuesta arriba el encuentro al Chelsea que veía como iba a tener que jugar más de 60 minutos con uno menos en el campo. También estaba claro que les faltaba algo con balón, ya que habían probado muy poco a Ward.

Un poco en falta se ha echado un paso adelante del Leicester que con uno más en el campo, podría haber sido más ofensivo para tratar de puntuar.

En el minuto 36 hizo un gol Barnes, pero fue anulado. El Chelsea no lograba controlar y nos íbamos a ir al descanso con 0-0 y con mucho que escribir en el libro del partido.

• Sterling al rescate

Nada más arrancar la segunda mitad, el conjunto de Thomas Tuchel iba a adelantarse en el marcador. Un disparo muy lejano de Sterling que golpea en Amartey y entra en la portería de Ward al que lo supera por arriba.

Al Chelsea se le ponía muy de cara la segunda mitad, más aún si cabe tras una buena acción en banda derecha de Reece James que asistía a Sterling para que este hiciese su segundo gol con la camiseta del Chelsea a placer.

Muy cómodo estaba ganando el Chelsea, más aún si cabe viendo que estaban con un jugador menos. De todos modos, iba a dar intriga al final del partido Barnes haciendo un gol en el minuto 66, poniendo a un gol de distancia a su equipo.

Nos quedaban 25 minutos del Leicester atacando la portería de Mendy, además, Thiago Silva ha estado renqueante todos los minutos finales.

El Leicester no ha estado acertado, todo lo demuestra la última acción del partido con un fallo de Vardy en la entrega en una acción que parecía fácil para la calidad del delantero inglés.

El Chelsea se salva tras el mal arranque con una victoria que lleva por bandera el nombre de Raheem Sterlingque con su doblete, ha dado los tres puntos a su equipo.

En la jornada entre semana veremos al Chelsea enfrentarse al Southampton fuera de casa, un equipo siempre atractivo que ha perdido esta semana ante el Manchester United. El Leicester será el que precisamente se enfrente ante el Manchester United de Ten Hag, que viene mejorando en las últimas semanas, cosechando dos victorias consecutivas.