ItaliaItalia VAVEL

Resumen Atalanta 1 vs 0 Olympique Lyonnais en Europa League 2017

ricardoblngr32
Por Ricardo Belenguer

20:55  Finaliza la retransmisión del Atalanta vs Olympique Lyonnais en vivo. Muchas gracias por su atención.

90 + 3' ¡FINAL DEL PARTIDO! ATALANTA 1-0 OLYMPIQUE LYONNAIS

91' ¡AL PALOOOOOOOOOOOOOO FEKIR! ¡Qué gran ocasión para los lioneses! Restan tres minutos de partido.

90'  Tiro libre para los visitantes en la que puede ser una de las últimas acciones del partido.

86'  Cambio en las filas de locales. Deja su puesto Cristante y le suple De Roon.

82'  Cambio en las filas del Atalanta, se marcha Ili?i? y entra Palomino.

80'  Dominio absoluto del Olympique que no para de buscar el gol del empate.

77' Potente disparo de Fekir que detiene Berisha en dos tiempos.

72'  Disparo muy centrado de Ndombele, fácil para Berisha.

70'  ¡Tremendo zurdazo de Petagna! Se abrió hueco el ariete tras un hábil remate fuera del área y su disparo se marchó por muy poco.

67'  Segundo cambio en las filas francesas. Se marcha Depay y entra Aouar.

62'  Centro de Geubbels rechazado por Spinazzola, córner.

58'  Jugada ensayada del Atalanta, centro de Ili?i? y balón a córner. Este, no genera peligro y el Lyon se hace con el cuero.

58'  Brillante sucesión de regates del 'Papu' Gómez que cae al suelo tras ser golpeado por Rafael al borde del área.

55'  ¡A las nubes el lanzamiento de falta de Fekir!

54'  Brillante carrera de Fekir que se ve cortada tras una dura entrada por detrás de Toloi que fue amonestado con tarjeta amarilla.

52'  Disparo de Ili?i? que repele el central lionés.

46' ¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD! ATALANTA 1-0 OLYMPIQUE LYONNAIS

19:52  Bonito el partido el que nos están permitiendo disfrutar Atalanta y Olympique Lyonnais. Claro dominio local que está encontrándose muy cómodo en todo momento pues no sufren una presión muy intensa y recuperan muy rápido el esférico tras pérdida.

45' ¡DESCANSO EN BÉRGAMO! ATALANTA 1-0 OLYMPIQUE LYONNAIS

45' ¡Primer cambio del partido! Se marcha Cornet y entra Geubbels.

44'  Córner a favor del Atalanta que despeja la defensa lionesa.

34'  Lejano disparo de Depay que se marchó muy por encima del travesaño.

32'  Primera tarjeta amarilla del partido. El colegiado ruso se la mostró al local Freuler tras una plancha.

30'  Dominio absoluto de la Dea que mueve el balón a su antojo.

25'  ¡Peligroso centro de Spinazzola al punto de penalti que no encontró rematador!

23'  Despeja la zaga francesa sin problema alguno.

22'  Peligrosa falta de Rafael sobre Alejandro 'Papu' Gómez en el lateral del área.

20'  Ningún equipo es capaz de hacerse con el control del esférico.

14'  Busca el Olympique sacar el balón en largo con balones a la espalda pero la defensa local está muy bien colocada.

9'  Peligroso centro del lateral Spinazzola que remata de volea Hateboer. El lanzamiento no es bueno y sale mordido hacia la posición del ariete Petagna que remata de cabeza y hace el primero de la tarde.

9 '¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATALANTA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE PETAGNAAAAAAAAAA!

8'  Domina el cuero en estos instantes el conjunto visitante pero le resulta muy difícil sacar el balón jugado, gran presión local.

3'  ¡Frenético partido en Bérgamo! Buena combinación de los italianos que termina con un desviado disparo de Cristante.

2'  ¡La tuvo Mariano! Brillante centro desde la banda izquierda que fue primero rematado y blocado por la zaga pero que en segunda instancia y a bocajarro, detuvo magistralmente Berisha.

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO! ATALANTA 0-0 OLYMPIQUE LYONNAIS

18:30  ¡Todo listo en Bérgamo para que arranque el encuentro! Sólo queda media hora.

18:17  XI del Olympique Lyonnais: Lopes; Rafael, Marcelo, Diakhaby, Mendy; Ferri, Ndombele; Cornet, Fekir, Depay; Mariano.

18:17  XI del AtalantaBerisha; Toloi, Caldara, Masiello; Hateboer, Cristante, Freuler, Spinazzola; Ili?i?, Petagna y Gomez.

18:17  ¡Ya tenemos los onces iniciales de ambos equipos!

El encargado de dirigir el encuentro en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia será el colegiado ruso Aleksei Eskov. El árbitro nacido en la ciudad de Nevinnomyssk, es internacional desde el año 2010 y será la primera vez que dirija a ambos equipos, no obstante; cuenta con una amplia experiencia en partidos europeos.

El Estadio Atleti Azzurri d'Italia es un estadio de fútbol ubicado en la localidad de Bérgamo y es la casa de dos equipos de la región: Atalanta y AlbinoLeffe, club de Serie C de la ciudad de Leffe, cercana a Bérgamo. Dicho estadio cuenta con una capacidad de algo menos de 25,000 espectadores y fue inaugurado en el año 1928.

Bruno Genesio, técnico del Olympique Lyonnais, afirmó ante los medios que quieren ganar el partido cueste lo que cueste dado que no quedar primeros de grupos sería un fatal resultado para ellos. No ser cabezas de serie, no es una opción para ellos.

"Para nosotros será un partido muy importante", dijo Gasperini. Añadió también que se toman este choque como una prueba de lo que serán los dieciseisavos de final.

Por otro lado, el encuentro de ida que enfrentó a estas dos escuadras no nos permitió conocer un ganador pues empataron a un gol. Ahora, deberán decidir el desenlace del grupo en la última jornada.

También se llevaron los tres puntos en su último partido en Ligue 1. Vencieron a domicilio al humilde Caen gracias a los goles de Cornet y del delantero revelación en Europa, Mariano.

El último choque disputado por los franceses lejos de Lyon fue en la ciudad de Liverpool frente al EvertonLes lions se llevaron el gato al agua a vencer por 0-3 ante un conjunto toffee que no puso toda su artillería sobre el terreno de juego.

El último partido ganado en casa por el Atalanta fue ante el modesto Benevento que sumó su primer punto en Serie A la jornada pasada gracias a un sublime gol de su portero. No cabe duda de que la Dea hará de su estadio un fortín con el fin de conseguir la deseada primera plaza del grupo.

El partido que disputarán ambos equipos en la ciudad de Bérgamo será decisivo para ambos combinados pues del desenlace de este conoceremos quién será el primer clasificado del grupo y, sobre todo, quién será cabeza de serie en el futuro sorteo de las eliminatorias.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atalanta vs Olympique Lyonnais en vivo, correspondiente a la sexta jornada de la UEFA Europa League. El Estadio Atleti Azzurri d'Italia medirá a estos dos equipos con el fin de conocer quien será el primer clasificado del grupo E. El encuentro comienza el miércoles a las 19:00 horas.