Nueva jornada en la Major League Soccer y todo continua igual. Con la clasificación del mundial de por medio y jugadores importantes de cada equipo con su selección, no ha hecho que nada cambie en la clasificación.

Si bien es cierto que únicamente se han jugado cuatro partidos esta jornada, ha sido muy goleadora ya que en total ha habido 12 goles en total. Dos victorias locales, una visitante y un empate es el resultado que nos deja esta semana de soccer.

La primera victoria, y la más contundente, llegaba por parte de New England quien no tuvo piedad de Orlando City asestándole un severo 4-0. El partido es un resumen del resultado final donde New England no dio opción ninguna a Orlando City. El primer llego pronto, apenas habían pasado 15 minutos cuando el pichichi de los de Nueva York Kamara abría el marcador para los suyos. Habría que esperar hasta la segunda parte para ver el resto de los goles, ya que el árbitro anularía un gol por fuera de juego claro que el linier, por la rareza de la jugada no estuvo acertado y no lo señaló.  Aunque New England fue superior, no fue hasta el minuto 75, 90 y 92 para ver el resto de los goles donde Kamara haría un hat trick más que merecido.

El segundo partido daría lugar a la única victoria visitante de la jornada, que iba a ser protagonizada por Chicago Fire, que jugaba contra Montreal Impact. En general un partido bastante aburrido para el espectador, ya que hubo mucho balón parado, muchas faltas, pocas ocasiones y poco buen fútbol. Serían los locales quienes llevarían la batuta del partido en la primera parte, aunque creando escaso peligro al meta visitante. La segunda parte cambiaría por completo, ya que Montreal Impact se quedaría con un hombre menos por una durísima entrada al ex jugador del United Schweinsteiger, quien además marcaría el gol de la victoria minutos más tarde. El partido terminaría con Piatti estrellando un balón en el palo y sin poder empatar el partido para su equipo.

Más "movido" fue el partido que enfrentaba a Dallas contra New York Red Bull que acabaría con un 2-2 justo en el marcador. La primera parte fue un tanteo mutuo de ambos equipos con alguna ocasión que otra, pero más que nada se jugó prácticamente todo por el centro del campo, aunque el primer gol llegaría en el minuto 43 de la primera parte por parte de los visitantes. Poco les iba a durar la alegría a los visitantes, quienes veían como en el minuto 53 les empataban el partido y con un jugador menos debido a la expulsión de Hayes. Tres minutos más tarde el delantero Long volvería a poner por delante a los suyos, poniéndose el partido bastante de cara para ellos. Díaz empataría para Dallas de penalti un partido que para los locales tiene sabor a victoria debido a como transcurrió el partido durante los 90 minutos.

El último encuentro de la jornada enfrentaba a LA Galaxy y Colorado Rapids, donde los locales, al igual que hizo New England barrió a su rival ganando su partido por 3-0. El primer gol llegaría a los 20 minutos de penalti, un penalti tonto que realizaba el guardameta después de un cúmulo de fallos de la defensa visitante. El segundo gol no se haría de rogar ya que llegaba solo 3 minutos después del penalti. En esta ocasión Boateng sería el autor del gol. El tercer y último gol lo hacía la estrella del equipo Zardes, que empujaba un balón tras una buena jugada de Alessandrini autor del primer tanto local.

La clasificación no varía mucho, Toronto y Seattle siguen líderes en sus respectivas conferencias. Toronto le siguen New York City y Chicago Fire quien se ha hecho con la tercera plaza tras ganar su partido de esta jornada, aunque a mucha distancia ambos. Quien no se puede relajar es Seattle Sounders, ya que sus perseguidores, tanto Portland Timbers como Sporting Kansas City están a un partido de poder adelantarlos. Por la parte baja DC United y Colorado Rapids siguen ocupando las últimas plazas respectivamente. Aunque han mejorado no se les ve maneras de salir de ahí.