22:37. Hubo muy poco fútbol esta noche en el Friends Arena. Las selecciones de Holanda y Suecia pudieron haber dado más, pero finalmente el encuentro concluye con un empate a uno en el marcador. Gracias por seguir el partido con nosotros. Hasta la próxima.

90+4'. ¡No hay tiempo para más! Reparto de puntos entre Holanda y Suecia.

90+1'. Marca Dost, pero el gol es anulado por fuera de juego.

89'. Durmaz entra al terreno de juego sustituyendo a Berg. Agotan los cambios los suecos.

87'. Sneijder a punto de marcar el segundo de manera similar a como marcó el primero. Olsen paró con comodidad.

85'. ¡Dost! Tuvo la ocasión perfecta para hacer el segundo gol, pero se le fue alto. Estaba solo frente al portero.

82'. Disparo de Janssen de cara a portería que acaba salvando el guardameta sueco.

79'. Berghuis hace su aparición en el encuentro en sustitución de Promes.

77'. Rohden es sustituido por Kujovic. A Suecia sólo le queda un cambio por realizar.

67'. El capitán de la selección de Holanda aprovechó un balón que le llegó oportunamente para poner el empate en el marcador.

67'. ¡¡¡GOOOOOOL DE HOLANDA!!! ¡SNEIJDER!

66'. Entra Dost sustituyendo a Wijnaldum. La Oranje con dos delanteros ahora mismo.

64'. Entra Nyman sustituyendo a Guidetti.

60'. El encuentro está perdiendo su atractivo conforme pasan los minutos.

50'. Van Dijk a punto de marcar para Holanda de cabeza. El portero sueco está firmando un gran partido.

47'. Cabezazo de Klaassen que a punto estuvo de suponer el empate.

46'. Van Dijk despega in extremis el que podría haber sido el 2-0 de Suecia.

46'. ¡Comienza la segunda parte!

21:32. El resultado es muy malo para una Holanda que ha estado buscando el primer gol durante toda la primera mitad. Tienen que reaccionar y mejorar si quieren sacar alguna recompensa de su visita a Suecia.

45+1' Descanso en el Friends Arena.

43'. El remate de Marcus Berg se fue adentro sin que nadie pudiera evitarlo. Zoet estaba adelantado y no pudo atajar el balón.

43'. ¡¡¡GOOOL DE SUECIA!!! ¡BERG!

38'. Janssen vuelve a aventurarse con un tiro, pero la defensa sueca despejó el esférico. Continúa el asedio.

34'. Lustig es amonestado por una entrada sobre Janssen sin balón.

26'. Asedio total a la portería de Suecia. La selección holandesa quiere empezar la fase clasificatoria ganando cueste lo que cueste.

25'. Strootman ve la primera amarilla del partido por una fuerte entrada sobre Rohdén.

18'. ¡Gran parada de Zoet! Forsberg trató de sorprender al guardameta neerlandés, pero éste estuvo antento. El colegiado pita córner.

15'. ¡Casi Klaassen! El portero sueco detuvo el cabezazo del centrocampista.

12'. Falta a favor de Suecia. El tiro de Guidetti se fue directamente a la barrera.

6'. ¡Casi marca Klaassen! El centrocampista del Ajax rozó el 0-1, pero el balón fue despejado.

4'. La selección Holandesa domina el esférico. Inicio lento, pero prometedor.

20:46. ¡Comienza el partido!

20:44. Suena el himno de Suecia.

20:43. Suena el himno de Holanda.

20:42. Jugadores en el terreno de juego. Los himnos comenzarán a sonar en unos instantes.

20:01. Muchos cambios con respecto al once mostrado contra Grecia. Veltman, Willems y Berghuis quedan relegados al banquillo. Janmaat, van Dijk y Klaassen son titulares.

19:57. XI Holanda: Zoet, Janmaat, Bruma, van Dijk, Blind, Klaassen, Strootman, Wijnaldum, Promes, Janssen, y Sneijder.

19:56. ¡Alineación de Países Bajos confirmada!

19:40. XI Suecia: Olsen, Lustig, Nilsson Lindelöf, Granqvist, Wendt, Rohdén, Fransson, Hiljemark, Forsberg, Berg y Guidetti.

19:39. ¡Alineación de Suecia confirmada!

Este encuentro dará comienzo a las 20:45 del martes 6 de septiembre. El Friends Arena acogerá a las selecciones de Suecia y Holanda, y Daniele Orsato será el colegiado.

Atentos a John Guidetti: Con la retirada de Zlatan Ibrahimovic de la selección, el centro de todas las miradas es Guidetti. El sueco además tiene experiencia en el fútbol neerlandés y puede aprovecharlo contra la Oranje

John Guidetti | Foto: standard.co.uk

Atentos a Davy Klaassen: El holandés está en racha con el Ajax. Ha marcado ocho goles en sus últimos ochos partidos con su club y puede trasladar su buen momento a la selección.

Davy Klaassen | Foto: ANP

La última vez que estas dos selecciones se enfrentaron fue en 2011, en la fase de clasificación para el Europeo del año siguiente. Los suecos ganaron el partido gracias a los goles de Källström, Larsson y Toivonen. Para Países Bajos marcaron Huntelaar y Kuyt

En total estas dos selecciones se han enfrentado 23 veces. Ocho de esos partidos fueron ganados por Suecia, diez por Países Bajos y cinco acabaron en empate.

El último encuentro que jugó la selección holandesa como visitante fue contra Austria en junio. Los de Blind vencieron gracias a un gol de Janssen y a otro de Wijnaldum frente a una Austria que ya tenía la mira puesta en la Eurocopa de Francia.

Los dirigidos por Danny Blind siguen dejando malas sensaciones. Después de conseguir buenos resultados en los amistosos previos al verano, volvieron a caer en el último encuentro. Grecia les venció el pasado jueves por primera vez en la historia y las dudas sobre la continuidad de Blind vuelven a estar presentes.

El último partido con Suecia como local data de junio. Ganaron contundentemente ante Gales por tres goles a cero en el último amistoso previo a la Eurocopa. Forsberg, Lustig y Guidetti, ex-jugador del Feyenoord, fueron los autores de los goles de la selección sueca.

La selección de Suecia viene de jugar Eurocopa, pero con unos resultados obtenidos muy lejanos a los deseados. Sólo consiguieron un empate en la fase de grupos, y sólo marcaron un gol. Quedaron eliminados del grupo en el que también estaban Bélgica, Italia e Irlanda

Sean bienvenidos a la retransmisión del encuentro que enfrenta a las selecciones de Suecia y Holanda. Con todo por ganar, y todavía más por perder, comienza este grupo A. Ambas selecciones tienen mucho que demostrar en este duelo, por lo que esperamos ver mucho fútbol en el Friends Arena